ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16. Просто останься...

Настройки текста
Дни проходили, но Кларк так и не приходила за Лексой, Костию уже давно выписали, она пролежала всего пару дней, из-за переливания крови. Линкольн навещал сестру каждый день, он стал гражданским и теперь мог делать что угодно, он пока живёт с Октавией в доме Кларк, но государство подарит ему жилье за его заслуги. — Сестренка, через неделю тебя выпишут. — Радостно произнёс Линкольн, зайдя в палату к сестре. — Угу. — Что с настроением? — Почему Кларк не приходит? — Спросила девушка. — Она очень занята. — Ответил парень. — Я думала ты скажешь, что она потеряла ноги и не может придти ко мне, а она просто занята. Именно поэтому я не хотела никаких чувств. — Вспылила Лекса. — Ты скоро будешь дома, и вы разберетесь как вам быть дальше. — Линкольн пытался подбодрить сестру. — Дальше? Как только я выйду отсюда, то я уеду, мы со Стивом уже всё решили. — Ты всё-таки уходишь к нему? — Да. Так что можешь передать Кларк, что больше мы не встретимся. — Может ты тоже уйдёшь? Давай жить здесь? — Линкольн очень переживал за Лексу, ведь за ней даже некому там будет присматривать. — Я всё решила! — Ладно, мне нужно идти, я завтра зайду к тебе. — Линкольн поцеловал сестру в лоб, и ушел. Лекса снова осталась одна, но она и представить не могла о том, что произойдёт дальше. После того как Линк ушёл, прошёл час, и в палату ворвалась Кларк с инвалидным креслом. — Кларк? — Глаза Лексы округлились, и она замерла. — Быстрее, у нас мало времени. — Блондинка подлетела к Лексе и начала пытаться снят с неё больничную рубашку. — Эй. — Дункан ударила её по рукам. — Ты чего ломаешься? У нас нет на это времени. — Кларк вновь потянула свои руки к рубахе Лексы, но девушка снова ударила её по рукам. — Мы не настолько близки. — Произнесла Лекса. — Отвернись. Кларк послушно отвернулась, брюнетка встала спиной к ней и натянула на себя штаны, а затем сняла больничную рубаху, и начала надевать майку. Кларк так хотела повернуться, и ощутить тело Дункан, но на это и правда не было времени. — Готово! — Произнесла Лекса. — А кресло зачем? — Я думала ты не можешь ещё быстро двигаться. — Я не могу? Ты шутишь? — Брюнетка схватила девушку за руку и потянула к выходу. — А как же кресло? — Спросила Кларк. — Забей ты на него. Нарушай хоть какие-то правила. Они выбежали из палаты, в коридоре было пусто, но неожиданно на их пути появился доктор, который оперировал Лексу, и судя по всему он шёл к ней в палату. — О нет, нам крышка. — Испуганно произнесла Кларк. — Расслабься. — Лекса поставила блондинку спиной к стене, и затем прижалась к её телу, слегка касаясь её губ. Доктор прошёл мимо, неловко взглянув на них. — Идём. — Лекса повела блондинку вдоль по коридорам, двигаясь к выходу.

***

Кларк забрала девушку к себе домой, больше идти им было некуда, она прятала её в своей комнате от Линкольна и Октавии, и сама постоянно закрывалась в своей комнате, что явно было непонятно для Октавии, до тех пор пока доктор не сообщил Линкольну о том, что его сестра сбежала. — Кларк, открой. — Парень постучался в комнату блондинки. — Нас раскрыли. — Шепотом произнесла Лекса, лёжа на кровати, и поглаживая волосы Кларк. — Что теперь делать? — Также шепотом спросила блондинка. — Скажи ему, что ты спишь. — Улыбнулась Дункан. — Кларк. — Линкольн был настойчив. — Я знаю, что Лекса там. — Сказал парень. — И если вы не откроете дверь, то я выбью её. — Тогда тебе придётся ставить новую. — Не сдержавшись ответила ему сестра. — Надо же! Как легко тебя расколоть. — Усмехнулся Линкольн. — Я буду внизу, нас всех ждёт разговор. — Ага, как же. — В ответ усмехнулась брюнетка. — Строит из себя заботливого, но на самом деле думает только о себе. — Пробубнила Лекса. — Нам нужно выйти. — Произнесла Кларк. — Я хочу побыть с тобой, и мне плевать, если он выломает эту чертову дверь. — Повышенным голосом сказала Лекса. — Что с нами дальше будет? Ты останешься в Техасе? — Спросила блондинка. Взгляд Лексы изменился, в нём больше не было той нежности, с которой она секунду назад смотрела на девушку. — Я скоро уеду. — Смотря в сторону ответила Дункан. — Я перевелась в отряд морских котиков. — Хах. — Лёгкая улыбка появилась на лице Кларк, а затем из её глаз потекли слёзы. — Я знала. — Сквозь смех произнесла блондинка, смех смешался со слезами, и это явно было не к добру. — Кларк. — Дункан попыталась объяснить, но та и слушать её не стала, а просто выбежала из комнаты, громко хлопнув входной дверью. Линкольн поднялся наверх, и увидел расстроенную сестру в комнате Кларк. — Ты сказала ей? — Спросил он. — Я так понимаю, что она против того, чтоб ты уезжала? — Все против. Но вы забываете о том, что это моя жизнь и только мне решать, когда мне умирать. — Ты нужна нам живая, понимаешь? Тут. — Парень старался подобрать слова, которые смогут донести до сестры её важность для всех них. — Но я не смогу быть живой, делая то, что не люблю. — Ты любишь её? Если тут есть тот кого ты любишь, то именно он поможет тебе начать жить за пределами военных действий. — Ты смог, но мы разные Линк. — Дункан и правда не могла представить себе жизнь без оружия, взрывов, адреналина от которого дыхание спирает. — Я привыкла находиться на волоске, всегда оборачиваться, держать оружие наготове, вот моя жизнь. — Ты просто попробуй. — Линкольн взял сестру за руку. — Я не могу, понимаешь? Я побыла тут так мало, но уже не могу, мне нужно вернуться. — Ты понимаешь, что это уже ненормально? — Повысил голос Линк. — Ты нездорова. — Вот как? Хорошо. — Лекса встала, взяла свои вещи, и направилась к выходу из дома, но на пороге они встретились с Кларк. — Даже не попрощаешься? — Усмехнулась блондинка. — Дверь открыта. — Произнесла Кларк, а затем отправилась наверх. Лекса не стала тянуть, бросила свою сумку у порога, и побежала за девушкой. — Постой. — Она схватила её за руку и развернула к себе. Дункан впилась в губы Кларк, Гриффин плакала, и её слезы попадали на губы Лексы. — Не плачь. — Шепотом сказала Лекса. — Я побуду немного с тобой, но мне всё равно придётся уехать. — Брюнетка вытерла слезы своей девушки. — Почему это для тебя так важно? Почему это важнее меня? — Новая волна слёз покатилась из глаз Кларк. — Я не умею быть с кем-то, да и любовь для меня нечто непонятное, но ты зацепила меня, и я впервые в своей жизни рада быть не одна. — Сказала Дункан. — Так останься. — Жалобно попросила Гриффин. — Просто останься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.