ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20. Ты ранишь меня.

Настройки текста

POV Лекса

20 и­юня. 2004 год. Штат Те­хас. Тем­пе­ра­ту­ра 20° ≪9:57 a.m≫

Утром Кларк ушла на работу, а я отправилась на пробежку с Терри. Воздух после дождя был такой чистый и свежий, это напомнило мне о детстве… Мы с Линкольном и ещё парочкой детей играли в стрелялки из игрушечных пистолетов, и начался сильный дождь, но мы не пошли домой, а продолжили игру. Мы мечтали в будущем стать военными, получить звание, побывать в опасных местах. Когда мы с Линком пришли домой, мокрые, грязные и с ссадинами, то мать заперла нас дома на месяц, и сказала, что наши мечты глупость, и если это не пройдёт, то она отправит нас лечиться… И вот теперь, когда моя детская мечта стала реальностью, появилась Кларк…ох уж эта блондиночка. Совсем скоро мне вновь придётся оставить её, и улететь на очередное задание…сколько она ещё будет меня ждать? Ведь однажды ей это просто надоест. Я не находила себе места, на гражданке было ужасно скучно, а ещё когда ты постоянно находишься в одиночестве, это просто ад какой-то, хорошо хоть, что со мной осталась Терри, с ней было не так одиноко. Тем более я люблю собак. Кларк вернулась с работы лишь вечером, и предложила мне провести этот вечер наедине. — Что ты задумала голубоглазка? — Это секрет. — Снова эта загадочная улыбка. — Через полчаса приходи ко мне, Линкольна и Октавии не будет. — Ты что их выгнала? — Агааа. — Довольно протянула Гриффин, а затем ушла. Что же она задумала? Снова поток мыслей в моей и без того больной голове.

***

Лекса пришла в дом Кларк как и было обговорено по времени. В доме было темно, и единственное освещение которое присутствовало там, были гирлянды. — Кларк? Что тут происходит? — Брюнетка была шокирована. — Вроде бы Рождество и Новый год закончились давно. — Ты же свалила от меня прямо в праздники. — Перед Лексой появилась Кларк в костюме снегурочки. — А ты значит решила сделать мне подарок? — Дункан скрестила руки на груди, и нагло пялилась на приоткрытое декольте Кларк. — Я ещё не решила заслуживаешь ли ты подарок. — Задумчиво ответила Гриффин. — Ах так? — Брюнетка схватила девушку за талию и притянула к себе. Их глаза встретились и началась игра, кто раньше сдастся. Лекса была гордой, она никогда не любила проигрывать, даже, если она дико хочет поцеловать Кларк, то первой она этого не сделает. Гриффин стала проверять девушку на прочность, взгляд Лексы бегал по лицу блондинки, но та хорошо умела контролировать свои желания и чувства. — Я подумала, и решила, что ты не заслуживаешь подарка. — - Серьёзным тоном произнесла Кларк, а затем оттолкнула Дункан. — Что? — Опешила Лекса. — Подразнила и довольна да? — Возмущалась она. — Ты слишком долго не могла решиться. — Я? А ты? — Отлично, ты начала переводить стрелки словно ребенок. — Ну я ещё и ребенок, здорово. — Лекса развела руками в стороны. — Что ещё интересного обо мне скажешь? — Не уверена, что тебе стоит это слышать. — Будь уж так добра, поделись своими мыслями. Ссора между девушками могла продолжаться вечно, если бы их не прервал хлопок, а затем единственное освещение в доме погасло. Дункан тут же уронила Кларк на пол, пытаясь спасти, а затем и сама обхватила голову руками. Она ощутила опасность, словно она снова на войне. — Лекса? — Гриффин не знала как реагировать. — Кажется гирлянды не выдержали твоего голоса. — Усмехнулась Лекса, делая вид, что ничего не произошло. Кларк закатила глаза, и направилась к выключателю. Брюнетка схватила девушку за руку и не позволила этого сделать. — Сначала обещанный подарок. — Дункан потянулась к губам блондинки, а затем подняла её на руки и направилась к дивану, в надежде не упасть в темноте. — Давай каждый раз, когда мы будем ссориться, ты просто будешь также нагло брать меня? — Хорошо. — Вот она, домашняя Лекса, которая сняла свои шипы, лёжа в кровати со своей девушкой. — А ты не могла бы всегда быть такой милой? — Кларк положила голову на грудь Дункан, и обняла её. — А я разве не милая? — Ты сейчас серьёзно? — Усмехнулась блондинка. — Обычно ты колючая словно ёжик. — И что в этом плохого? — Ты ранишь меня… Наступила тишина, они обе не знали, что говорить, ведь Кларк знала на что шла, выбрав Дункан. А Лексе было тяжело осознавать, что она причиняет боль девушке, которая ей не безразлична. — Прости… — Шёпотом произнесла Лекса, Кларк уже мирно сопела у неё на груди и скорее всего не слышала её слов. — Я меньше всего на свете хочу причинить тебе боль принцесса. — Брюнетка поцеловала девушку в макушку, и тоже погрузилась в сон. Утром девушек разбудила Терри, которая запрыгнула к ним на диван. — Терри, дай поспать. — Бубнила Лекса. — И не мечтай, она теперь не оставит нас в покое. — Кларк привыкла к такому подъёму, поэтому она встала и решила принять душ, пока её девушка пытается вновь уснуть. Поспать Дункан так и не удалось, Терри решила, что ей необходимо облизать лицо Лексы, и той ничего не оставалось как подняться с дивана. — Вредная, надеюсь, что ты не в свою хозяйку… — Сердито произнесла брюнетка. — Смотрю, ты уже встала. — Улыбнулась Кларк. Белый халат, мокрые волосы, приятный запах геля, Лекса подмечала каждую деталь, пока Кларк готовила им завтрак, она любовалась блондинкой. — Кларк, почему я? Почему ты выбрала именно меня? — Задумчиво спросила Лекса. — Я тебя не выбирала. Ты просто пришла, постучала в мою дверь, и всё. В первую встречу меня тянуло к тебе, возможно твои колючки. — Улыбнулась Гриффин. — А если серьёзно, было что-то в твоём взгляде…я просто захотела узнать тебя. — Ага, узнала? — Девушки засмеялись. — А ты мне не понравилась в нашу первую встречу, и в последующие тоже. — Чтооо? Вот это обидно. — Блондинка отвернулась от Лексы, и продолжила готовить. — Да ладно, я же шучу. — Дункан обняла девушку со спины, и стала вдыхать запах её волос, кожи… — Что ты делаешь? — Возбуждённым голосом спросила Гриффин. — А ты как думаешь? — Лекса начала покрывать поцелуями шею Кларк. Стук в дверь прервал девушек. — Кого там ещё принесло? — Возмутилась брюнетка, и отправилась открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.