ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. Захват.

Настройки текста
28 апреля. 2004 год. Штат Техас. Температура 23° ≪7:00 а.m≫ Утро в Техасе началось с захвата заложников, в одной из школ прогремели выстрелы, а затем началась паника. Город перекрыли, людям запретили покидать свои дома, но никто не собирался сидеть дома, когда происходит такое. Родители, чьи дети были отправлены в школу бились в истерике, они жалели, что в это утро повели их туда. — И так, задание очень непростое, наш приоритет-дети. — Густус ввёл ребят в курс дела. — С кем из котиков мы работаем? — Задала вопрос Лекса, хотя ответ она уже знала. — Стив, твой друг из Сомали. — Ответил Сержант. — А вот и он. — Недовольно пробубнил Густус. — Знакомые лица. — Радостно произнёс парень. — Жаль, что встретились при таких обстоятельствах. — Рада тебя видеть. — Произнесла Лекса. — Что мы знаем? — Сразу к делу? Мне нравится. — Стив взглянул на брюнетку. — Вот план здания, к сожалению мы ничего не знаем. — То есть мы идём туда абсолютно без каких-либо данных? — Уточнил Густус. — Всё верно Сержант. — Подтвердил Стив. — Шикарно… — Вздохнула Лекса. — Линкоольн! — Послышался крик из толпы. — Октавия? — Парень не ожидал встретить тут девушку, и он отправился к ней. — Ну начинается. — Фыркнула Дункан. — Лекса! — Это был голос Кларк, девушка звала её. — Смотрите-ка парни, мне тоже повезло. — Усмехнулась брюнетка, и отправилась к Кларк. — Чего тебе? — Вы сможете их спасти? — Спросила блондинка. — Не знаю. — Вас отправили сюда только на задание? А потом вы куда? — Девушка задала множество вопросов, но Лекса не могла на них ответить. — Я ничего не знаю, мне пора Кларк. — Постой…будь осторожна. — Последнее, что сказала блондинка, а затем отряд Лексы отправился в здание школы. — У нас абсолютно нет никаких данных о террористах, и мы не знаем, что им нужно. — Начал Густус. — Надо понять для чего они пришли сюда? Почему школа? — Рассуждала Лекса. — Покажите план здания. — Попросил Сержант, взглянув на Стива. — Тут абсолютно ничего нет. — Произнёс Стив. — Тогда идём туда, только так мы узнаем чего они хотят. — Густус кинул световую гранату в окно, и солдаты начали штурм. Внутри несколько террористов оказали сопротивление, но были убиты. Солдаты осмотрели этаж, и начали двигаться дальше. Из-за угла резко выбежал человек, а затем последовал взрыв… Стив оттолкнул Лексу, и прикрыл собой…тело парня поразило гвоздями…кругом пыль, трупы нескольких ребят. — Лекса! — Кричал Линкольн, но девушка молчала. — Дункан! — Слышался голос Сержанта. — Я…я жива. — Ответила брюнетка спустя какое-то время. — Стив…он ранен. — Чертовы смертники. — Разозлился Густус. — Линкольн и Роан, вы выведете Лексу и Стива из здания. — Нет, я остаюсь. — Уверенно сказала девушка. — А Стиву нужна помощь. Ребята подняли парня, и отправились выводить его из здания. Лекса и Густус пошли искать проход дальше. Найти дорогу было не сложно, они шли по телам, которые лежали повсюду. Это были учителя, дети, подростки, это очень страшное зрелище… — Какого хрена?! — Возмутилась Лекса. — Что им сделали дети? Зачем было их убивать? Один ребенок ещё дышал, и девушка подошла к нему. — Не бойся. — Произнесла Дункан. — Я знаю, тебе больно… хочешь я открою тебе тайну? — Мальчик лишь кивнул, изо рта у него текла кровь. — Боли не существует, ты её придумал. — Едва сдерживая слёзы, сказала девушка. — Просто закрой глаза… После слов Лексы, мальчик закрыл глаза, и больше он их не открыл… — Дункан! Идём! — Крикнул Густус. — Я их уничтожу. — Эмоции Лексы снова взяли контроль над её разумом, и она отправилась искать проход, где находились остальные террористы и заложники. Они нашли дверь, которая была замаскирована в стене. — Кажется, они были подготовлены. — Произнёс Сержант. — Значит, в этом замешан работник. — Задумалась Лекса. — Кто ещё может скрыть в стенах школы дверь? На это нужно время. — Возможно. Ребята сообщили о своих догадках по рации копам. Линкольн и Роан присоединились к Сержанту, и теперь они были в полном составе. — Готовы? Дальше мы сами по себе. — Сказала Густус. — Избавим мир от этих подонков. — Настрой Лексы был как никогда полон ненависти. — Тогда вперёд! — Сержант тихо открыл дверь, отряд ворвался и начал осматривать территорию. — Это склад? — Удивилась Лекса. — Что они могут тут прятать? — Оружие. — Тихо произнёс Линкольн. — Тут повсюду ящики с оружием… — У них что тут склад? Но как они это всё провернули под школой? — Спросил Роан. — Школа здесь появилась не так давно, возможно они ничего не знали о планах на эту землю. — Ответил Сержант. — Нас не должно волновать то, что тут было, сейчас главное для нас это заложники. Отряд разделился, Линкольн шёл с Лексой в одну сторону, а Густус и Роан в другую. — Так, это последнее задание? — Спросила Лекса у брата. — Да Лекс, я должен жить дальше, Октавия слишком важна для меня. — Важнее, чем мы? — Не начинай, я не перестану быть твоим братом. — Парень слегка улыбнулся сестре. — У меня для тебя тоже есть новость. — Улыбка девушки не понравилась Линкольну. — Я ухожу из отряда, решила согласиться на предложение Стива. — Ты присоединишься к отряду «морских котиков»? — Удивился Линкольн. — Да. Я тоже хочу двигаться дальше. — Ответила Лекса, и пошла дальше, но на них набросились два террориста, и началась борьба. Линкольн дрался с парнем, который вытащил нож, а Лекса просто была прижата к стене, и сильные, мужские руки начали её душить. Брюнетка пыталась вырваться, но не могла, мужчина достал пистолет, чтобы решить эту проблему быстро, он направил ствол в лицо девушки, и тогда ей пришлось сильно постараться, иначе она труп. — Умри. — Мужчина нажал на курок, но Лекса успела направить ствол в другую сторону, а затем пыталась направить его на этого мужчину, но не получилось, и она была вынуждена опустошить обойму выстрелами в стену. — Лекса! — Крикнул Линкольн. Он убил нападавшего и подбежал к сестре, перерезав горло второму. — Я в норме. — Ответила девушка. — Сосредоточься! Хватит летать в облаках. — Парень сделал сестре замечание. — Если бы ты оставался с нами, то мне не пришлось бы в них летать. — Фыркнула брюнетка, и подобрав своё оружие пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.