ID работы: 5401241

Папочка 2

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Тренировка была самой сложной из всех, которые были. Такие заклинания я никогда ранее не видела, но отец, как всегда был терпелив и давал мне достаточное количество времени чтобы во всём разобраться. Я по несколько десятков раз повторяла каждый показанный учителем приём, и с каждым разом совершенствовала свою технику. - Ты не плохо справляешься, - сказал отец, когда мы прервались на небольшой отдых, расположившись на скамейке, - но тебе не нужно спешить. Магия не всегда любит спешку. - Хорошо, - согласилась я, - а ты можешь подробней рассказать про то пророчество? - Ну там сказано, что когда Дормамму ступит на нашу планету, то только преемница великого мага сможет одолеть его, - сообщил отец. - И есть ли какой-то способ одолеть его? - я наклонилась, чтобы поправить штанину. - Да, он демон, а в этот раз он будет вполне телесный, - сказал отец, - есть меч. - Что за меч? - что-то подсказывало мне, что достать его не будет не так просто. - Меч Агамото, мага, который много веков назад построил этот и два других храма, - сообщил отец, - но есть проблема. - Какая? - я внимательно посмотрела на отца. - Этот меч никто никогда не видел, разве что Анна, но и то я в этом не уверен, - сказал он, - но та сила, которой он должен обладать, способна одолеть любого врага. Однажды, этот меч уже прогнал Дормамму с нашей планеты. - Я могу спросить у Анны, когда она снова придёт, - сказала я. - Да, это было бы не плохо, - согласился отец, - найдёшь меч и победа у тебя в кармане. - Ладно, - кивнула я, - может продолжим? - Да, - отец вздохнул, - тебе стоит много тренироваться, - на этом мы закончили наш разговор и вернулись к занятию. В большинстве случаев отец нападал, а мне предстояло защищаться, ставя щиты или же предугадывать его действия, что у меня не плохо получилось. После тренировки и контрастного душа, я спустилась в библиотеку и решила оставшееся до ужина время провести за изучением литературы по боевой магии. Вонг оставил для меня прекрасную подборку книг, которые оказались очень увлекательными. Отец отправился в госпиталь за мамой, сегодня они собирались в театр на Бродвее, а значит вернуться поздно. Я листала книгу и грызла сырные крекеры. Вонг сидел за своим столом, и что-то чинил, ковыряясь отвёрткой в каком-то непонятном мне механизме. Иногда он психовал, говорил несколько нецензурных слов, но потом снова возвращался к работе. - Вонг, а у есть книги про мастера Агамото? - поинтересовалась я, посмотрев на библиотекаря. - Да, что-то было, - он задумчиво посмотрел куда-то в пустоту, словно что-то вспоминал, - посмотри на шестом стеллаже. - Хорошо, - улыбнулась я, и встав с места подошла к рядам стеллажей, на которых стояли многочисленные тома книг. Наконец, я нашла нужную мне книгу. Вернувшись на своё место, я погрузилась в чтение. Это была биография мастера и большая часть была посвящена его заслугам в магическом мире. Я нашла информацию про Око Агамото, которое имело свойство управлять магией времени, при наличии у мага соответствующих знаний. И вот оно, меч Агамото, старинная реликвия, одно из достояний магического мира. Была информация о том, как его создавали и о том, что он со временем накапливает и усиливает в себе магические свойства, но ничего не было сказано о том, где он может находиться. Последнее упоминание о мече было связанно с началом средневековья и с теми местами, где сейчас находиться Великобритания. И что-то подсказывало мне, что я знаю где он может быть. Схватив книгу, я помчала к себе в комнату, под озадаченный взгляд Вонга, который так и не успел мне что-то сказать. Достав из ящика стола свой ноутбук, я набрала в поисковике то самое слово, которое обозначало местность в Великобритании, и именно туда мне предстояло отправиться чтобы найти старинную реликвию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.