ID работы: 5400416

Зеркало души

Гет
R
Завершён
44
автор
Liz_Holl соавтор
Morio-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 или Вечер с Плисецким.

Настройки текста
       Проснулась я по первому звонку будильника. На табло телефона 7:00, отлично, сегодня можно не спешить.        Сначала зашла в ванную и приняла душ, на часах 7:30. Потом пошла в комнату что бы одеться. А надела я белую футболку с надписью, там было выведено « Юлия» готическим шрифтом, следующей вещью на которую я наткнулась, были чёрные лосины, в них удобно делать растяжку, потом были чёрные копроновые​ носки и серо — чёрные кеды. На часах 8:00, осталось только позавтракать и ещё 10 минут на дорогу.        Завтракала не спеша, а куда торопиться? Времени ещё много. Вышла из дому пораньше, чтобы успеть размяться. И так приехав меньше чем за 10 минут, я пошла в зал где мы тренировались в прошлый раз. Кинув портфель в дальний угол и начала разминку.        Ровно в 9 пришёл Юра, а за ним и Барановская. И снова растяжка, движения и поддержки. Тренеровка продлилась до 5 вечера, болела всё, абсолютно. Я буквально валилась с ног, а Плисецкий ничего так, бодрячком и это немного бесило.        Так пролетела неделя. Тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки. Я жутко уставала и приходя домой была способна только на то что бы накормить и напоить свою кошку.        Но одним «прекрасным» вечером часиков этак в 9 мне в квартиру завалился Плисецкий с пакетом в руках. Ну вообщем, в гости он пришёл. А было это как-то так. — Юр, ты на часы смотрел? — Сказала я открыв дверь и отходя от оной, а то этот танк намеревался зайти, а зверски расплющенной я быть не собираюсь. — Юля мне скучно дома одному, так что вот, я к тебе в гости.– Сказал Плисецкий разуваясь и по-хозяйски проходя на кухню. — Плисецкий я конечно всё понимаю, но можно было хотя бы позвонить и предупредить? — Говорю и иду в след за фигуристом. — Нет, не мог.– Юра улыбнулся разбирая пакет. Там было большое разнообразие фруктов и бутылка красного вина. — Юра если ты не забыл нам завтра на тренировку.– Я украткой посмотрела на вино. — Юля если ты забыла, завтра у нас выходной.– Плисецкий ухмыльнулся. — Точно.– С этими каждодневными тренеровки совсем из калии выпала.– Но всё же, я не пью. – Неа, ты пьёшь, где у тебя бокалы?– Он начал рыться по шкафам на кухне. – Третий шкаф, вторая полка с низу.– Сказала потому что поняла, отказывать нет смысла.– Какой ты наглый, наглый кот. – Ха, какой есть.– Плисецкий развёл руками.– Он всё-таки нашёл бокалы и уже разливал вино как в дверь позвонили. – Ты ещё кого-то ждёшь?– Сказал Юра морщась как от зубной боли. – Нет.– Помотал головой, встала и пошла открывать дверь. Плисецкий пошёл за мной.       Подойдя к двери посмотрела в глазок. По ту сторону двери стоял мой бывший. Я отшатнулась и испугано посмотрела на Юру. – Т- там он.– Я ткнула на дверь. В это же время раздался очередной звонок. – Кто он?– Плисецкий вопросительно посмотрел на меня. – Угадай, блин!– Дверь открывать я не собиралась. – Опять бывший?– Теперь взгляд был холодный и колючий. – Он самый.– Я кивнула. Желания открывать всё ещё не было. А в это время звонки прекратились. Дверь задрожала от стука.– Юра если я сейчас не открою он сломает мне дверь.– Я потерянно посмотрела на Плисецкого. – Не волнуйся не сломает.– Юра недобро ухмыльнулся и пошёл на кухню.       Взял свой телефон, ввёл код блокировки и набрал чей-то номер. Послышались гудки, а через 10 секунд послышался голос, до этого момента не знакомый мне. – Алло, это полиция?– С лица Плисецкого не сходила злорадная улыбка.– Здравствуйте, ко мне в дверь ломится какой то парень, пожалуйста заберите его.– Юра отключился.– Всё Юля, увезут его сейчас.– Он хлопнул в ладони. – Давно пора.– Я устало села на стул. Потрепали мне нервы. В дверь продолжали долбиться и кажется Эдик кричал но мне на-пле-вать.        Через 15 минут к моему дому подъехал наряд милиции. И всё это время мой бывший парень прорывался в квартиру с русским отборным матом. Страшно или жутко не было, если только чуть - чуть. Но 2 бокала красного вина убили мой страх в зародыше.        Эдика забрали, Юра поговорил с полицейским и мы снова, как час назад сидели и просто болтали, будто нечего не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.