ID работы: 5402917

The possible of the impossible / Возможное невозможного

Смешанная
G
Завершён
662
автор
NastyaLol бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Келли (Келли/Тэд; psycho; PG-13) Фоном: Марко/Стар

Настройки текста
Примечания:
             Душный воздух становится более густым. Всё внутри неё сворачивается звенящим тугим узлом. Меж лопаток жжёт от чужого взгляда. В груди тоже.       — Келли, — летит за ней вслед.       Протяжное, мерзкое, выворачивающее душу на изнанку. Она ускоряется, бежит, не обращая внимания на тяжесть в лёгких.       — Келли, — уже приглушённо.       Надо ещё чуть-чуть поднажать и не будет слышно вовсе.       На её могильном камне это имя напишут нескоро. Наверное. Благодаря Тэду. Она должна быть благодарна ему. После аварии она не смогла бы выжить, если бы он самоотверженно не согласился стать для неё донором костного мозга.       Тэд говорит, что теперь они одно целое. Что он всегда будет с ней. Он думает, что теперь она его собственность, и можно вести себя, как свинья.       Ноги сами несут её в соседний двор. Там очень чисто и солнечно. Пахнет пирогами и сиренью. Стар запрыгивает на мотоцикл, игнорируя протянутую руку Марко, и заливисто смеётся. У них всё не так, как у Келли с Тэдом. У них всё правильно.       Марко — классный добрый парень, с россыпью звёзд в тёмном омуте глаз. У него есть крутой чёрный байк с головой дракона. Келли иногда представляет, как здорово было бы гонять на нём, самой или с Марко — не важно. Она всё ещё любит скорость, несмотря ни на что. Стар тоже клёвая, задиристая блондинка. Кажется пустышкой на первый взгляд, но в ней внутренней силы столько, что она никогда не оказалась бы в таком положении, как Келли.       Ей не нужен Марко, она в него не влюблена. Но быть на месте Стар хочется до скрежета в зубах. И никогда не слышать режущего горло: Келли!       Но она не чета Стар. У неё смуглая кожа, большие очки на всё лицо, и выкрашенные в зелёный цвет волосы. Тэд тоже, кстати, покрасился в такой же. Будто это поможет им стать ближе.       Хочется заплакать, рвать на себе эти чёртовы волосы, выцарапывая из них травянистость и орать. Орать. Орать.       Она и орёт, внутренне, но ни Стар, ни Марко её не слышат. Они дружат с ней не слишком близко. Она чересчур сложная для них, на инстинктивном уровне они ощущают, что она чем-то отягощена. У них всё просто, они не любят заморачиваться.       Её скручивает отвратный кашель. От чего парочка наконец-то замечает девушку; Стар и Марко синхронно машут ей руками.       Она с натянутой улыбкой приближается к ним, слыша позади себя торопливые шаги.       — Келли…       Вот бы пробить его гортань ладонью. Но закончить свои дни за решёткой пока не хочется. Она ещё верит в то, что у неё будет шанс сбежать.       — О, и Тэд здесь. Романтичная прогулка? — Марко улыбается и подмигивает им.       — Типа того. У нас сегодня годовщина. Я подарил Келли кулон, — Тэд говорит, блаженно прикрыв глаза, словно это самый чудесный-расчудесный день в его жизни.       — Вау, — Стар вытягивает шею, разглядывая болтающееся на смуглой груди сердечко, она любит всё блестящее и золотое.       Келли с радостью бы отдала ей этот проклятый кулон. Который несколько минут назад Тэду было так удобно наматывать на свой кулак, опуская её голову вниз, и кричать ей в лицо, капризно кривя губы, что она его.       — Келли, — тихо шепчет Тэд, привстав на носки, в самое ухо. — Всё хорошо. Идём домой. Я не буду тебя наказывать за то, что ты сбежала.       Из последних сил она душит свой страх. Келли чует угрозу. Её плечи обречённо опадают. Но она не позволяет Стар и Марко увидеть на своём лице ужас. Она измученно улыбается им:       — До встречи! Нам пора.       — Ага, — лопнув пузырь из розовой жвачки, бросает Стар. Марко тоже что-то говорит, но из-за заведённого мотора этого не слышно.       Мотоцикл словно пуля срывается с места и на недозволенной скорости устремляется вперёд, оставляя после себя облачко коричневой пыли.       — О, Келли, не плачь. Теперь нам никто не помешает. Будет весело, — Тэд смотрит на неё снизу вверх с маниакальным обожанием, поглаживая её ладонь.       Руку вырвать не удаётся. За свою жизнь по-разному приходится расплачиваться. Келли хрустко смеётся сквозь слёзы.              Улыбка Тэда становится чуть шире.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.