ID работы: 5401210

Тайные возлюбленные

Гет
G
Завершён
385
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 17 Отзывы 110 В сборник Скачать

Возвращаясь в прошлое.

Настройки текста
«Боже мой, ну как же так? Почему именно я должна идти на этот идиотский бал? Почему же не какая-нибудь другая принцесса? Да, у меня немножечко завышенная самооценка, но это не так уж и важно. Проблема в том, что я не хочу выходить замуж за одного из папиных знакомых. Но нам же это надо. Я же ему в роли наследницы не подхожу. Раздражает, прямо жуть какая-то. А мама мне всегда говорила, что я должна выйти замуж за того человека, которого я буду любит всей душой, и кем буду любима. И мой отец говорил так же. А после ее смерти его как-будто подменили. Хотя, может быть он всегда такой был и играл спектакль ради мамы? Ну не суть, в прошлое оглядываться нельзя, как бы сильно мне этого не хотелось. И я надеюсь, что на этом балу будет такой же человек как и я, которому это буде неинтересно и мы сможем убежать оттуда» — мои размышления прервала служанка, вошедшая в мою комнату. В ее руках было красивое платье, расшитое золотом и многочисленными видами драгоценных камней. Оно было голубое, но плавно переходило в синее. К нему прилагалась белая маска. И наверное мой наряд это единственный плюс в этом мероприятии. Мария помола мне одеться и спуститься вниз к гостям. POV Автор. Прекрасная девушка аккуратно спускалась по ступенькам, чувствуя все взгляды, которые были прикованы к ней. Ну еще бы! Это же сама Люсьена Сердоболия, дочь хозяина поместья. И лишь один молодой человек видел в ней не дочь известного человека, а именно девушку. Это был высокий блондин в синей маске и в черном костюме. Он решил, что как только от нее отстанут журналисты, о он пригласит ее потанцевать. POV Парня «Вау, она очень красивая. Почему я не видел ее раньше? Главное не забывать, что я на задании и нужно искать какого-то мужчину, который представляет ей огромную угрозу. Но, черт, я так хочу потанцевать с ней!» — Могу ли я потанцевать с Вами, Юная Леди? — А ведь по сравнению со мной она и правда юная. Насколько я помню, ей 17, а мне уже 21, забавно. Она так удивлена моему предложению. Интересно почему? К ней же всегда приковано столько внимания. Но она покорно кладет обе руки мне на плечи. Фоном играет какая-то классическая музыка, по-моему это вальс. И мы кружимся в танце. Она почти парит над полом в моих руках. Мне кажется, что я влюбился. Кому расскажешь, не поверят. Я настолько замечтался, что не заметил как музыка прекратилась и она высвободилась из моих рук. — Вы не против, если мы с вами отойдем и постоим в углу? Я очень хочу познакомится, но я ненавижу этот фарс, — прошептал я ей на ушко, вызывая мурашки.Получив согласие, я отвел ее на улицу. Да я немножечко соврал, мы не в углу, — Приятно познакомится, мое имя — Лексус, — учтиво поцеловал ей руку я. — Люси, — что-то тихо. Неужели ты меня боишься, малышка? — Что же ты делаешь на этом балу, если так не любишь фарс? — Если честно, я и сам не знаю, — Ну не скажу же я, что слежу за ней. Это как минимум бестактно, — А ты любишь, что-ли? — Ненавижу, — горестно вздохнула она, — но я же наследница, и я должна искать себе мужа. — А зачем его искать, если есть тот, кто тебя полюбил с первого взгляда, — сказал я и поцеловал ее. Я думал, что она оттолкнет меня, но этого не произошло, она наоборот обняла меня за шею и ответила на поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга и поняли, то можем разговаривать без слов. «Взгляд в глаза» — я буду всегда честна с тобой. «Соприкосновение рук» — вместе навсегда. «Нежный поцелуй в губы» — люблю тебя. Я самый счастливый человек во всем Фиоре.

С первого взгляда влюбиться — наслаждение, Только не в каждого Амур готов стрелять, Любовь с первого взгляда искушение, Ты смотришь и тебе не убежать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.