ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Изменения.

Настройки текста

15 и­юня. 2004 год. Ла­ос. Тем­пе­ра­ту­ра 30° ≪7:05 а.m≫.

— Это наш единственный шанс. — Сказал Густус. — Если мы сейчас его упустим, то Дункан мы больше не увидим. — Тогда сделаем всё правильно. — Произнёс Роан. — Лекса мне как дочь, так что делаем всё осторожно и тихо! Поняли? — Густус и правда очень привязался к Дункан, поэтому и пытался уберечь её от ошибок, но даже ему не удалось этого сделать. Кстати найти её было очень трудно, если бы не случайное видео на ютубе, где засветился мистер Пи. — Наша цель не он, а Лекса! Повторяю еще раз. Она важнее всего, а этого ублюдка мы еще сможем поймать. Отряд был готов, и Сержант отдал приказ идти в атаку. Охраны было много, но это не помогло мистеру Пи, и уже через несколько минут, он сам оказался в заложниках. — Лекса! — Густус увидел привязанную к кровати Дункан, и он боялся даже представить, что они могли с ней вытворять. — Ты её трогал? — Посмотрев на мистера Пи, спросил Роан. — Клянусь, если ты что-то с ней сделал, я выпотрошу тебя. — Парень провел ножом по лицу Пи. — Я думаю, что тебе не позволят сделать это. — Усмехнулся мужчина. — А на счёт Алисии, ну скоро она не сможет служить, ведь через девять месяцев она родит моего ребенка. — Довольная улыбка расплылась по лицу мистера Пи. — Что? — Все были в шоке от услышанного, и не знали как реагировать. — Знаешь, я скажу своему начальству, что это был несчастный случай. — Улыбнулся в ответ Густус, и прострелил колени Пи. Крик сорвался из уст преступника. — Больно? Прости, но я думал ты пытался сбежать. — Густус начал издеваться. — А ещё мне кажется, что Лекса защищалась и отрезала тебе член, после того как ты её изнасиловал. Чертов ублюдок. — Сержант взял нож и отрезал Пи, половой орган. — Что будем делать дальше? — Спросил Роан. — Убьём его? — Думаю это хорошая идея, но у нас приказ, взять его живым. — Сержант, но он не должен жить. он. — Я знаю. Мы убьём его, но чуть позже, хорошо? — Густус приказал ребятам увести Пи, а сам взял Лексу на руки, и погрузил в транспорт.

16 и­юня. 2004 год. Штат Техас. Тем­пе­ра­ту­ра 24° ≪14:25 p.m≫

Лекса открыла глаза и не могла понять, действительно ли она дома или это сон, и скоро она проснётся в плену у Пи. — Проснулась? — В комнату вошёл Линкольн. — Они сказали, что ты под действием какого-то наркотического дерьма, так что пока ты можешь быть немного не в себе. — Парень присел на край кровати. — Что ты помнишь? Глаза Лексы бегали по лицу брата, что она могла ему сказать? Что винит его в уходе из отряда? Или что она оказалась похищена из-за его решения? Она снова винила брата… — Чего ты молчишь? Речь уже должна была вернуться в норму. Линкольн понял, что ответа от сестры он не дождется, и решил оставить её наедине со своими мыслями. — Как она? — Спросила Октавия сидя на кухне у Индры. — Молчит. — Расстроенным голосом ответил парень. — Ей нужно время. — Произнесла Индра, подавая ребятам чай. — Я поговорю с ней. — Вызвалась Кларк. — Думаю, нам есть о чём поговорить. — Блондинка встала и пошла наверх. Сначала она долго не могла решиться, чтобы зайти, ведь Лекса сделала выбор не в пользу Кларк, и тем не менее блондинка не отказывается от нее. — Лекса, тебе лучше? — Кларк? Почему ты… — Пришла? — Закончила предложение Кларк. — Хоть ты и свалила, оставив меня тут одну, я бы не смогла поступить также с тобой. — А что ты хотела? Ты же знала, что это для меня важнее всего. — Чего я хотела? Я хотела быть с тобой. И я готова была ждать…но ты просто отказалась от нас. — Вспылила Кларк. — Чтоб тебе было легче, потому что ждать меня было бы для тебя мучительно. — Оправдывалась Лекса. — Идиотка! — Закричала Кларк, а затем резко подошла к Дункан и поцеловала её. — Я хотела, чтоб мы были вместе. — Оторвалась от Лексы блондинка. — Хотела? — Удивилась Лекса. — И сейчас хочу. — Улыбнулась Гриффин, и продолжила поцелуй. — Кхм, простите, что отвлекаю, мы слышали крик, но видимо уже всё хорошо. — В дверях появилась Октавия, посмеявшись над девушками, она оставила их. — Любит твоя подружка момент испортить. — Засмеялась Лекса, и повалила блондинку рядом с собой. — А теперь рассказывай, что у вас нового, пока я была похищена. — Улыбнулась Дункан. — Не поверишь, но абсолютно ничего не изменилось с того дня как ты ушла. — Даже не знаю хорошо это или плохо. — Задумалась Лекса. — Что ты думаешь делать дальше? — Задала вопрос Кларк, держа девушку за руку. — Для начала вернусь к своим ребятам, там мне нравилось больше. — А потом? — Потом? Потом я убью этого ублюдка, который похитил меня. — Лекса, что ты помнишь? — Немногое, помню как почти смогла прикончить его и сбежать, но этот сукин сын слишком живучий…он схватил меня привязал к кровати и напичкал какой-то ерундой. А дальше…отрывки…и то я не уверена, может это были сны. — Лекса и правда ничего не могла вспомнить. — Кстати, раз я тебе всё это рассказала, то я теперь я должна тебя убить. — Хитрая улыбка расплылась по лицу брюнетки. — Правда? — Кларк закусила губу. — Агаа. — Лекса продолжила целовать Кларк. Они могли пролежать так ещё очень долго, но решили, что внизу их ждут, и нужно спускаться, иначе из комнаты они не выйдут как минимум до утра. Внизу сидела Индра, Октавия и Линкольн решили пойти по своим делам, понимая, что ждать девушек им придётся долго. — И куда ушёл этот предатель? — Сердито спросила Лекса. — Они решили побыть наедине. — Улыбнулась Индра. — Тогда мы можем вернуться в мою комнату. — На лице Дункан снова отобразилась хитрая улыбка, она взяла Кларк за руку и повела её за собой наверх. Наступил вечер и Кларк ужасно проголодалась, Лекса совсем вымотала блондинку. — Закажем пиццу? — Поинтересовалась Гриффин, прикрываясь одеялом. — Конечно. — Лекса не стеснялась своего тела, и спокойно встала с кровати, взяла телефон и плюхнулась обратно. Кларк не могла отвести свой похотливый взгляд от Дункан, ведь она просто сводила блондинку с ума. — Какую хочешь? — Лекса начала показывать варианты. — Только не пепперони. — Скривила лицо Кларк, а Лекса лишь мило улыбнулась, глядя на неё. — Давай вот эту? — Девушка указала на случайную пиццу, она не могла налюбоваться домашней Лексой, сейчас она видит не ту девушку с которой познакомилась, брюнетка изменилась и это очень нравилось Кларк. — Осталось выбрать сопливый фильм, и наслаждаться моментом? — Усмехнулась Дункан. — Думаю, ты права. — Улыбнулась Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.