ID работы: 5401210

Тайные возлюбленные

Гет
G
Завершён
385
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 17 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А-а-а! Почему я?! За что?!» — примерно такие мысли проносились в моей голове этим утром. Которое началось вроде бы безобидно. Но это же я! Я же не могу просто так день провести. И что вы мне прикажете делать? Ах, да. Эта история началась еще давно, примерно 4 года назад. Мы с ним познакомились на каком-то из мероприятий, когда я еще не состояла в «Хвосте Феи», кажется это был бал-маскарад. *Flashback* Pov Автор. К прекрасной златокудрой нимфе, одетой в голубое, с нежным переходом в синее платье и с белой маской, подошел мужчина. Он был одет в черный смокинг и как не странно ему очень подходила синяя маска, которую он надел. -Могу ли я потанцевать с Вами, Юная Леди? — учтиво спросил он, подавая ей руку. -Конечно! — ответила она, и казалось он был очарован ее голосом. Нежный, как перезвон колокольчика, он убаюкивал, заставлял окунаться в прошлое, в те времена, когда самый родной человек пел колыбельную. Она подала ему руку и они закружились в танце, все пары останавливались только ради того, чтобы посмотреть на этот завораживающий вихрь чувств двух молодых людей. *Еnd of Flashback* Pov Люси. Да, это была волшебная любовь с первого взгляда. Через несколько месяцев он предложил мне встречаться, а вскоре я и доверилась ему в физическом плане. И я рада, что лишилась невинности именно с ним. Но… Сегодня утром. *Flashback* Когда я проснулась, я почувствовала, что меня просто выворачивает наизнанку, поэтому сразу же побежала в уборную. Сначала я подумала, что просто чем-то отравилась, но потом поняла, что это чувство преследует меня уже около двух недель! И мигом побежала в аптеку, покупать тест на беременность. И каково было мое удивление, когда он оказался положительным! *End of Flashback* Вот так и началось это «волшебное утро». А ведь он не один раз говорил, что не готов к детям! Я спрашивала у него об этом, когда он рассказывал про свое прошлое. И что мне теперь делать?! И только сейчас я поняла, что сижу на полу в гильдии и на меня все смотрят. Я почувствовала слезы, которые горячими каплями текли по моим щекам. -Люси! Что случилось? -обеспокоенно спрашивали мои друзья, но я слышала их голоса словно в тумане. А после зашел он. Мне показалось, что согильдийцы напали на него из-за моего взгляда, направленного на него. Взгляд был пропитан страхом, опасением. Но Лексус прошел мимо них, как будто не замечая. Присел рядом со мной, обнял и спросил тихим-тихим, но пропитанным тревогой голосом — Что случилось? Чего ты расплакалась? И я не смогла сдержаться и рассказала ему все. И про беременность, и про мои опасения. На что он только посмеялся и важно сказал вставая на одно колено: -Люси Хартфилия, ты будешь моей женой? Я обещаю, что Наш ребенок всегда будет под защитой, клянусь любить и оберегать Вас всю свою жизнь. Ответь мне пожалуйста. Я просто не знала, что мне ответить. Точнее, я не смогла сказать ни слова, а просто слабо кивнула головой, но он все понял. Лексус поднял меня на руки и закружил по всей гильдии, под дружный хохот согильдийцев. Д-а-а, пьянку тогда устроили знатную. Еще бы, сам внук мастера женится, его будущая жена еще и беременна! Свадьба была роскошна. Платья, костюмы, цветы, угощения все было идеально! Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.