ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Пару недель Лиззи не выходила из дому, не отвечала на звонки своей матери, которая после того случая в кафе звонила ей чуть ли не каждые тридцать минут. В очередной раз, проверяя социальные сети Лиззи наткнулась на новый пост своей сестры. Там была подпись и фото. На фото была Менди и Мартин. Они были счастливы. Он бережно обнимал её за талию. Целовал в губы. И подпись. «Я Счастлива». В этот момент Лиззи, что — то кольнуло внутри. Это была ревность. С чего бы это вдруг она стала ревновать Мартина. Он ведь ей никто, он всего лишь жених сестры, бос уже бывшего мужа. После пары часов рыданий Лиззи, поняла, что тоже хочет быть счастлива и стоит пожить хоть раз для себя. Как говорил ей Мартин. Но ей безумно хотелось отомстить сестре. Почему Менди всегда давалось все легко? Потому что у неё была поддержка со стороны матери, внимание, любовь. Вечером на почту Лиззи пришло письмо. Открыв его Лиззи просто, не могла поверить тому, что видит сейчас перед собой. Ей пришли фотографии от неизвестного адресата. Лиззи догадывалась, кто это мог отправить. На фото отчётливо было видно, как Менди целует Джона, а на последующих как они вмести что-то подписывают. Лиззи сразу же принялась звонить Мартину. — Зачем ты опять мне прислал, эти чёртовы фотографии, ты ведь наверняка знаешь, что мы расстались с ним. Мне плевать на него. — И тебе привет, Элизабет. О чем ты говоришь? Какие фото? С кем расстались? С Джоном? — О черт! Лиззи бросила трубку. Её бесило то, что Мартин делает все это, а потом мило гуляет с Менди, целует её. Через пару часов в дверь позвонили. Это был Мартин. — И зачем ты сюда припёрся? Доказать какой ты прекрасный, а моя жизнь ничтожество? Поздравляю у тебя это вышло! — Лиззи о чем ты говоришь? Когда ты мне звонила утром, я подумал ты сошла сума. — О, прекрасно, я ещё и сумасшедшая. — Я совершенно не это хотел сказать. Прости. Так, что произошло? — На мою почту пришли фотографии, но думаю не стоит тебе их видеть, что бы не портить вашу семейную идиллию. — О чем ты снова говоришь? Какие фото? Лиззи вмиг открыла ноутбук и показала фото, пришедшие на её почту. Лицо Мартина вмиг изменилось. Элизабет впервые видела, как Мартин злиться. — Кто? — Что «кто»? — Кто прислал тебе это? — Ну, вообще — то, я думала, это ты прислал мне. — Зачем мне присылать тебе фото как моя девушка целуется с твоим мужем. Я конечно не в себе, но не настолько. — Ну, тогда я не знаю, кто бы это мог быть. Можно задать тебе вопрос? — Конечно. — Ты любишь Менди? — Если честно, я уже сам не знаю. Она говорит мне, как любит меня, что не представляет жизни без меня, но при этом изменяет мне с твоим мужем. — Ну она это всем своим бывшим говорила. — И много их было? — Примерно 10 — Тебе совершенно плевать, что Джон тебе изменял с твоей сестрой? — Абсолютно. Мы с ним развелись пару недель назад. Он закатил скандал о том, что я изменяю ему с тобой и ушел из дому, а позже прислал документы на развод. И с тех пор я его не видела. — Прости, я не знал, что вы расстались. — Да брось, ты знал, что я этого хотела, только не знала, как сказать ему об этом. — Я думал, ты счастлива с ним. Я ума не приложу, что же делать теперь. — У меня есть один план, но не думаю, что он тебе понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.