ID работы: 5400995

Романтика

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как же меня к тебе тянет! - Ром, едва закрыв дверь теперь уже двухместного номера, прижал к ней Веронику. - Давай хотя бы сегодня доберемся до кровати. - Ника не оттолкнула, но и не обняла кавалера. Сегодня по крайней мере они заранее заехали в ресторан.       А вчера, хоть и номер всего-то двухкомнатный, им удалось попасть в постель только часам к четырём утра, чтобы уснуть в полном изнеможении, так и не поужинав. Зато входная дверь, стол, диван, коврик перед ним, тумбочка и подоконники обеих комнат успели прямо-таки заблестеть от того, как их хорошо натёрли, ну и кое-где остались незамеченные капли.       Ром явно нехотя отстранился, но, продолжая с вызовом смотреть девушке в глаза, опустил её ладонь себе в брюки. - Веди!       Она с кокетством ухватилась за предложенную «ручку» и потянула Романа в спальню. Толкнув его на постель, медленно спустила до колен его брюки и боксёры. - Эй, сними совсем, так будет неудобно двигаться. - И не надо, - улыбнулась Ника самой головке пениса. Слегка лизнула её пару раз, затем провела языком по стволу от основания до головки, сделав языком несколько оборотов вокруг нее, кончиком языка забралась в дырочку и только затем губами обхватила всю её. Она резко опускала голову, ныряя носом в тёмные кудряшки на его лобке, и чуть медленнее поднималась, и губами, и языком сжимая ствол.       Услышав нетерпеливое «ха-а-а», Ника выпустила член изо рта и перекинула своё бедро через мужчину. По прежнему не давая ему двинуться, уже другими губками обхватила член, возмутительно медленно устраиваясь на нём поудобнее. Усевшись как следует, Ника потянула Романа за галстук, заставив и его принять сидячую позу. Если она не дала ему возможности двигаться внизу, то вверху, посредством галстука, ему это было почти приказано. И с удвоенной жадностью Ром всасывал её губы, ритмично вторгаясь языком внутрь. Сжимал её тело в объятиях так крепко, что девушке приходилось изгибать позвоночник. Продолжая поцелуй, сминал её груди, нарочно задевал ногтями соски, заставляя её морщить носик, пока, наконец, она не оттолкнула его обратно на подушку. И вот теперь она начала движение бёдрами. На несколько мгновений Ром прикрыл глаза, до того было томно и сладостно, а открыв, увидел, как подпрыгивает пружинка рыжего локона, лежавшая на её совсем не загорелой, белой-белой груди. - Ты очень красивая, - эти простые, но с особенной нежностью произнесённые слова, совершенно расслабили Веронику, и она упала мужчине на грудь, снова целуя его в губы. Конечно, Ром сразу же воспользовался капитуляцией, перевернув девушку на спину. Раз уж сдалась — терпи. Несдержанно, ой как несдержанно он начал резкие движения, заходясь в экстазе. Уже скоро из горла обоих вырывались крики. Но перед самым концом он сбавил темп, давая прочувствовать наполненность глубины. - Такого чувственного секса у меня с ней не будет. Ни с кем не будет. - Но ты ведь не будешь жалеть. "...о том, что этого скоро не будет" - озвучивать для обоих очевидное требовалось всё меньше. Но привычка отвечать вслух пока никуда не делась. - Не буду. Буду вспоминать. Так чувствовать я способен только тебя. Но благодаря тебе я знаю, ЧТО может чувствовать женщина, значит, смогу и ей дать больше наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.