ID работы: 5401241

Папочка 2

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Заснула я быстро, и то благодаря снотворным, иначе бы пролежала ворочаясь с бока на бок часа два не меньше. Отец какое-то время посидел со мной, но видимо, убедившись, что я крепко сплю, ушёл, закрыв за собой дверь спальни. Разбудил меня звук будильника. Резкий и как всегда раздражающий. Я открыла глаза и поняла, что не могу пошевелиться. Всё моё тело словно оцепенело. Ни руки, ни ноги, ни даже пальцы не слушались меня и я лежала под одеялом словно статуя, а будильник всё так же звонил. Через какое-то время я поняла, что лежит только моё физическое тело, а астральное может спокойно парить в полуметре над землёй. Неужели я умерла и стала призраком? Промелькнуло у меня в голове. - Лаура, - видимо будильник орал так громко, что из соседней спальни пришла мать, облачённая в домашний махровый халат красного цвета. Она нажала кнопку на смартфоне и о чудо, этот адский звук отключился, - ты собираешься вставать? - для неё я выглядела, как обычный спящий человек, вот только в этом теле не было меня. Мать толкнула меня в плечо, но ничего не произошло, я как висела в воздухе, так и осталась, - Лаура, вставай, немедленно, - она не на шутку испугалась, затем побледнела и выбежала из комнаты. Я рванула за ней. Вот она возвращается в их спальню, где кутаясь в одеяло спит отец. Мама будит его, что-то кричит, я смутно понимаю о чём они говорят и уже вместе они возвращаются в мою спальню. - Лаура, - отец присаживается на край кровати и начинает проверять пульс, - пульс есть, - успокаивает он маму, - не реви, Кристин, она жива, - он смотрит на её худое лицо, по которому катятся слёзы. - Но что с ней? - бормочет она, вытирая слёзы рукавом халата. - Я не знаю, но судя по всему, ничего хорошего, - сообщает он, я смотрю за всем этим повиснув у стола, но они не видят меня и не слышат, и это пугает. - Лаура, - позвал меня третий голос, и я кажется знала кому он принадлежал, я устремилась прочь из комнаты и с каждым моим рывком голос становился всё громче и громче. - Анна, что со мной? - спросила я, увидев в холле пятого этажа знакомую фигуру. - Ты отделилась от своего физического тела? - сказала она абсолютно спокойно. - И как мне вернуться назад? - я напряглась. - А оно тебя не пускает? - она удивлённо посмотрела на меня, - но ты не мертва. - Да, я знаю, что я жива, - я выглядела весьма раздражённой и это можно было понять, - и да, моё физическое тело не хочет пускать меня. - Это очень странно, - она полетела в сторону моей комнаты, я устремилась за ней и увидела, как родители продолжают попытки привести меня в чувства, - думаю, что кто-то не хочет тебя пускать назад. - Но кто? - я удивлённо уставилась на неё. - Я это узнаю, а ты пока будь здесь и не уходи далеко, - улыбнулась она и исчезла, а я не в силах смотреть на обеспокоенные полные страха и ужаса лица родителей, вернулась в холл, где было очень тихо. - Вот мы и встретились, дочка мистера доктора Стрэнджа, - разорвал тишину незнакомый мне мужской голос. Я оглянулась. В метрах десяти от меня повисла фигура мужчины, лет за сорок. Он был одет в красно-коричневые одежды, а лицо было в отметинах от использования тёмной магии. Отец показывал мне такие в одной из книг. - Кто вы и что вам нужно? - интересно, а в астральной проекции я могу пользоваться магией? - Меня зовут Киццилий, - он направился в мою сторону, - и сейчас я убью тебя. - Что!? - вот же дрянь. Даже если убрать магию, то всё равно я проигрываю ему в массе да и в силе. Куда мне девчонке с весом сорок пять килограмм тягаться с взрослым достаточно крупным мужчиной, - так это вы не пускаете меня назад? - А ты догадливая, - усмехнулся он, - ах да, и твоего папочку в это измерение тоже не пускаю я. - Но как? - я вспоминала книги про астрал, где было написано, что по в случае необходимости маг способен покинуть своё тело, да и я находясь в астральной проекции способна разговаривать с людьми. - Знаешь, подчинение Дормамму даёт некие преимущества, - констатировал он, - а ты тут одна и никто тебе не способен помочь. - Ошибаешься, Киццилий, - я обернулась, за моей спиной повисла фигура Анны. - Мерзавка, - он усмехнулся увидев, похоже старую знакомую, - и как тебе на том свете? Черви не заели? - А ты хочешь отправиться сюда? - спокойно спросила она, а затем посмотрела на меня, - Лаура, сделай всё, чтобы подать отцу сигнал. С этими словами она отправила меня в спальню, а сама осталась отражать атаки врага. Я сначала пыталась как-то растолкать отца, но мои руки проходили сквозь него, тогда я прибегла к радикальным мерам и с разбегу впечатала себя в стену. От удара, вещи на полках полетели прямо на меня и на отца. - Лаура, - он оторвал взгляд от моего неподвижного тела, и оглянулся, - Кристин, будь с ней. Едва она кивнула, он покинул комнату. И скорее всего отец тоже хотел выйти в астральную проекцию, но из-за работы Киццилия у него ничего не получалось. Я решила вернуться к Анне, понимая, что это будет не правильным и я могу погибнуть, но помочь ей я должна. Схватка была серьёзной, и похоже, что она руководила всем процессом. Магия отчасти срабатывала в этом мире, и я воспользовавшись моментом, отправила во врага пару огненных стрел. Повернувшись ко мне, он рассмеялся: - И это всё, на что способна дочка великого Стивена Стрэнджа? - Нет, - я усмехнулась и наколдовала стеклянный меч, - если не хочешь чтобы он вонзился в твою поганую глотку, проваливай и никогда не возвращайся, - прорычала я. - Что ж, а ты не так проста, - похоже он был готов отразить атаку и я выпустила меч. Тот, как я и ожидала попал в него, но не в горло, а в плечо. Но это смогло ослабить его и дать Анне шанс добить его. - А ты истинная дочь своего отца, - улыбнулась она и всё вокруг накрылось белым туманом. Я сделала глубокий вздох и едва не задохнулась, как это бывает, когда на долго задерживаешь дыхание. Я открыла глаза. Я лежала на кровати, рядом сидела мать. - Лаура, малыш, - она наклонилась, чтобы обнять меня, - Стивен, она очнулась. - Дочка, как ты? - с порога спросил он. - Всё в порядке. Это всё Киццилий, - сказала я и отец всё понял. - Хорошо, что ты вернулась, - кивнул он, - но почему я не мог? - Заклинание, - перебила я, - и если бы не Анна, он сделал бы из меня фарш. - Она даже там не перестаёт помогать живым, - усмехнулся отец, а мать смотрела на нас не понимающим и напуганным взглядом, - я всё тебе расскажу, любимая, - улыбнулся отец, - а тебе стоит немного отдохнуть. Встретимся на тренировке. - Отдыхай, котёнок, - мама поцеловала меня в лоб, и они с папой покинули мою спальню. А я лежала на кровати думая о том, что это событие можно считать началом войны. И не известно сколько времени она продлиться, но одно я знала точно, победа в ней будет за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.