ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21. Месть.

Настройки текста
— Как это могло произойти? — Возмущалась Лекса, стоя напротив Густуса. — Прости, но это было запланировано. — Виновато отвечал Сержант. — И что теперь делать? — Гневно спросила Дункан, разводя руками, но никто ей не ответил. *Два дня назад* Лекса открыла дверь и перед ней стояли люди в военной форме. — Только не говорите, что вы за мной? — Перед домом стояла машина, и люди в форме лишь положительно кивнули в ответ на вопрос Лексы. — Кто там пришёл? — Кларк подошла к дверям и увидев военных, поняла, что их счастье с Лексой длилось не долго. — Только не говори мне, что ты уезжаешь? — В глазах Гриффин виднелись слёзы. Дункан захлопнула дверь, сказав, что ей нужно собрать вещи. — Прости, я правда не планировала так скоро уехать от тебя. — Тогда почему они приехали за тобой? — Кларк не могла сдерживать свои слёзы и эмоции, ей было больно, ведь только всё начало налаживаться между ними. — Что-то произошло, иначе они бы не приехали за мной так рано. — Что такого могло произойти, что ты им понадобилась? А ведь и правда, что такого могло случиться… — Прости меня, принцесса. Я обещаю тебе, что скоро вернусь к тебе. Но сейчас мне пора. — Лекса притянула плачущую девушку к себе и нежно поцеловала её в губы. — Жди меня, хорошо? — Гриффин не могла говорить, она могла лишь кивать головой, остановить слёзы она была не в силах, ком в горле мешал ей дышать, казалось, что её сердце сейчас остановиться от ужасной боли. Лекса открыла дверь и вышла из дома, но блондинка догнала её на крыльце и поцеловала. — Вернись ко мне. — Прошептала Кларк, в губы Дункан. — Обязательно. — Улыбнулась брюнетка, и отправилась в штаб ничего не подозревая.

***

— Как этот ублюдок смог сбежать? — Отряд был в недоумении. — Сейчас вопрос в другом. — Задумалась Лекса. — Что он будет делать дальше? — Бежать? — Предположил Роан. — Мстить. — Высказался Блейк. — Ему нужна я, а значит он придёт за мной. — Лекса устало плюхнулась на пуфик. — И что делать? — Спросил рядовой Коллинз. — Найти его мы точно не сможем, остаётся только ждать. Интересно, что у него сейчас в голове? — Лекса хотела понять и предугадать действия мистера Пи. — Ты должна кое-что знать… — Густус сел напротив Дункан, девушка напряглась. — Ты помнишь его слова в день захвата? — Нет, я практически ничего не помню. — Лекса взялась за голову. — А что было? — Его последние слова были о том, что через девять месяцев, ты родишь его ребёнка… — Что? Это шутка? — Брюнетка соскочила с пуфика и стала нервно расхаживать по комнате. — Этого не может быть, это невозможно… — Как твоё самочувствие с того дня? Есть изменения? — Поинтересовался Блейк. — Нихрена. Всё как обычно. — Повысила голос Дункан. — Я…мне надо убедиться в том, что это ложь. — Девушка вышла из комнаты и отправилась к доктору в штабе. — Она будет в норме. — Попытался утешить отряд, Сержант. Через какое-то время Дункан вернулась, и все замерли. Тишина. Отряд затаил дыхание. — Я же сказала, что это невозможно. — Довольно улыбнулась Лекса. — Откуда такая уверенность? — Удивился Густус. — Я не могу иметь детей. — Снова улыбнулась девушка. — Когда я пришла сюда, то на одном из заданий получила ранение, которое привело к бесплодию. — Значит, план этого ублюдка провалился? — Спросил Роан. — Ещё как. — Довольно ответила Дункан. Спустя какое-то время в комнату зашёл штаб-сержант. — У нас есть дело. — Сразу начал говорить мужчина. — Этот мистер Пи, сбежал и кажется, он направляется в Техас. Мы нашли его укрытие после побега, там была карта штата, и район в котором проживает Дункан. — Что? Он решил придти за мной? — Внутри Лексы что-то сжалось, но она не подала виду. — Отлично! Буду его ждать. — Всё не так просто, там кругом гражданские, и возможно сейчас он уже в Техасе. Нужно быть очень осторожными, и не привлекать к себе внимания. Мы должны во всём его опережать. — Так точно! — Произнёс Густус. — Отряд, все должны сменить камуфляж на гражданскую одежду, взять под наблюдение район проживания Дункан, и эвакуировать соседей. Отряд разошёлся, чтобы переодеться. *Спустя пять часов* — Что-нибудь есть? — Спросил Густус, наблюдавших. — Нет, глухо. — Ответил Блейк, наблюдая за домом сестры. Лексу отправили туда же, к Кларк, Линкольна и Октавии не было дома. — Зачем он оставил свой план? — Задала вопрос Лекса, сидя на диване, держа в одной руке руку Кларк, а во второй глок. — Он прекрасно понимал, что мы найдём его убежище, он этого хотел, он хотел, чтобы мы увидели его план. — Начала размышлять брюнетка. — Что тогда он на самом деле задумал? — Спросила Кларк. — Он не придёт сюда, это произойдёт не здесь. — мистер Пи был хитёр, но Лекса тоже была не промах. — Сержант! Нужно найти Линкольна и Октавию. — Дункан резко соскочила с дивана, взяла блондинку за руку и вышла из дома. — Дункан! Отставить! Вы можете быть в опасности! — Кричал в рацию Сержант, но девушка его больше не слышала, она отключила свою. — Вот же… сука! — Выкрикнул Густус. — Срочно, найдите мне Линкольна и его девушку. — Приказал Сержант. Спустя пару минут, Блейк сказал, что Линкольн и Октавия находятся в торговом центре, в кинотеатре. Всех отправили туда, но они опоздали… Кругом была кровь, раненые люди, крики, страх, боль. — Что здесь произошло? — Спросил Роан. Наверно, это второе ужасающее событие, которое довелось видеть отряду. Первым ужасным событием стал захват школы… и куча погибших детей. Отряд двигался в поисках своих, но в такой обстановке найти кого-то было практически нереально. Один из криков людей, показался знакомым Сержанту, а затем послышались угрозы. — Я убью тебя! Сукин сын! Ты ответишь мне за это! Ты слышишь меня? Я найду тебя. — Кричала Лекса… — Слышите? Это Дункан! — Блейк начал искать взглядом брюнетку. — Вон там! — Указал Сержант в сторону уборной. Добравшись до Лексы, отряд увидел лишь море крови, и Дункан, которая была вся в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.