ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Гуляя по набережной, Лиззи думала о предстоящей поездке в Испанию, которую Джон приготовил для неё в качестве подарка. Ей совершенно не хотелось куда-либо ехать с НИМ. Целую ночь Лиззи думала про Мартина. Она вспоминала его взгляды, улыбку. От мыслей её отвлёк телефонный звонок. Это была мама — она была последним человеком, с которым Лиззи желала разговаривать, и вообще видеться, но все же это её мать. — Элизабет, сегодня вечером к твоей сестра придёт молодой человек на семейный ужин, поэтому в шесть, ты должна быть у нас вмести с Джоном — С каких это пор я являюсь частью вашей семьи? — Лиззи, не дерзи матери. — Окей, мы будем — Не дождавшись ответа матери, Элизабет бросила трубку. Подъехав к дому матери, в Элизабет проснулось несказанно желание убежать отсюда куда подальше, она чувствовала, отвращение к людям которые её окружают. Войдя в дом, Лиззи увидела его. Человека, которым были заняты мысли Лиззи всю прошлую ночь. «Неужели молодой человек её пафосной сестренки был — Мартин?» — Промелькнуло в мыслях Лиззи. «Чёрт, Элизабет, о чём ты думаешь, у тебя есть муж, что за странные мысли?» — Не ожидала, что ты приедешь, ты ведь у нас гордая и высокомерная. — С не скрытой ненавистью сказала Менди. Элизабет вовсе не хотелось отвечать своей избалованной, эгоистичной сестренке. Иногда Лиззи казалось, что все крутиться вокруг Менди, даже Джон относился к ней уж очень хорошо. Были моменты, когда Лиззи думала что между Джоном и Менди что-то есть. Но ей было плевать. Она с самого детства ненавидела Менди, с тех самых пор как ей все сходило с рук. — Рад снова видеть вас. — Произнёс Мартин, поцеловав руку Лиззи. После этого жеста Лиззи поймала раздражённый взгляд Менди — Что значит снова? Вы что знакомы? — Будто пропищала от злости Менди — Это мой начальник, они познакомились на благотворительном вечера. — Вмешался Джон За ужином Лиззи все чаще ловила взгляды Мартина. Не то чтобы ей не было приятно, она чувствовала себя неловко. По разговорам Менди, она поняла, что Мартин её жених, так чего же он так пристально, с искрой в глазах смотрит на неё? Лиззи часто видела, как на неё смотрели мужчины, можно сказать, что вниманием со стороны мужчин различного возраста она не была обделена, именно из-за этого Менди и ненавидела её. Как-то раз, когда Лиззи было 19, её мать, привела в дом мужчину примерно 40-ка лет, он питал симпатию к Лиззи, а она же наоборот — отвращение. После 4 месяцев попыток добиться внимания своей «дочери», он бросил это дело, а затем и мать Лиззи, после его ухода все винили в этом саму Лиззи, ибо думали, что она как-то замешана в этом, по словам Менди. Элизабет тогда долго думала, как 15-летняя девочка, может так легко настраивать мать против неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.