ID работы: 5400926

Ёж в тумане. Часть первая.

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон в октябрьскую ночь: Молоток.

Настройки текста
Примечания:
В эту пасмурную ночь всех обитателей Зоны посещали тревожные мысли, кажется сам Её дух посетил разум сталкеров, наполняя все их сознание липкой и холодной тиной страха, пронизывая всю их душу отравленными иголками кошмаров и ужасных воспоминаний из давно забытого прошлого на Большой Земле. Молотку опять снились те времена, когда в его жизни был еще хоть какой-то толк , времена когда «Молотком» его называли лишь в шутку очень близкие друзья, а на работе уважительно звали Алексей Дмитриевич. Снилась его невеста Лена, так и не ставшая ему женой из-за несчастливого "случая"... В тот день он вернулся с работы пораньше, а работал он в местном мебельном салоне, сборщиком. Дело не особо прибыльное, но он с любовью относился к этому, как он говорил "оплачиваемому хобби". В его руках был пышный букет, который он хотел подарить своей любимой, и ящик с инструментами. Кое-как открыв входную дверь, он вошёл в темный коридор, включил свет и позвал свою Лену. В ответ- тишина. Алексею показалось, что кто-то зашептал в спальне. "Изменила!"- прозвучало в его голове. На него накатилась дикая ярость и он ворвался в спальню, обнаружив там свою возлюбленную в объятиях какого-то ублюдка. Схватив что-то из своего ящика он тяжелыми шагами направился в сторону ложа. В его голове теперь звучала одна мысль : " Я. Ее. Убью." Невестка с ужасом закричала: "Леша! Стой, я все объясн..." не успев договорить этого она громко взвизгнула , а после глухого стука затихла навсегда. На лицо Молотка брызнула кровь и комочки серого вещества- его орудие с лёгкостью пробило черепную коробку некогда любимой девушки. По ее густым чёрным волосам потекла кровь а карие глаза застыли, полные ужаса. Вскоре ещё более страшная участь постигла ее любовника. Методично переломав его конечности, кость за костью, не чувствуя ни капли жалости, Молоток позволил ему умереть, пробив его лицо все тем же орудием. Только после этого кровавая пелена ненависти сошла с его глаз, и он, упав на колени, громко зарыдал от осознанного. В его окровавленной руке был сжат старенький молоток с деревянной, покрасневшей от крови, ручкой... Как-то иронично даже! Непоколебимый боксер по кличке "Молоток" убил смысл своей жизни, свою единственную любовь и отраду, которая предала его как последнего неудачника, а теперь рыдает у ее холодного трупа, рыдает в первый раз за свою осознанную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.