ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17. Мой выбор стал ошибкой.

Настройки текста
20 мая. 2004 год. Лаос. Температура 28° ≪9:00 а.m≫. — Ты уверена, что готова? — Спросил Стив у Лексы, когда они заселились в один из домиков на воде. — Конечно. — Слегка улыбнулась девушка. Парень бросил сумки на кровать их номера. — И так, какова наша задача? — Усевшись рядом с вещами, спросила брюнетка. — Ну, сегодня мы можем расслабиться и отдохнуть, а завтра установить наблюдение за нашим объектом. — А нельзя сразу начать наблюдение? — Поинтересовалась Лекса. — За это я тебя и уважаю. — Улыбнулся Стив. — Тогда приступим. Ребята сидели друг напротив друга, и Стив начал рассказывать их задачу. — Тут скрывается один работорговец, он каким-то образом спокойно перевозит девушек по всему миру, и продаёт в местах, где дефицит рабов. — И давно? — Мы смогли выйти на него только сейчас, и то это вышло случайно. Он несколько лет крадёт дочек из состоятельных семей, и продаёт их. — Для чего? — В этом и дело… он точно не нуждается в деньгах. Мы должны выяснить зачем он это делает, и какие его дальнейшие планы. — Стив достал все документы на этого человека. — Мы не знаем его точного имени, где родился, вырос и всё остальное, все знают его как Мистер Пи. — Здорово. — Лекса закатила глаза. — Наша задача? — Завтра у него будет встреча, и мы будем его покупателями. — Ты хочешь сказать что… — Наше подразделение запланировало спасти хоть одну девушку, и не дать ей стать его жертвой. — - Закончил за Лексу Стив. — Тогда за дело. Лекса отправилась в душ, и начала собираться на задание, нужно было установить наблюдение, и узнать хоть что-то об этом человеке.

***

Прошло два часа и Лекса уже сидела возле бассейна, наблюдая за их объектом. Стив конечно же разговаривал с ней по встроенному наушнику в ухе. — Странно, он абсолютно ни с кем не выходил на контакт за то время, что ты тут сидишь. — Он слишком осторожен и наблюдателен. — Ответила Лекса. — Нужно что-то предпринять иначе миссия будет провалена не начавшись. — Не вздумай заниматься самодеятельностью. — Покупателем будешь ты! А я стану жертвой. — Неожиданно для Стива, произнесла Лекса. Брюнетка встала с лежака и направилась в сторону мистера Пи. Высокий, мускулистый мужчина с бородкой в чёрных очках, сидел в обществе нескольких симпатичных девушек. — Дункан! Вернись в точку наблюдения. — Стив пытался остановить Лексу, но та уже выкинула наушник в бассейн. На пути брюнетки встали два амбала, преградившие путь к объекту. — Мальчики, в чем проблема? — Улыбнулась Лекса, притворяясь пьяной. — Простите, но сюда нельзя. — Произнес один и псов Пи. — Что такое? — Вмешался мистер Пи, увидев симпатичное личико Дункан. — Сэр, она… — Охранник начал оправдываться, но мистер Пи прервал его, и пригласил брюнетку присоединиться к его скромной компании, на что Лекса естественно согласилась. — Значит, ты приехала сюда отдохнуть? — Улыбался мужчина, нагло поглаживаю Лексу по руке. — Да, мои родители решили отправить меня отдохнуть, чтоб я не мешалась пока они занимаются бизнесом. — Дункан явно вошла в роль. — А что за бизнес? — Тут же спросил мистер Пи. — Семейный бизнес, у нас сеть ювелирных, и ещё планируем расширяться в нескольких сферах. — Интересно… — Задумчиво произнёс мужчина. — У вас тоже свой бизнес? — Наивно спросила брюнетка, несмотря на то, что ответ она знала. — Да, у меня несколько ночных заведений в Майами, и ещё в нескольких городах. Сочинял этот мистер Пи просто на отлично, но он не знает с кем имеет дело, Лекса намеревалась раскрыть его и затем наказать, отправив этого преступника в тюрьму, где таким и место, осталось только дождаться подходящего момента. — Здорово наверно добиться такого успеха самостоятельно… — Ага. — Мистер Пи становился всё ближе к Лексе. — Я до сих пор не знаю твоего имени. — Алисия. — Улыбнулась Дункан, естественно для таких ситуаций у них есть фальшивые личности, чтобы обезопасить себя и своих близких. — Прекрасное имя, а откуда ты? — Он явно был заинтересован в Лексе, что было ей на руку. — Из Австралии. — А точнее? — Наглая улыбка мужчины очень раздражала Дункан. — Может теперь твоя очередь отвечать на вопросы? — Лекса вступила в игру, ей хотелось скорее покончить с этим и вернуться домой. — Что тебя интересует? — Спросил Пи. — Имя? — Все зовут меня Мистер Пи. — Улыбнулся он. — Настоящее имя, которое дали тебе при рождении какое? — Лекса старалась надавить на него. — Его нет! — Интересно… — Мне пора. — Мужчина встал, а затем попрощавшись с девушками, покинул их.

POV Лекса

Как я могла упустить его? А если он раскрыл меня? — Ты подвергла всю операцию опасности! — Закричал Стив, как только я зашла в номер. — Это было глупо! Ты не готова к такой работе! — Лучше было сидеть тут и ждать чуда? Окей. Я была зла на Стива, он сам ничего не делает и мне не даёт, может я и правда не готова к такой работе, мне проще быть на поле боя и идти на врага, чем сидеть в каком-то номере и пытаться прижать очередного ублюдка. — Завтра я сделаю заказ, и нам остается лишь надеяться, что он выберет для меня тебя. — Уж поверь, выберет. Я точно зацепила этого говнюка, он теперь никуда не денется и сам найдёт меня. — Тебе лучше найти другой номер, меня будут искать, и ты тут будешь лишним. — Я знала, что Стива это заденет, но именно это я и пыталась сделать, он усомнился во мне вот и пусть ищет себе другое место. — Вот ты как? Знаешь, мы ещё подумаем чего от тебя больше пользы или же наоборот. — Стив! Мне плевать! Я уйду после этого задания, лучше уж быть со своими ребятами там в бою, чем быть трусливыми крысами как вы! Мне всё равно было не комфортно работать на котиков, казалось их задания полны пользы и активности, а в итоге всё совершенно наоборот, зачем я вообще согласилась? Жаль, что нельзя связаться со своими родными, это мне бы не помешало… Я была полностью погружена в свои мысли, что не заметила как ушёл Стив, мысленно я была дома с Кларк, и с моим отрядом. Вечное противостояние в моём сердце. Я не смогла остаться с Кларк, мой выбор стал ошибкой.

***

Новый день начался со стука в дверь, и Лекса была наготове, она знала кто это мог быть. — Привет. — Перед Дункан снова оказалась эта наглая улыбка. — Прогуляемся? — Предложил Пи. — Сейчас, я только возьму ключи. — Она взяла телефон и включила режим прослушки, чтобы Стив мог их слышать. — Хочу, чтобы ты знала, что обычно я не прихожу к девушкам и не зову их на прогулку. — Мужчина явно был обеспокоен, а Лекса лишь мило улыбалась, не понимая к чему он ведёт. — Вечером у меня будет вечеринка на яхте, и я хочу, чтобы ты пришла. — Хорошо. — Я пришлю за тобой, и кстати это тебе от меня. — Мужчина открыл дверь машины и достал оттуда коробку. — До вечера. Лексе ничего не осталось как улыбнуться ему и вернуться в номер. — Стив! Это платье! — Возмутилась брюнетка. — Я ни за что его не надену. — Ты должна. Он назначил мне встречу вечером, и сказал, что девушка будет на вечеринке. Тебе нужно немного потерпеть и мы возьмём его. — Это платье!!! — Лекса была очень недовольна, но ради миссии ей всё равно придётся пойти туда в этом платье.

POV Лекса

Весь день я надеялась на то, что вечер не наступит, но вот я стою на яхте в полупрозрачном синем платье с вырезом на груди. — Прекрасно выглядишь. — Усмехнулся в наушник Стив. — Пошёл ты! — Пробубнила Дункан. — А вот и королева этого вечера. — Мистер Пи подошёл к Лексе. — Алисия, ты прекрасна. — Он был очарован. — Спасибо. — Как же мне хотелось ему вдарить, но ради миссии пришлось терпеть всё это дерьмо. — Пройдём со мной, познакомлю тебя кое с кем. — Наконец-то, сейчас я его прижму. Мы спустились в каюту, где сидел Стив и еще несколько людей. — И так, что я тут делаю? — Я должна была с чего-то начать. — Это она? — Стив встал и уставился на меня. — Красивая. — Вот урод…я ему отомщу. — Нет, это моя. Твою тебе приведут чуть позже. — Что? Что он сейчас сказал? Я ничего не понимаю. — Не понял. — Стив уставился на него. — Эту я выкрал для себя и сегодня увезу её отсюда, а твоя будет через пару минут. — Выкрал? — Спросила я. — Да, отведите её на катер, я сейчас подойду. — Он отдал приказ своим амбалам и меня повели, Стив попытался вмешаться и на него налетели несколько человек, я смогла вырваться и ударила одного каблуком по голове, а дальше пустота… кажется меня снова похитили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.