Глава 7 или Вечер с Плисецким.
22 мая 2017 г. в 04:54
Проснулась я по первому звонку будильника. На табло телефона 7:00, отлично, сегодня можно не спешить.
Сначала зашла в ванную и приняла душ, на часах 7:30. Потом пошла в комнату что бы одеться. А надела я белую футболку с надписью, там было выведено « Юлия» готическим шрифтом, следующей вещью на которую я наткнулась, были чёрные лосины, в них удобно делать растяжку, потом были чёрные копроновые носки и серо — чёрные кеды. На часах 8:00, осталось только позавтракать и ещё 10 минут на дорогу.
Завтракала не спеша, а куда торопиться? Времени ещё много. Вышла из дому пораньше, чтобы успеть размяться. И так приехав меньше чем за 10 минут, я пошла в зал где мы тренировались в прошлый раз. Кинув портфель в дальний угол и начала разминку.
Ровно в 9 пришёл Юра, а за ним и Барановская. И снова растяжка, движения и поддержки. Тренеровка продлилась до 5 вечера, болела всё, абсолютно. Я буквально валилась с ног, а Плисецкий ничего так, бодрячком и это немного бесило.
Так пролетела неделя. Тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки. Я жутко уставала и приходя домой была способна только на то что бы накормить и напоить свою кошку.
Но одним «прекрасным» вечером часиков этак в 9 мне в квартиру завалился Плисецкий с пакетом в руках. Ну вообщем, в гости он пришёл. А было это как-то так.
— Юр, ты на часы смотрел? — Сказала я открыв дверь и отходя от оной, а то этот танк намеревался зайти, а зверски расплющенной я быть не собираюсь.
— Юля мне скучно дома одному, так что вот, я к тебе в гости.– Сказал Плисецкий разуваясь и по-хозяйски проходя на кухню.
— Плисецкий я конечно всё понимаю, но можно было хотя бы позвонить и предупредить? — Говорю и иду в след за фигуристом.
— Нет, не мог.– Юра улыбнулся разбирая пакет. Там было большое разнообразие фруктов и бутылка красного вина.
— Юра если ты не забыл нам завтра на тренировку.– Я украткой посмотрела на вино.
— Юля если ты забыла, завтра у нас выходной.– Плисецкий ухмыльнулся.
— Точно.– С этими каждодневными тренеровки совсем из калии выпала.– Но всё же, я не пью.
– Неа, ты пьёшь, где у тебя бокалы?– Он начал рыться по шкафам на кухне.
– Третий шкаф, вторая полка с низу.– Сказала потому что поняла, отказывать нет смысла.– Какой ты наглый, наглый кот.
– Ха, какой есть.– Плисецкий развёл руками.– Он всё-таки нашёл бокалы и уже разливал вино как в дверь позвонили.
– Ты ещё кого-то ждёшь?– Сказал Юра морщась как от зубной боли.
– Нет.– Помотал головой, встала и пошла открывать дверь. Плисецкий пошёл за мной.
Подойдя к двери посмотрела в глазок. По ту сторону двери стоял мой бывший. Я отшатнулась и испугано посмотрела на Юру.
– Т- там он.– Я ткнула на дверь. В это же время раздался очередной звонок.
– Кто он?– Плисецкий вопросительно посмотрел на меня.
– Угадай, блин!– Дверь открывать я не собиралась.
– Опять бывший?– Теперь взгляд был холодный и колючий.
– Он самый.– Я кивнула. Желания открывать всё ещё не было. А в это время звонки прекратились. Дверь задрожала от стука.– Юра если я сейчас не открою он сломает мне дверь.– Я потерянно посмотрела на Плисецкого.
– Не волнуйся не сломает.– Юра недобро ухмыльнулся и пошёл на кухню.
Взял свой телефон, ввёл код блокировки и набрал чей-то номер. Послышались гудки, а через 10 секунд послышался голос, до этого момента не знакомый мне.
– Алло, это полиция?– С лица Плисецкого не сходила злорадная улыбка.– Здравствуйте, ко мне в дверь ломится какой то парень, пожалуйста заберите его.– Юра отключился.– Всё Юля, увезут его сейчас.– Он хлопнул в ладони.
– Давно пора.– Я устало села на стул. Потрепали мне нервы. В дверь продолжали долбиться и кажется Эдик кричал но мне на-пле-вать.
Через 15 минут к моему дому подъехал наряд милиции. И всё это время мой бывший парень прорывался в квартиру с русским отборным матом. Страшно или жутко не было, если только чуть - чуть. Но 2 бокала красного вина убили мой страх в зародыше.
Эдика забрали, Юра поговорил с полицейским и мы снова, как час назад сидели и просто болтали, будто нечего не произошло.