ID работы: 5403008

Скорая помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ася проснулась у себя в комнате. На ней была надета её любимая майка с кроликом и голубые брюки. Сон был настолько впечатлительным, что через брюки прошла влага девушки. Откинув от себя остатки сна Ася встала и пошла в сторону ванной, она не помнит, как оказалась на полу, только ноящая боль в лодыжке давала о себе знать. Когда девушка поняла, что не может встать, то превозмогая боль поползла на карачках в сторону своей комнаты, чтобы взять мобильный телефон. - Алло, скорая! Я не знаю на какое время потеряла сознание, а когда очнулась, очень сильно заболела лодыжка и я не могу встать. - как Вас зовут? - Ася - Фамиля ваша Ася? - Аксёнова - Отчество? - Игнатьевна. - Возраст - восемнадцать лет. - Одна живёте? - Да! - Диктуйте адрес. - Смольная восемь, квартира семь. - Ждите, - очень мелодичный женский голос отключился. Скорая приехала минут через пятнадцать. Такими же «перебежками», девушка доползла до двери и кое как привозмогая боль и прикладывая не малые усилия, открыла дверь. На пороге стояла девушка из сна. - Это все сон? - единственное, что смогла спросить Ася, пока её не подняли на руки. - Нет, и вчера это тоже был не сон, я привезла тебя домой, переодела и уложила спать, попутно извинившись, что не могу оставить тебя у себя, так как приехала моя мама, но ты видимо уже сладко спала на моих руках и не слышала этого. - Простите! Я потревожила Вас уже во второй раз. - А ты помнишь, что было вчера? - Не особо, - соврала девушка, смотря за реакцией фельдшера. - Ты вчера согласилась стать моей девушкой. - Мм, Ясно. - Ты передумала? - Нет, просто у меня сейчас очень болит, а до я потеряла сознание, - отозвалась пациентка, пока фельдшер ей накладывала шину и перевязывала ногу. - Ок. Я поняла тебя, ты можешь подумать. А сейчас иди ко мне понесу тебя к себе в скорую и поедем в больницу. - Думаешь это перелом? - Под вопросим, но исключить или не дай Бог подтвердить все таки нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.