ID работы: 5401220

"Забавная история" или "Вернёмся к прошлому"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Куда?!" или "Юбилей прокурора города"

Настройки текста
      — Привет, красотка! — заулыбался Кисляк       — Здравствуй, здравствуй — улыбнулась в ответ я       Мы сели в машину и поехали в ресторан, до него не так уж близко. В машине ничего не происходило, ни единого словечка не было проронено. Я всё время смотрела в окно, как пейзажи быстро сменялись на новые. Андрей всё время следил за дорогой, лишь иногда кидал свой взор на меня. Вообщем я осталась довольна. Через пятнадцать минут мы были на месте. Моему взору открылось большое бардовое здание. Кисляк, как джентльмен открыл мне дверь, пропуская меня внутрь. Пройдя в глубь ресторана я увидела отца. Он разговаривал с прокурором. Увидев меня он жестом показал идти к нему.       — Здравствуйте — поздоровалась я       — Здравствуйте — посмотрел оценивающим взглядом на меня прокурор       — Познакомьтесь, это я моя дочь- Василиса. Василиса, это Виктор Анатольевич, отец Андрея, с которым ты не однократно знакома — начал знакомить нас папа       — Рада знакомству — улыбнулась я       — Я тоже очень рад — поцеловав мне руку произнёс Виктор Анатольевич       Позже подошёл Кисляк-младший, что и требовалось ожидать, они начали смеяться над той историей, которая произошла утром.       — Ну-ка встаньте рядом — попросил Виктор Анатольевич. Мы встали рядом, мне было не скажу, что очень комфортно, но уютно это точно. Было такое ощущение, что мы дружим семьями много лет.       — Вы прекрасно смотритесь вместе! Не так ли, Сергей Петрович? — усмехнулся прокурор       — Действительно, пожалуй я соглашусь с вами, Виктор Анатольевич! — захохотал отце. Мы синхронно закатили глаза.       — Вот, даже глаза закатываете синхронно — показал на нас рукой папа       — Папа! — крикнула я       Позже ничего не происходило. Время приближалось к одиннадцати и я уже ужасно хотела домой, но папе этого не хотелось. Правильно, сидит в четырёх стенах и никуда не ходит! Подойдя к отцу я сказала, что закажу себе такси и поеду домой, но не тут-то было. Меня вызвался довезти Андрей. Ну хорошо, если хочет, то пожалуйста… Выйдя из ресторана я увидела ту самую серебристую ауди. Сев в машину мы двинулись с места, но через десять минут я поняла, что мы уезжаем в другом направлении от моего дома.       — Андрей — произнесла я       — Что, красотка? — улыбнулся он       — Куда ты меня везёшь? — крикнула я       — Домой — спокойно ответил он       — Но мой дом в другой стороне — опять кричу я       — Да успокойся, к себе домой! — крикнул тот       — Куда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.