ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Когда Элизабет и Мартин вошли в дом матери, взявшись за руку, Мереди, от нагрянувшего шока не могла сказать и слова. — Что здесь происходит. — Крикнула Мередит — Ничего особенного. Я просто хотела познакомить тебя со своим будущем мужем и отцом моего ребёнка. — Ответила Элизабет. От сказанного даже Мартин вошёл в ступор. — Что? То есть это из-за тебя Мартин бросил Менди? — Я не любил Менди, я познакомился с ней, что бы быть поближе с Лиззи. — Спокойным тоном ответил Мартин. Мередит кажется не слышала и не видела Мартина, она хотела было уже ударить Элизабет, но Мартин вовремя перехватил руку Мередит. — Да как ты смеешь так поступать со своей младшей сестрой? Если ты разрушила свою жизнь — это не значит что нужно портить её Менди. — Менди сама портить себе жизнь. — Ответила Элизабет. В этот момент спускалась Менди. — О вот как раз и она, не хочешь спросить её сама? — Что вы тут делаете? — Злобно сказала Менди — Твоя сестрица утверждает, что Мартин скоро станет отцом их ребёнка. — Выкрикнула Мередит. — Что? — Глаза Менди округлились от шока — Это как понимать? То есть ты бросил меня из- за этой? Мартин спокойно кивнул, даже не посмотрев на Менди. Он ведь действительно полюбил Менди при первой их встречи. — Мистер Гарритсен к вам тут девушка пришла, она утверждает, что просто обязана попасть к вам, мне её пропустить? — Спросила секретарша. — Ну, пропусти. — Устало выдохнул Мартин и откинулся на спинку своего кресла. — Слава богу, я вас увидела, я прямо не могла дождаться когда, наконец, увижу вас. — Все говорила, не умолкая Менди. — Ближе к делу. — Отчеканил Мартин, даже не подняв голову. — В общем, я хотела заключить с вами сделку. — А сейчас поподробнее — Подробности мы можем обсудить в кафе, думаю, вы не будете против. — Мило улыбнулась Менди Мартину, когда тот, наконец, поднял голову. Его взору открылась милая девушка. Она была в жутко коротком платье с завивающимися белыми, как снег волосами и большим количеством косметики. В тот же вечер Мартин и Менди отправились в ресторан, где Менди и призналась Мартину о своём плане, и о том, как она влюбилась в него. Тогда ему показалось это безумно милым, что девушка придумала такой план, что бы поужинать с ним. Но этот план Менди использовала со всеми мужчинами, у которых на счёту было не менее одного миллиона долларов. Но как Мартин все узнал от Элизабет, любовь сразу улетучилась. В своей жизни не влюблялся в кого — то очень сильно. Менди скорее была игрушка для него, он не видел с ней совместного будущего. Она была ещё очень глупая и юная. Да и деньги её волновали больше Мартина. — Ладно Элизабет, но ты Мартин, как ты мог так поступить? — Спросила Мередит. — Так же как и Менди смогла поступить с Элизабет. — Ответил Мартин — Что Менди? Что ты так смотришь на меня? Не хочешь рассказать своей матери о своих похождениях и вранье? Казалось, Мартин знал, больше чем Элизабет. Так и было. Мартин действительно знал больше. Он видел Менди с Джоном давно, ещё до знакомства с Элизабет. Позже когда приходил домой к Менди, видел их в постели. Но предпочёл ничего е говорить Элизабет. — Да. Я сплю с Джоном. Я совершенно не любила Мартина. Я просто хотела быть как Элизабет, я ей завидовала у неё такой муж, а она его вовсе не ценила. Я сразу влюбилась в Джона ещё тогда, когда Лиззи сбегала из дому к нему, я жутко ревновала. — То, что ты мне завидовала и хотела быть такой как я, не давало тебе права спать с моим мужем. — После этих слов Элизабет дала громкую пощёчину Менди и выбежала из дому. Мартину не было жаль Менди, он не хотел, чтобы Лиззи знала об этом, но рано или поздно она должна была узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.