ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. POV Жан

Настройки текста
      Эту встречу нельзя назвать лучшей, но могу сказать, что она была незабываемой.

***

      Привет, я Жан. Учусь на первом курсе в универе. Ни черта не делаю. Постоянно попадаю в какие-то неприятности. Каждый день срусь с этим ублюдком по имени Эрен Йегер. Нет, ну серьёзно, этот ушлёпок постоянно ко мне лезет. Многие говорят, что я тоже к нему пристаю, но это не так! В общем, я отошёл от темы. Обычно я часто сижу дома и играю в комп. Люблю кофе. Всё.

***

      Сегодняшнее утро было как обычно дерьмовым. Я встал с кровати и посмотрел на часы. — 9:05. Опоздал, чёрт возьми, — прошипел я сквозь зубы и поплёлся в ванную. Пока я добрался до умывальника, к моим ногами пристало всё: жвачки, газировка, старый носок и даже прошлогодняя пицца, — Збс. Вскоре среди этой свалки я всё-таки смог найти нормально пахнущую байку, старые джинсы с дырками и незаменимые кеды.       Мой мозг наотрез отказывался работать, так что пришлось заглянуть в ближайшую кофейню. Если не ошибаюсь, то рядом находилась 'Сина', куда я и направился.

***

Я зашёл в кафе и мысленно проматерился, так как людей было СЛИШКОМ много. Пришлось ждать своей очереди. Спустя фиг знать сколько времени, я всё-таки добрался до стойки заказов и увидел там высокого паренька с веснушками, который выглядел уж слишком счастливо. — Добрый день! — сказал он с такой бодростью, что меня блевать потянуло. — Ага, конечно, — нервно ответил я. Он слишком бодрый в такое-то утро. Бесит. — Чего желаете? — просил этот бариста. Слишком много слов в такую рань. — Двойной эспрессо, — мой голос звучал уже более раздражённо. — Конечно. С Вас 2.30 $, — надеюсь ты больше ничего не скажешь, иначе будет херово. Я отошёл в сторону и стал ждать заказа. Через пару минут этот олух принёс стаканчик с ароматным кофе, на крышке которого была написана какая-то фигня. Я бросил мелочь и свалил к чертям на занятия.

***

      Лекции были очень нудными и скучными. Я успел изрисовать весь листик какими-то каракулями, похожими на узоры, что, по мнению каких-то придурков, рисуют пришельцы на полях. Мой взгляд упал на недопитый стакан с кофе. Я взял его в руки и прочёл надпись 'удачного дня! ', и на миг на моём лице появилась усмешка. Но тут в мой затылок влетела пожёванная бумажка. Я медленно обернулся, слыша приглушённый смех, издаваемый с парт сзади. На мои глаза попалась эта чёртова лыба, которую я так сильно успел возненавидеть. — Йегер, — процедил я сквозь зубы, а глаз слегка дёрнулся. И вот всё по новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.