ID работы: 5400750

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краткий экскурс от автора

Настройки текста
      Цикл книг о Свароге, героическом попаданце из СССР в альтернативную магическую реальность, был весьма мной любим в юности, я читала его весь, как и многие другие книги автора. Цикл отличный, правда, миры интересные, приключения захватывающие, особенно первые несколько книг.       Что-то меня периодически царапало во время их прочтения, но сформировать это что-то я смогла, только став постарше. Бушков — махровый мизогин с насквозь утилитарным подходом к женщинам. Да, есть у него некоторые сильные женские персонажи, но эти персонажи — центральные, неприкасаемые, вся же остальная бабская братия имеет предназначение куда более приземленное — массовка, обслуга, в том числе и сексуальная. Да и главные женские персонажи нет-нет, да и ввернут что-нибудь этакое, мудроженско-ТП-шное, мол, все мы, бабы, одинаковые, нам бы лишь ебали покачественнее, и непременно, чтоб платьюшко или другую цацку.       А главные герои-мужчины — самцы, фонтанирующие бесконечной маскулинностью, и даже если они в начале книги не столь впечатляющи, будьте уверены, к концу они нагнут всех и вся. Любая встречная женщина стремится с разбегу им отдаться, а если вдруг не очень стремится, то ее к этому принуждают. Сильные жрут слабых, се ля ви. И если уж главного героя захватывают в плен, а потом хотят пленника трахнуть, то это делают исключительно юные красавицы самым традиционным гетеросексуальным способом.       Отношение к сексу у героев, кстати, весьма прозаическое, секс — разменная монета в любом деле. При этом, что забавно, или не забавно, а довольно закономерно для автора, также пишущего книги про героев с тюремными понятиями — процветает и лютейшая гомофобия. Все эти жутко пафосные лозунги «для настоящего мужчины это хуже, чем смерть», «ни один уважающий себя мужчина не допустит» и т.п.       Член, кстати, любовно именуется "мужское достоинство" и "мужская гордость", что, в общем, даёт понятие о бушковских ценностях и комплексах. Не сторонник диагнозов по аватарке, но если загуглить его внешность, то невольные мысли о сублимации напрашиваются...       В общем, так мне и захотелось поставить стальнояйцевого Сварога в положение, когда прогнуться придется уже ему. Автор сублимирует и компенсирует моральные травмы юности и не стыдится в том признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.