ID работы: 5401220

"Забавная история" или "Вернёмся к прошлому"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Бля, слинять не успела!" или "Юбилей прокурора города"

Настройки текста

POV Андрей

      Что здесь происходит? Та самая девушка, дочь Макеева, Василиса, выбежала в слезах из тренерской.       — Ну что, рассказывай — обратился он ко мне       — Что рассказать? — сейчас я не понимал вообще ничего       — Ну как это, что рассказать, как вы с Васей познакомились, сколько уже встречаетесь, когда она забеременела и когда ты предложил ей пожениться? — его взгляд был устремлён на меня, он просто прожигал меня своими глазами.       — Что? Кто вам такое сказал? — я был слишком шокирован что бы сказать что-то более — мы с ней в первый раз увиделись возле дворца!       — Да? А вот она мне совсем другое сказала — ответил Сергей Петрович       Тут в тренерскую постучали и появился Егор.       — Сергей Петрович… — не успел закончить капитан, как тренер его перебил       -Егор, ты же знаешь, как выглядит моя дочь, ты сегодня нас видел, так вот, найди её и приведи сюда. — скомандовал он. Вот так история, всё интересней и интересней…

POV Василиса

      Ко мне подошёл симпатичный парень, вроде Егор, так его папа называл.       — Тебя папа твой попросил срочно зайти к нему — протараторил он       -Бля, и слинять не получилось — с отчаянием в голосе сказала я. Шагая за парнем мы дошли до тренерской.       — Что ты хотел, папочка? — улыбнулась я. За всей этой картиной наблюдал немного злой отец и непонимающий Андрей и Егор.       — А теперь, солнце моё ясное, постарайся объяснить, что за свадьба и что за ребёнок. — подходя ближе прорычал он       — Папочка, я дам тебе два совета, посмотри на календарь и иди на тренировку, которая между прочим начнётся через десять минут. — чмокнув папу в щёчку я продолжала стоять и лыбиться.       — Первое апреля! — стукнув себя по лбу произнёс он.       — Око за око, папочка! — похихикала я и пошла вон из дворца спорта. Да, конечно, знатный денёк получается.

***

      Уже вечер, 19:02, папа должен придти ещё тридцать минут назад. Где он? Подойдя к книжному шкафу я обнаружила телефон и найдя нужный мне контакт я слушала протяжные гудки.       — Алло — послышался весёлый голос на том конце       — Привет, а ты где? — волновалась я       — Я сижу с Виктором Анатольевичем в кафе — ответил тот. Да, докатились, теперь он начал общаться с прокурором города?       — А ты скоро будешь дома? — произнесла я       — Дочь, слушай внимательно, ты одеваешься, наряжаешься, ну что вы обычно девушки делаете перед каким-нибудь праздником. Так вот, в 20:30 за тобой заедет Андрей, тот самый твой «муж» — захохотал отец       — Папа! — возмущённо крикнула я — а что за праздник?       — Юбилей прокурора города! — задорно произнёс тот и бросил трубку. Значится юбилей, хорошо. Я должна выглядеть отлично!       Спустя тридцать минут я уже сделала красивые локоны и лёгкий макияж. Решив одеться, как чёрная кошечка, я принялась искать наряд. Найдя у себя в гардеробе чёрное, разлетающееся без рукава платье, надела его и к нему же подобрала белые конверсы, чёрный ободок с ушками кошечки и чёрную небольшую сумку. Я готова! А вот как раз и серебристая ауди подъехала к подъезду. Выйдя я увидела Андрея, который открывал мне дверцу машины.       — Привет, красотка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.