ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я переоделась, о чем Вы хотели поговорить? - поставив руки в боки, спросила пациентка. - Мы вроде бы уже перешли на ты, не так ли? Ну да ладно, это даже к лучшему, - сказала про себя фельдшер, - садись, правды в ногах нет. - Я постою, - видно, что девушка была к большинству готова, а может быть даже и ко всему. - Хорошо! Как скажешь! Послушай, Ася! Ты провела у меня эту ночь не по тому, что теперь я хочу видеть тебя соседкой по комнате, а только потому, что было очень поздно и и не ходил никакой транспорт - ни общественный, ни метро. Ответственность за тебя в тот момент лежала на мне. Я правда безумно тебе благодарна за помощь и рада, что завтрак оказался по вкусу, но пойми... - Все хватит! - не выдержала девушка, - прошу прощение, что так вышло, я в сию минуту Вас покину. Вокзал - это тоже дом! Спасибо за приём! Всего доброго! - девушка ушла в коридор и начала натягивать на себя верхнюю одежду. Руках куртки как назло не поддавался, а потом и вовсе порвался. Необращая на это никакого внимания, Ася попыталась открыть входную дверь. - Ася, подожди, я не знаю, что на меня нашло, я погорячилась! Прости меня! - Всякое бывает! У меня такое часто при ПМС. Можно я пойду? - На вокзал? - Да, к своим друзьям бомжам. И снова окажусь без гроша в кармане, а потом снова и снова буду рыться в помойке, вдруг найду недоеденную колбасу или... - Замолчи! - крикнула фельдшер, - Прости! - крепко обняла Асю и прижала к себе. - Снимай курточку, я тебе зашью её и пойдём погуляем, хорошо? - Простите меня! - девушка заплакала и сев на корточки, головой упала на руки. - У меня на самом деле есть дом, но я не хочу туда возвращаться, поэтому я выбрала вокзал. - Ася встала и начала скидывать с себя всю одежду, начиная с рук её тело было в синяках и кровоподтеках, - извините, я больше не могла молчать. Отпустите меня, я не буду Вас тревожить, обещаю! - Кажется у нас обоих ПМС! - улыбнулась фельдшер и прижала полуголую девушку к себе. - Я тебе ванную сделаю, а потом подойдёшь в мою комнату и мы обработаем все, хорошо? - Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.