ID работы: 5402878

Кровавая...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Ливиока бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. 100 лет назад

Настройки текста
100 лет назад, одну маленькую эльфийку поселили в интернате для людей. Её отправили туда не просто так. На родине её многие боялись из-за алого цвета глаз и волос. Эльфы считали, что такой пигмент символизирует о предстоящих бедах и уничтожающей силе обладателя такой необычной окраски. А вот людям было всё равно, как она выглядит, поэтому девочку и поселили среди людей. Эльфиечку звали Арчер. Она была очень доброй и заботливой девочкой. Арчер защищала слабых и помогала им. Дети её очень любили и старались заботиться о ней, так же как и она о них. Эльфийка очень сильно привязалась к людям и даже решила остаться в интернате навсегда. Но её желанию не суждено было сбыться… Арчер играла с другими детьми на улице. Они играли в монстров и героев рядом с интернатом. Арчи всегда играла в команде героев, потому что за монстра ей не давали играть, даже когда она сама хотела. «Ты наша героиня и монстра мы в тебе не видим» — говорили они. «Я всегда буду вас защищать» — каждый раз отвечала эльфийка. После того, как в очередной раз девочка произнесла эти слова, почернело небо. Всё до жути стало мрачным, даже светлое и красивое здание интерната казалось до мурашек страшным. Дети испугались, и Арчер предложила зайти в здание, чтобы переждать непогоду. Но едва они подошли ко входу, как с неба на землю упал огромный чёрный ворон. Он перекрыл детям путь в дом. Как оказалось, этот ворон был не единственным. Одновременно с ним прилетел ещё один и сел у другого выхода. Малюткам полностью отрезали путь в здание. В это время нянечка, которая оставалась присматривать за детьми, меняла им постели. Услышав грохот с улицы, женщина испугалась за малюток. Она хотела выбежать на улицу, но все выходы были перекрыты огромными чёрными птицами. Ей ничего не оставалось, кроме как выбраться наружу через окно. Дети стояли и смотрели на ворона. Они не понимали, что им ещё делать. Ведь кроме них и няни в интернате никого не было, так как остальные взрослые ушли на закуп продуктов. — Давайте отойдём подальше. — сказала маленькая эльфийка. Но в этот момент чёрный ворон стал жутко кричать и размахивать крыльями. Арчер закричала остальным, чтоб те быстро убегали с того места. Птица задела Арчи и девочка упала. — Дети, вы в порядке?! — послышался голос няни, которая уже вылезла наружу и бежала к малюткам. — Нянюшка! — хором закричали детки. Женщина бежала к ним, чтобы помочь и увести подальше от этого места, но в спину ей прилетело что-то острое и та упала замертво. Дети оцепенели. На их глазах убили человека… — Кто здесь? Выходи! — Арчер поняла, что они не одни. И тут же раздался зловещий хохот. — А ты умнее, чем я думал, эльфийка Хаоса. — произнёс таинственный голос. — Что значит "эльфийка Хаоса"… Что ты несёшь?! — с недоумением произнесла Арчи. — А ты не знала? Ты эльф Хаоса. Твои алые как кровь глаза и волосы, а также знаки на твоих щеках, говорят об этом. Неудивительно, что тебя выпихнули из Ану Аренеделя сюда, к людишкам, что об этом не знают. Хахахах. Ты рождена, чтобы истребить этот мир. — Это не правда! Я не эльф Хаоса, ты лжёшь! — Арчер не могла поверить своим ушам. — Ты не прав! Наша Арчи никак не может быть эльфийкой Хаоса! Она любит нас, а мы её! Она никому не причинит зла! — закричала маленькая девочка. — А ты уверена в этом? Она в любой момент может убить всех вас. Нужно лишь время. Ахахах… — голос всё продолжал провоцировать эльфийку. Арчер никак не могла поверить в слова, что говорил тот голос. Она увидела игрушечный лук, которым играла, и взяла его в руки. — Кто ты, и зачем ты сюда пришел?! Выходи, кем бы ты ни был! — Прости, но мне надо сначала убить этих малюток, а потом я займусь тобой. — с этими словами из ниоткуда появился мужчина в чёрном плаще. Лица его было не видно. — Я не отдам тебе их, я буду их защищать! — твёрдо сказала эльфийка. Мужчина засмеялся и снова исчез. Через мгновение он появился за спиной. Взмахнув рукой он отбросил Арчер в сторону и схватил маленькую девочку, что стояла рядом с ней, за горло. — Прошу… помоги… Арчи… — с трудом произнесла малютка. — Отпусти её! Иначе… — А что иначе? — незнакомец стал сжимать горло девочки ещё сильнее. — ТЕБЕ… НЕ… УВЕРНУТЬСЯ! Арчер создала фиолетовые стрелы и пустила их из игрушечного лука. Это были не обычные стрелы, а самонаводящиеся. Для Арчер такой приём был очень сложный и рискованный. Стрелы отняли у девочки все её силы. Арчер потеряла сознание… Когда она очнулась, то не могла поверить своим глазам. Интернат был разрушен, а трупы детей лежали неподалёку. Арчер подползла к ним, в надежде, что хоть кто-то выжил. Но было уже слишком поздно. На глазах малышки появились слёзы. — Спасибо тебе за проделанную работу, ахахах, — снова раздался голос того незнакомца. «Что?» — подумала про себя Арчер. — Ты лжешь! Это ты убил их! За что?! — Нет, ты проделала за меня всю работу. Это были не обычные дети. Ахахаха, — голос стал потихоньку пропадать, — Я же говорил, ты — эльфийка Хаоса и когда-нибудь ты вновь уничтожишь дорогих тебе людишек и весь мир. Прощай. Арчер сидела и не двигалась. Она была в полнейшем ступоре, а по глазам её текли слёзы. Взрослые, что были в городе на закупе продуктов для интерната, вернувшись, не смогли поверить своим глазам. Арчи была в крови. Трупы детей лежали рядом с ней. — Кто… Это… Сделал?.. — спросила шокированная староста интерната. Арчер смотрела на них пустыми глазами и ничего не говорила. — Арчер, что произошло? Почему ты вся в крови? Ответь нам! — староста подошла к эльфийке, но та ничего не ответила. Вдруг откуда-то появился неизвестный парень и стал кричать: — Это она убила их и разрушила это здание! Я видел своими глазами!.. Она… КРОВАВАЯ ЭЛЬФИЙКА!!! — НЕТ! НЕТ! НЕТНЕТНЕТ! ЭТО НЕ Я…Я НЕ МОГЛА! — у Арчи началась истерика. — Это ты сделала! Тот мужик сказал, что ты эльфийка Хаоса и в любой момент можешь всех зарубить! Я все прекрасно слышал! — кричал парень, — Её нельзя оставлять в живых, нужно сделать с ней то же, что и она с этими бедными малютками. Девочка не выдержала и побежала прочь от того места. Больше её не видели. В ту ночь… Арчер стала ≪кровавой» эльфийкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.