ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
— Что значит, бросил? — Кричала мать на Менди — Откуда мне знать? Он ничего не объяснил. — Безразлично ответила Менди — Менди, что происходит? Мне казалось, ты действительно полюбила Мартина и не захочешь его отпускать. Но проговорила она это в пустоту, так как Менди ушла, ничего не объяснив. Мередит Бон хотела, что бы её дочери относились к списку богатых персон. Она хотела, что бы они не повторили ошибку её молодости. Если бы она могла вернуть время назад и поменять все. В 15 лет она влюбилась в соседского мальчишку, его семья была ужасно бедной, но её тогда это не волновало. В семнадцать лет она родила Лиззи и тогда поняла, что стоило думать над своим выбором, так как им жутко не хватало денег на самое элементарное. Когда Элизабет исполнилось три, Мередит развелась с её отцом, Лиззи толком не знала своего отца, она видела лишь его фотографии и верила в рассказы матери о то. Что он умер от алкоголя. Все детство Лиззи провела с бабушкой, пока её мать навёрстывала упущенное. В двадцать четыре, Мередит познакомилась с мужчиной старше неё на тринадцать лет и влюбилась, так думал он, но Мередит нужны были только его деньги. Через пару месяцев после знакомства, Мередит забеременела. Когда появилась Менди, мужчина исчез. Но даже после этого Мередит не покидала мысль найти богатого мужчину, совершенно забыв о дочерях. Когда Мередит приводила в дом мужчин, они с Элизабет часто ссорились, ведь все те мужчины были обычными альфонсами, которые не упускали момента совратить ещё тогда девятнадцатилетнюю Элизабет. Тогда она сбегала к Джону, тогда она его безумно любила, но когда он стал богатеть, покупать ей безумно дорогие вещи, Лиззи начинала разочаровываться в нем. Ведь она полюбила сущность, душу, а не деньги как её мать. Деньги для Лиззи не были главным в жизни. Менди выросла с такой же гнилой душой, как и у её матери. Она использовала мужчин и их деньги, а они как собачонки потакали ей во всем. Мартин был не таким как все бывшие Менди. Он хотел больше узнать о самой Менди, да и об Элизабет. Он поражался, как сестры могут друг друга ненавидеть, если Элизабет ненавидела Менди за то, что та портила ей жизнь, то почему Менди так сильно ненавидела Элизабет? Ответ был до ужаса прост — Менди завидовала Элизабет. Она хотела так же встретить любовь своей жизни, иногда даже деньги ей не были важны, но она не хотела таких отношений с матерью как у Элизабет. Тогда у Менди и созрел план. Она влюбилась в Джона, хоть тот и был старше её на восемь лет. Она оказывала ему знаки внимания, да так чтобы об этом не узнали ни мать, ни сестра. Позже и сам Джон стал рассматривать Менди как девушку. Он узнавал все, что рассказывала Лиззи и просто притворялся, будто ничего не знает и по-прежнему любит её. — Ну как она отреагировала? — Спросила Лиззи — Как-то уж очень спокойно. — Ответил Мартин, садясь на маленький диванчик в гостиной. — Хм, это на неё не похоже. Но, в общем, думаю, ты рад избавиться от неё или ты все ещё её любишь? — В общем, нам нужно расстаться. — Спокойно ответил Мартин — Как скажешь. — Безразлично ответила Менди, — То есть, почему? — Я ничего к тебе не чувствую. Я не могу жить с той, которая мне изменяет и использует.  — Не думаю. Мне она противна, если раньше я что-либо чувствовал, то сейчас абсолютно ничего. И план твой какой-то уж простой. — Это только один процент моего плана, остальные девяносто девять процентов гораздо интереснее. — Я весь во внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.