ID работы: 5401241

Папочка 2

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Я больше не буду сбегать, - пообещала она, - правда. Лаура сидела на кровати в своей спальне, а отец стоял в дверном проёме. Он так и не стал рассказывать жене о записке и о побеге дочери, да и вообще они решили, что для Кристин, Лаура просто отправилась немного погулять и попала в переделку. - Ладно, с этим мы разобрались, - успокоил её Стивен, - главное, что эта драка обошлась для тебя без последствий, - Лауре действительно повезло, от такого удара она легко могла получить сотрясение, - если снова голова заболит или затошнит, сразу скажи. Под этими словами он так же подразумевал, что если у дочери вновь появиться желание сбежать, то пусть сообщит об этом, Стивен знал, что она его прекрасно понимает. - Когда мы продолжим тренировки? - поинтересовалась девушка посмотрев на ножны, которые так и лежали на её комоде. - Поговорим об этом завтра, - пообещал Стрэндж и покинул комнату дочери. Лаура выдохнула. После не хилой взбучки от родителей, которую они ей устроили после того, как семья села в автомобиль, она всё ещё приходила в себя с радостью осознавая, что весь этот кошмар закончился. Теперь можно спокойно лечь в кровать и постараться как можно скорее заснуть. Стивена же в этот момент ждал не менее серьёзный разговор с женой. Она сидела за туалетным столиком и приводила в порядок свои рыжие волосы. За последнее время она похорошела, стала ухаживать за собой, делать причёску и маникюр, поменяла гардероб, наверное, чтобы соответствовать Стивену, который всегда был одет, как с иголочки. - Ну, как? - она посмотрела на мужа через зеркало в резной деревянной раме, - поговорил? - Да, - он подошёл к ней и приобняв за плечи, нежно поцеловал в макушку, - любимая моя. - Стивен, - она посмотрела на него снизу вверх, - есть разговор. - Да, я тебя слушаю, - улыбнулся он и присел на край кровати, чтобы их глаза оказались на одном уровне. - У нас будет ребёнок, - прошептала она. - Что? - он действительно не расслышал женщину. - Ты снова станешь отцом, - более уверенно повторила она. - Ты не шутишь? - его глаза округлились, а губы вытянулись в улыбке. - Да, это правда, - подтвердила она и вернувшись к столику, вынула из шкатулки снимок УЗИ, который получила сегодня, когда посещала врача в обеденный перерыв. - Это он? Наш малыш? - он дрожащими руками взял листок. Эмбрион был совсем крошечный. - Да, ему уже восемь недель, - она вытерла выступившие в уголках глаз слёзы, - и он наш. - Я рад, - он встал с места и обнял жену, - я сделаю всё, чтобы он никогда не испытал того чувства, когда растёшь без отца, - поклялся он. - Только прошу, пока не говори Лауре, - попросила она, подозревая, что дочь может остро принять эту новость и требуется некая подготовка, - скажем немного позже. - Хорошо, - пообещал Стивен, - я снова буду папой, - бормотал он. В этот раз и для него и для неё всё было как-то по-другому. Тот раз, когда они зачали Лаурой был не запланированным, хотя девочку всегда любили, но этот малыш, это было что-то другое. Во-первых, теперь Кристин знала, что он всегда будет рядом, а во-вторых, Стивен наконец смог испытать то волнительное и в тоже время приятное чувство, когда твоя любимая сообщает, что беременна. Это не передать словами. - А кого ты хочешь? - поинтересовалась она, вырвав мужа из порыва эйфории. - Сына, да, знаешь, как любой мужчина, я хочу сына, - сообщил он. - Почему-то, я так и думала, - улыбнулась женщина. Она не стала говорить о том, что когда была беременна Лаурой, ей долгое время говорили о том, что будет сын и она хотела назвать его Стивен, но в итоге родилась дочь. Сейчас она полностью разделяла желание мужа и ей хотелось мальчика, так как девочка в их семье уже была. - Скажи, какого это, когда он совсем маленький? - спросил Стивен. Он никогда не ухаживал за маленькими детьми. За младшим братом, пока тот был младенцем всегда ухаживала мать, а племянников или крестников у него не было. - Ну, ты сначала не спишь по ночам, - начала вспоминать Кристин, - встаешь, чтобы дать ему бутылочку или поменять памперс, а потом он вырастает и уже не так остро нуждается в тебе. - Я буду хорошим отцом, - пообещал он. - Я в этом уверена, - одобряющие улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.