ID работы: 5401241

Папочка 2

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Лаура и Кристин ждали его в одной из смотровых приёмного покоя. Жена сидела за столом, и заполняла бумага, иногда бросая на дочь гневные взгляды, она же, расположившись на высокой кушетке, прижимала к голове пузырь со льдом. - Что случилось? - спросил Стивен, пройдя в кабинет. - Пишу ей направление на МРТ, - прорычала миссис Стрэндж, - как-бы сотрясения не было. - Во что ты вляпалась? - усмехнувшись, поинтересовался он у дочери. Он сложив руки на груди, строго смотрел на девушку у которой был огромный фингал под глазом и ссадина на лбу. - Он первый начал, - оправдываясь произнесла она. - Кто он? - Стивен пододвинул к кушетке стул и сел. - Один парень, - сообщила дочь, - он покурить, а я послала его, вот он мне и втащил. - Господи, Лаура, как ты выражаешься, - ошарашено проработала Кристин, оторвавшись от своих записей. - Ладно, чёрт с этим, - махнул рукой Стивен, он не хотел при жене обсуждать вопрос странной записки и решил дождаться, когда сможет поговорить с Лаурой один на один, - с чего ты взяла что у ней сотрясение? - поинтересовался он у Кристин. - Лаура, покажи папе что у тебя с головой, - фыркнула женщина. - Хех, - вздохнула Лаура, и убрала с головы пакет со льдом, показав отцу рану, нанесённую скорее всего чем-то тупым. - Да уж, - Стивен огляделся в поисках столика с инструментами, - перчатки есть? - Вон, возьми, - Кристин указала мужу на коробку с перчатками, которая стояла на столе. - Ладно, - Стрэндж вынул пару перчаток и включив лампу над кушеткой, вернулся к дочери, - давай, посмотрим, что у тебя там? - он осторожно осмотрел рану. - Ай! - она вскрикнула и дёрнулась, когда отец дотронулся до раны пальцем. - Тише, - пробормотал он, - ей уже ввели лекарство от столбняка? - Да, - кивнула Кристин, - я уже смотрела рану. Там ничего опасного. - Голова болит? - поинтересовался Стрэндж. - Не много, - пожала плечами девушка, - он меня какой-то палкой ударил, но я не отключилась, - сообщила она. - Не рвало? - спросил отец. - Было, - кивнула дочь, возвращая компресс назад к голове. - Ну, что, делаем МРТ, - констатировал Стивен. - Уже написала направление, - отозвалась Кристин, показывая всем своим видом, что не он один здесь врач, - найдёшь кабинет? - Нет, - она отрицательно замотала головой. - Я отведу её, - вызвался Стивен, чтобы воспользоваться моментом и поговорить с Лаурой, - пошли, - он забрал у неё пакет и кинул его в раковину. - Да, отведи, а то у меня ещё один пациент, - согласилась Кристин. Она слезла с кушетки и оставив в кабинете свою куртку и сумку, вслед за отцом вышла в коридор. - Ничего рассказать не хочешь? - поинтересовался Стрэндж, когда они отошли от кабинета. - Ты про записку? - предположила дочь. - Про нём самую, - кивнул отец, - почему ты решила, что не справишься? - Просто и ты и Анна, вы ждёте от меня того, что я стану великим магом, - сказала она, - но я не такая. - Понимаю, - отец предложил ей присесть на одну из скамеек стоявших в холле, - я тоже никогда не думал, что стану магом. - Но ты им стал, - вздохнула Лаура. - Пойми, не всё в жизни идёт так, как мы хотим, - пояснил Стрэндж, - просто сейчас нужно так. - Ты правда в меня веришь? - она с надеждой посмотрела на него. - Конечно, - без раздумий ответил отец и ободряющее похлопал её по плечу, - ладно, пошли, посмотрим, остались ли у тебя мозги на месте, - он рассмеялся. - Ну, пап, - она обиженно нахмурила брови. - Идём, - он помог ей встать, - главное, чтобы ты сама поверила в себя. - А я верю, - кивнула девушка. - Обещай больше не сбегать? - попросил Стрэндж, - и если тебя снова что-то напугает ты скажешь мне. - Да, конечно, - пообещала дочь и они скрылись за дверью кабинета МРТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.