ID работы: 5402923

Это было бы смешно, если бы не было так больно

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
Черт бы его побрал, этого Егора. Какое право он имеет так с ним поступать? А если он поступит с ним так же, как поступал со всеми его предыдущими девушками? Обо всем этом думал Ник, сидя за партой на математике и пытаясь не краснеть, когда в класс вошел Егор. Когда ж Егор сел за парту, Ник уставился ему в спину и покраснел от прокрутившихся картинок в голове. Стоит ли надеяться на что-то серьезное, Никита не знал. Но это определенно шаг вперед. Все было так, как в одном из его снов. Его Егор. Гребаное чувство собственности. В данный момент его больше всего интересовало скорейшее возвращение домой. Сидеть было просто жутко некомфортно. И Никита свалил. Как Даже не удосужившись попрощаться с Егором, ибо было жутко стыдно смотреть ему в глаза. Даже такие прекрасные, лазурные, как его. — Мам, пап, я дома, — крикнул Ник, забегая в квартиру и вдыхая манящий запах яблочного пирога. Не обнаружив в доме никого, Ник достал телефон и проверил сообщения. И точно, мама написала ему буквально десять минут назад. «Сын, мы с папой уехали по делам. Будем часов в восемь, и мы забыли ключи, так что будь добр, не надевай свои наушники, а то не услышишь звонок». Ну и ладно. Так даже лучше. Хотелось побыть одному и подумать. Ник переоделся, отрезал себе два огромных куска пирога и, выбрав какой-то незатейливый фильм, завалился с ноутбуком на кровать. Фильм был подобран отлично, простой, но в тоже время интересный сюжет, искрометные шутки, на мгновенье Никита забыл о его проблемах, но как только начались титры, все снова вернулась на круги своя. Захотелось принять душ и смыть с себя все прикосновения, забыть все, что произошло за этот ебаный девятый класс. Ник решил не медлить и тут же отправился мыться, ведь после того, как он пришел, он только переоделся, и липкое чувство не покидало его. Скинув с себя одежду и сделав водичку потеплее, Ник вошел под горячие струи воды, приятно обмывающие кожу, смывающие грязь. И вот опять мысли свернули не в ту сторону. Он вспомнил все, что случилось сегодня. До малейших подробностей. Даже его вкус. Несколько раз проведя рукой по напряженному члену, парень с громким стоном кончил, но на этот раз это было приятно и даже принесло облегчение. Ловко выскользнув из-под душа и завернувшись в розовое полотенце, парень, не одеваясь, отправился убирать грязную тарелку, которую оставил в своей комнате. Только он замочил ее, как раздался звонок в дверь. Юноша решил, что родители вернулись раньше, чем планировали, и без задней мысли отправился им открывать. Взглянув в глазок, парень оторопел и застыл, прижавшись спиной к двери. Это был Егор. Зачем он пришел? Сказать, что это все было ошибкой? Что они не могут быть вместе? Никита и сам все это понимал, но не мог осознать это до конца. Или просто не хотел. — Я знаю, что ты там, Никита. Открывай, — вырвал парня из размышлений голос из-за двери и последующий звонок и стук в дверь. Если он сейчас не откроет, Егор, похоже, выломает эту дверь. Ник вдохнул побольше воздуха, сделал самое безучастное лицо и открыл дверь. Глаза гостя расширились, и он шокировано посмотрел в глаза Никите. И тут только до него дошло, он не оделся. Ну с кем не бывает, в конце концов? — Зачем пришел? — спокойно задал вопрос Ник, опираясь на стену рядом с дверью и тем самым не пропуская Егора внутрь. Гость сглотнул и с трудом отвел взгляд от полуголого тела Ника к его глазам. — Да так. Поговорить, — запинаясь, объяснился парень. — Поговорить? — переспросил Ник. — Ну проходи тогда. Никита отодвинулся от стены и приглашающим жестом указал на дверь, ведущую в его комнату. Явно находясь в шоке, Егор аккуратно прошел мимо голого парня и направился в указанном направлении. Ник захлопнул дверь и стал продумывать план действий. Так, во-первых, нужно одеться. Блин, одежда ж только в его комнате. С приглашением сразу же туда он поспешил. Ладно, вопрос номер два. Как вести себя с Егором? А, хер с ним! Пусть все будет, как будет. Ник уверенно распахнул дверь и дошел до шкафа со своей одеждой, выбрал себе более ли менее приличный наряд и вновь хотел скрыться за дверью. — Постой, не спеши так, — раздался насмешливый голос Егора, уже полностью пришедшего в себя. — Не понял, — Ник развернулся на сто восемьдесят градусов и оказался лицом к лицу с Егором. Опять лицом к лицу. Глаза в глаза. Хочется обнять, поцеловать, но что-то внутри мешает. И когда он успел так быстро оказаться рядом? Видимо парень был слишком поглощен своими размышлениями. — Ну как? — парировал Егор. — Все равно сейчас все снимешь. От такого заявления Ник выронил все, что держал в руках и лишь безмолвно закрывал и открывал рот, подбирая нужные слова. Егор ухмыльнулся и вернулся обратно в кресло, которое он до этого занимал. — Ты, кажется, поговорить хотел? — сменил тему Ник. — Хотел, — согласился Егор. — Я хотел поговорить о нас. — О нас? Ты хотел поговорить о нас? — вскрикнул Ник, злясь. Ну вот, он опять ведет себя как истеричка. Осталось только снова зарыдать. — Что значит о нас? — Я, — запнулся Егор, не ожидая такой реакции на его слова. — Ты думаешь, мы не можем быть вместе? Голос парня стал грубее, и он опустил голову. — Да? Я, я, — осекся парень. — Я думаю, что не можем, — вынес окончательный вердикт Ник. О, Господи, что он несет? Посмотри на меня, Егор, я хочу тебя. Я не могу без тебя. Я же сдохну без тебя. — Почему? — сухо спросил парень, разглядывая свои ноги, и поэтому не замечая, как внутри Ника бурлила целая гамма чувств и эмоций. Посмотри на меня — Почему? Оглянись, друг. Мы в России. Таких как мы, — на этих словах он поежился, но продолжил, — ненавидят, презирают. Что он сейчас несет. Зачем? Хотелось сказать, что он пошутил, и, конечно же, они могут быть вместе. — Но мы ведь не одни такие… — Конечно, не одни. Я на их опыте и делаю выводы. Так что, да. Мы не можем быть вместе. И твой отец, он… — Похуй на отца, похуй на все! — взорвался Егор. — Почему мне так хуево и хочется выпить? — Не тебе одному. Там, на буфете стоит бутылка коньяка. Ты иди, а я тут… Не успел Ник и глазом моргнуть, как Егор вылетел из комнаты в направлении кухни. Парень надел одежду, которую раскидал и направился вслед за другом.

***

— Ну, — парень поднял уже небольшую рюмку над собой, — за Россию, родину нашу! — За толерантную страну, — поддержал Ник. Это была уже третья рюмка, хотя их непривыкшие организмы повело еще с первой. Выпив и закусив хлебом, лежащим на столе, Никита облокотился на плечо Егора и зашептал тому в ухо: — Знаешь, теперь идея переспать с тобой, мне не кажется такой бредовой. — Правда? — игриво переспросил Егор. — Ты сам это сказал, тебя за язык никто не тянул. — Я… Егор быстро поднялся из-за стола, забрав с собой Никиту и, держа его за руку, быстро повел в комнату. Только оказавшись за порогом, Егор притянул Ника к себе и снова коснулся губ. На этот раз он целовал сразу грубо, вымещая всю злость, всю недосказанность, что хранил в себе все это время. Ник, несмотря на слабое сопротивление, ответил сразу же, так же грубо, так же несдержанно. Оторвавшись, Егор перешел губами на шею и, случайно коснувшись зубами нежной кожи на шее, не удержался и слегка прикусил, от чего Никита простонал и подался вперед, тем самым теснее прижимаясь к парню. По телу прошла волна наслаждения и легкой боли от тесноты. — Что ж ты творишь-то? — зарычал Егор и толкнул Никиту на кровать, завалившись сверху. После чего сразу же сдернул с него джемпер, зачем только одевался, и принялся, целуя, спускаться от шеи все ниже и ниже. Дойдя до пупка, Егор остановился и взглянул на Ника, тот с интересом наблюдал за ним, пытаясь восстановить дыхание. Егор продолжил. Дойдя до резинки домашних штанов, он тут же стянул их и вновь вернулся к губам Никиты. В это время тот уже умудрился стянуть штаны и с Егора, который облизнув мочку уха Никиты, взял его и свой член в руку и начал медленно двигаться. Ник шумно выдохнул, пробормотал что-то непонятное и руками обнял Егора за шею, вновь втягивая в поцелуй. Ему слишком сильно нравилось его целовать. С каждым толчком ощущения становились все ярче, а мысль о том, что его собственный член трется о член Егора, приводила к головокружительным ощущениям. Его стоны были просто музыкой для ушей Никиты. Он начал покрывать его лицо поцелуями. Никита хотел, чтобы это мгновение длилось вечно. В дверь позвонили. — Бля, — простонал Егор, ускоряя темп. — Не… Останавливайся… Пожалуйста… Ник чувствовал, что был близок к разрядке не только он сам, но и его любовник. Наконец, когда в дверь позвонили раз в десятый, они оба кончили. Егор навалился на Никиту сверху. Было так приятно и тепло голыми лежать вместе, но нужно было идти открывать дверь. — Я люблю тебя, — вдруг сказал Егор. От этих слов все в душе Никиты перевернулось, а настроение повысилось до отметки сто. — Я тоже, — прошептал Никита, глупо улыбаясь. — Нужно открыть дверь, слезай. Егор перевернулся и улегся рядом с Ником, который тут же вскочил, вытирая себя и впопыхах натягивая одежду. Егор последовал его примеру, но лежа. В дверь позвонили еще раз, за звонком последовал стук. Никита моментально протрезвел. — Это родители. Быстро на кухню, убери коньяк и помой рюмки. Помнишь откуда я их достал? Егор кивнул и начал вставать с постели. И хоть он до последнего надеялся, что это не родители, это оказались именно они. — Простите, сидел в наушниках, ничего не слышал. А где ваши ключи? — почти непринужденно спросил Ник, вглядываясь в свое отражение в зеркало, не дай бог, засос еще обнаружат или того хуже, сперму. — На даче забыли, представляешь? — весело поведала мама, отдавая сыну какие-то мешки. И хорошо, что забыли, было бы чертовки неловко, если бы вы пару минут назад вломились в квартиру и застали весьма пикантную ситуацию. — Сынок, отнеси это на кухню, пожалуйста, — попросил папа, заходя следом и закрывая дверь. Ник кивнул головой и скрылся за дверью кухни. Егор к этому времени уже домывал последнюю рюмку и на звук открывающейся двери резко повернулся к ней, пряча рюмку за спиной. — А, это ты. Зачем так пугать? — возмутился он и, поставил рюмку в сервант, развернулся к Нику. Никита оглядел своего друга на предмет того, что могло их выдать, и остался доволен, ничего не обнаружив. Разве что только утренний засос, но он был не слишком заметен. Егор, которого видимо еще не отпустило от спиртного, потянулся к губам Никиты, но его оттолкнули, так как за дверью уже слышались тяжелые шаги отца. — О, Егор, привет, — весело сказал папа, пожимая руку парня. — Как поживаешь? — Да потихоньку, Евгений Александрович. — Пап, я не ожидал, что Егор придет, поэтому не предупредил, но он уже уходит, — сознался Никита. — Уходит? Да все в порядке! Я не против, мама тоже… — Что мама? — спросила Галина Васильевна, притащившая на кухню еще сумки. — Привет, Егор. — Здравствуйте. — Ты же не будешь против, если Егор еще немного у нас посидит? — спросил отец, принимая сумки у жены. — Конечно не буду. Кушать хотите? Я сейчас котлеток нажарю, салатик из свежих овощей сделаю. — Спасибо, мы не голодны, — в один голос сказали парни и скрылись в комнате Никиты. На этот раз все обошлось и их не спалили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.