ID работы: 5400995

Романтика

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На правах начальства Роман и Вероника в пятницу взяли отгул. Пол дня они пешком гуляли по городу. Ведь первый и последний раз оказаться в незнакомом городе и так и не увидеть всю его красоту было бы неправильно. Они постояли на мостике, покормили уток городской булкой. Ром попросил прохожих сделать пару фото на память. Потом кто-то попросил о том же их. Послушали звон колокольни Собора. Получили два рекламных шарика от магазина мебели. Зелёный тут же сорвался и улетел, зато оранжевый очень быстро излечил ссадину на коленке непослушной малышки и утихомирил нотации её взволнованной мамочки.       Потёрли бронзовый нос «счастливой» скульптуре домового. Бросили монетку в фонтан. Ром бросил. Почитали стихи неизвестного поэта, белые, на красном заборе. Конечно обляпались мороженым, а после обедали на крыше высотки в шикарном ресторане с панорамным видом на город. - Было бы замечательно именно так, - проронила Вероника, глядя вниз. - У нас в парке есть мост, там с тарзанки прыгают. Попробуешь? - Может, с парашютом? - Чтобы наверняка? Ну уж нет, у нас ещё пол дня и ночь, я не прощу тебе их. - Уговорил — тарзанка.       И они прыгнули, навопились вволю, выпустив из грудной клетки весь возможный воздух, алчно втягивали новый.       Потом прокатились на катамаране, послушали дятла. Погонялись за белкой, в кадр её хвост всё же попал. Упали в траву. - Вернёмся в отель? - поинтересовалась Ника.       Ром занёс над ней одну руку, скорчил жуткую рожу и, понизив голос, наиграно угрожающе произнёс: - Девушка, а ведь кроме нас тут никого нет. Я могу сделать с вами всё что угодно. - Я буду кричать. - Я на это рассчитываю.       И он сцапал её в объятия, снова неистово целуя. «Как же хочется жить!» От избытка кислорода и запахов трав кружится голова. Глаза закрыты. Его пальцы пробрались под одежду, сразу вниз, под бельё, окунулись в тепло. Большой палец на клиторе, два пальца - внутри. Быстро, синхронно. Её стон был выпит мужскими губами. Медленно убраны пальцы. Руки подхватывают за талию и переворачивают на четвереньки. В лесу надо быть дикими. Снова несдержанно, снова напористо. Пальцы впиваются в бёдра, толчки роняют на локти. Новый крик заглушила, кусая своё запястье.       Дышали. Дышали долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.