ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка приняла ванную и вышла замотавшись в полотенце к фельдшеру, которая сидела в гостиной и ждала её. - Ну, как ты? Хорошо искупалась? - улыбнулась женщина. - Да, спасибо! - смущенно опустила глаза девушка. - Давай снимай все с себя, ложись ко мне котёночек, сейчас все обработаем и будешь, как новенькая. Вначале все шло, как и должно было идти. Фельдшер мазала мазью синячки, обрабатывала раны перекисью, а потом неожиданно нагнулась к губам и нежно поцеловала. - Вы с ума сошли? Зачем Вы это делаете? - девушка подорвалась с её колен и снова накинула на себя полотенце. - Прости, я не хотела тебя пугать, - женщина ласково гладила спинку девушки, приоткрывая плечи, поглаживая их, вдыхая запах тела смещённый с сапахом любимой лаванды. - Ты прекрасна, - фельдшер опустилась к спинке и начала целовать, постепенно сбрасывая не нужную летать одежды. Пред ней снова была обнаженная женская натура, но не только внешне, но и внутри, вот только она об этом не знала. Поцелуи спустились до ложбинки между ягодиц. Женщина провела указательным пальчикам между ними. Девушка не могла долго сидеть и резко развернувшись впилась, как в первый и последний раз в такие манящие бархатистые губы фельдшера. Её язычок танцевал у неё во рту, делая разные па. - Как Вас зовут? - неожиданно перестав целовать, спросила девушка, - просто, я до сих пор не знаю, - сама рассмеялась Ася - Лиза, - женщина заткнула ей рот поцелуем, чтобы та перестала задавать не вовремя вопросы. Её язычок проходился по её губам, ласкал неба, задевал десна. Одним словом завладел полностью ртом девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.