ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Элизабет долго думала, к чему все это делает Мартин. Когда приближался день приезда Джона, Лиззи думала, как все преподнести ему, или же может он сам признается? Было бы не плохо! — Я дома! За эти три дня столько всего произошло, ты не поверишь! — Да? Горю от желания узнать — Ну, наверное, самое главное это то, что меня пригласила Менди и вручила приглашение на свадьбу. — Надо же, как интересно, о какой свадьбе может идти речь, если Мартин ей даже предложения не делал! — Меня Менди заверяла, что совсем скоро он непременно сделает предложения, просто устал и забыл об этом, — Ответил Джон и опустил взгляд, Лиззи сразу поняла, что он чего-то не договаривает. — О чем вы ещё беседовали? — Да так, ни о чем… Лиззи скажи мне, у тебя с Мартино что-то есть? — А да, это же Менди, чему я удивляюсь. Это она тебя подговорила спросить у меня об этом? — Да причём здесь это, — закричал Джон — Ты моя жена и я имею, права знать о том изменяешь ты мне! Но судя по твоим ответам и ухмылкам в последнее время, я полагаю, что так и есть. — Да…есть одна причина, о которой я не хочу на данный момент говорить. -Знаешь, можешь не продолжать, я и так все понял Лиззи не успела ничего ответить, так как Джон ушёл, хлопнув дверью. В данной ситуации Лиззи чувствовала себя виноватой, ей впервые за полгода захотелось обнять Джона. Она откинула мысли об измене своего мужа, как она могла поверить Мартину, она никогда не сомневалась в Джоне. Прошло два дня с ухода Джона. Он не звонил, не писал. Впервые Лиззи волновалась за него, откуда взялась эта забота и волнение? Её скорее больше волновало, то что бы Мартин не оказался правым, не особо хотелось, чтобы Менди и здесь показала, что она лучше неё. На следующее утро курьер принёс бумаги о разводе. Лиззи была ошеломлена. Как Джон смог поступить, ну поругались они, но это ведь не повод разводиться. Лиззи пыталась дозвониться до него, но телефон был выключен. Лиззи без раздумий подписала бумаги, ведь она так долго искала шанс развестись с Джоном. Через пару дней после отправки документов Джону, она получила сообщение от неизвестного номера « Что не устраивает муж, решила переключиться на других мужиков? Через час в кафе, где ты была с Мартином, не придёшь, весь город узнает о твоей репутации в том числе и Джон, он ведь и так подал на развод, гляди сотворит ещё чего похуже». Лиззи сразу догадалась, кто это был, но с чего бы Менди стала ей писать, да и что же такое она знает, что может испортить её репутацию. Прибыв на место, Лиззи стразу увидела Менди, чего и следовало ожидать. — Ну и что же ты такое знаешь, что может уничтожить меня и мою репутацию? — О, ты пришла, а я-то думала ты гордая — Думать тебе не свойственно, что тебе от меня нужно и откуда ты знаешь о нашем с Джоном разводе? — У тебя ещё хватает смелости мне грубить? Думаю, ты догадалась, зачем я тебя позвала. Так вот, раз уж от тебя ушел муж, это не значит, что нужно уводить моего. Я знаю о том, что вы встречались здесь, и он приходил к тебе домой, но вот что вы та делали, я не хочу знать, Мартину я всегда и все прощу, а ты для меня была никем и останешься. — Оу, думаю, тебе будет интересно для чего же приходил Мартин, не буду долго тянуть, — Лиззи вытянула фотографии и бросила Менди — Вот для чего он приходил. Он не доверял тебе и видимо не зря. — Ты хочешь сказать, что он сделал эти фотографии и пришёл к тебе, что бы посоветоваться, бросать меня или нет? Ты реально думаешь, что я поверю в этот бред, ты слишком высокого мнения о себе. После этого всего Лиззи решила испортить настроение, а может и жизнь своей сестре, не думать больше о её чувствах. — А ты не замечала, как он на меня смотрит, и тот случай в саду, он не доверяет тебе, он тебя не любит, он знает какая ты избалованная, мерзкая дрянь, о том, что помимо него у тебя есть ещё куча парней, которыми ты манипулируешь. Он пригласил меня в это кафе для того, что бы разузнать какая же ты на самом деле и поверь, он ожидал тех слов, не понимаю, почему тебя ещё не бросил, или возможно у него какой-то план, даже если и так, я с удовольствием ему помогу. Не дождавшись ответа своей ошеломлённой сестры, Лиззи выбежала из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.