ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Неизвестность.

Настройки текста
Несколько дней Лекса провела, словно в тумане. И лишь ноющая боль напоминала ей о том, что она до сих пор жива. В том, что ее куда-то везли — сомнений не было. При каждом скачке, ее пронзала резкая боль в ребрах. В её голове всё смешалось… И вот наконец-то она открыла глаза, яркие лучи солнца ослепили Дункан, и на время ей пришлось их прикрыть. Одно она знала наверняка, она находилась в безопасности. Руками Лекса нащупала кровать на которой лежала, вновь открыв глаза она увидела большую комнату, стол на котором был завтрак и записка. «Алисия, прости меня за столь ужасный поступок, но мне нужна такая как ты» — Черт! Надо выбираться отсюда, кстати где я? — Лекса не паниковала, она привыкла попадать в передряги. Телефона в комнате не было, значит связаться со Стивом или еще кем-то возможности нет.

POV Лекса

Так, у меня есть несколько вариантов. Бежать нет смысла, придётся продолжать эту глупую игру, и стать той кто ему нужна, а затем я избавлюсь от него. Как Стив мог так облажаться? Что-то со мной было не так, словно важная часть воспоминаний пропала из моей головы. Секунда…две.три…точно Кларк, Господи, что они со мной сделали, я еле вспомнила про неё… Нужно собраться с мыслями и начать разрабатывать план. Пока я пыталась продумать план побега до мельчайших деталей, в комнату вошёл мой самый главный враг на данный момент. — Привет, я думал ты еще спишь и не хотел тебя тревожить. — Произнёс он, приближаясь ко мне. — Знаешь, я думала выждать, но ты настолько отвратителен, поэтому ты виноват сам. — Я не могла позволить ему подойти ещё ближе, и поэтому взяв ручку со стола, воткнула её ему в живот. Кровь полилась из раны, но ему словно было не больно, я рванула к дверям, но они оказались закрыты, а мой похититель пытался остановить меня, не обращая внимания на свою рану. — Ты мелкая сучка! Не на того напала. — Его взгляд изменился и теперь передо мной был некто другой. — Бежать некуда, ты моя! Навсегда! — Его злобный смех разразился по всей комнате. 27 мая. 2004 год. Штат Те­хас. Тем­пе­рату­ра 25° ≪16:00 p.m≫ Кларк начала жить не думая о Лексе, ведь она сделала свой выбор и теперь им обеим нужно просто жить дальше. Беллами все также ошивался возле Кларк в свободное от службы время, но за него она не переживала. — Какие планы принцесса? — Спросил Блейк, попивая кофе на кухне девушки. — Честно? Даже не знаю. — Кларк устала от такого настойчивого внимания со стороны Блейка, но он похоже не понимал или не хотел понимать, что ее сердце как и тело принадлежит другой. — Хочешь сходим в кино? — Улыбнулся Беллами. Она прекрасно знала, что Блейк не желает просто дружить, но Кларк не могла ничего сделать с этим. Насильно мил не будешь. — Я хочу остаться дома. — Ответила девушка. Все заметили изменения в поведении Кларк с того момента как Лекса сделала выбор и уехала. — Ты ведь думаешь о ней? Не так ли? — Спросил Блейк. — О чём ты? — Кларк, роль дурочки тебе не подходит. — Усмехнулся парень. — Я знаю, что ты влюблена в неё, но она сделала свой выбор. Может, и тебе пора? — Знаешь, а это не твоё дело. — Кларк разозлилась, он не имел права говорить о Лексе, да и вообще затрагивать всю эту тему. — Ладно-ладно, остынь. — Беллами развел руками. — Просто, она тебя не заслуживает, раз так смогла поступить. — Она большую часть своей жизни жила войной, и мы не в праве судить о ней. — Кларк защищала Лексу несмотря на боль, которую та ей причинила. — Я просто хотел, чтобы тебе стало легче, чтобы ты отвлеклась от этого и не загоняла себя в эту яму. — Яму? Ты о чем? — Яма по имени Лекса. — Беллами и правда заботился о Кларк, но та не принимала заботу. С тех пор как Лекса уехала, Кларк стала отталкивать всех, даже Октавию. — Я в норме. — Блондинка просто решила притвориться, что это пустяки, хоть её сердце и разрывалось от боли. — И так, на какой фильм мы пойдем? — Натянув улыбку, спросила Кларк.

1 июня. 2004 год. Ла­ос. Тем­пе­рату­ра 32° ≪10:00 а.m≫.

Дни идут, но Лексу продолжают пичкать всякой дрянью, после того нападения на мистера Пи, похитители увеличили дозу и теперь она едва передвигается. — Привет моя красавица. — Зайдя к девушке в номер, произнес мистер Пи. — Как твоё самочувствие? Надеюсь, ты не сильно на меня обижаешься? Ты сделала мне очень больно, я был вынужден обезопасить себя. Лекса всё слышала, но ответить ему не могла. Слишком сильное воздействие от уколов, память стала подводить, но внутренний голос говорил, что нужно продолжать битву. — Я так рад, что ты теперь лишь моя. По началу думал тебя продать, но потом передумал. — Противная улыбка мужчины, злила Лексу, она знала, что однажды эта улыбка исчезнет с его противного и смазливого лица. — Зачем это все? — Задала вопрос Дункан. — Алисия, ты хоть можешь представить сколько самые богатые люди в мире готовы отдать за красивую девушку? Ты бы стоила гораздо больше других, но так вышло, что я приберёг тебя для себя. — Что с ними стало? — Ну, одну меня взяли просто для продолжения рода, один Шейх отвалил огромную сумму денег ради красивой русской девушки. — А другие? — Знаешь, я расскажу тебе это, но лишь потому что скоро все, что ты услышишь будет забыто. История мистера Пи длилась очень долго, и Лекса не могла больше держаться, ее так и клонило в сон. — Отдыхай. — Нежно шепнул ей на ухо мистер Пи. — Скоро и я смогу продолжить свой род. Дункан слышала его слова, но отреагировать на них у неё просто не было сил…

4 июня. 2004 год. Штат Те­хас. Тем­пе­рату­ра 22° ≪19:00 p.m

День был пасмурный и Кларк провела его лёжа в кровати за просмотром различных фильмов. Слышно как хлопнула входная дверь, а это значит, что Октавия наконец-то пришла с прогулки. Кларк лениво потянулась, ожидая, что подруга зайдёт к ней, но этого не произошло. Громкий шум доносящийся из кухни все-таки вынудил, блондинку покинуть свою комнату. — Послушай, все будет хорошо. — Октавия пыталась успокоить Линкольна, который только что разнёс посуду на кухне. — Какого черта! — Увидев осколки на полу, возмутилась Кларк. — Прости, я все уберу. — Октавия принялась за уборку, переодически поглядывая на Линкольна, кто знает, что ещё он мог разнести. Блондинка немного успокоилась и решила всё-таки узнать у Октавий, почему Линкольн в таком настроении. — Лекса. — Коротко ответила Октавия. От одного имени Кларк вздрогнула, а затем начала представлять в своей голове ужасные вещи, которые могли произойти с Дункан… — Только ты не не устраивай ничего, хорошо? — Умоляюще обратилась к подруге Блейк. — Что с ней случилось на этот раз? — Голос Кларк был безразличен, но внутри сердце выскакивало из груди, картинки перед глазами мелькали не переставая. — Она была на задании, а затем пропала…это все, что нам известно. — Грустно ответила Октавия, убирая осколки с пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.