ID работы: 5403058

Геракл и семь гномов - Сказка-стёб.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геракл и семь гномов. 2 гл. Гера в замке.

Настройки текста
2. - Принцесса! Вот так встреча! Вы откуда? (Неряха, перемазалась малиной!), Устали? — Соня-гном спросил невинно. Да, Белоснежка правда была Чудо! А что ленивая и соня, и тупая, Так это, мне поверьте, Ерунда. Подумаешь, ну, дура — не беда, Когда она — Красивая такая! Завидела Геракла — обмерла, И всю малину дочиста слизала. Вновь чистая, да прямо засияла! И бёдрами качая, подошла... Уверенно грудную мышцу тронув Героя нашего, мурлыкнула с улыбкой: «В каком оркестре и такая скрипка?», Но отошла.., ведь зашипели гномы. Геракл не понял, девка что хотела, Краснея хмыкнул, мямля своё имя. Ну, вот стеснялся очень пред чужими, Тем паче — у неё такое тело! Вновь захотелось жрать, обратно к маме, Но гномы слёзно на него смотрели, И Белоснежка зазывала в теле... Не смог им бросить: «разбирайтесь сами!»... А в королевстве? Там король и... Гера. На троне томная, вся из себя, вино глотает, Указы-казни лихо сочиняет, Не зная жалости, жестокая без меры. Король тот, как телок — пускает слюни И глаз отвесть не может от Богини, Мурлыкает: «люблю...», и её имя, Вместо того, чтоб взять и просто плюнуть. А Гера рада — с Зевсом поквитаться, Рога ему наставить поветвистей, Да, справедливость, как при коммунизме! Настало время — тоже с ней считаться. Не сможет дотянуться Громовержец, Здесь «руки коротки» его, без права власти. И сказку «бьют» уже Такие Страсти, Как будто жгут огнём, ножами режут! Лес заповедный на дрова пустила, Животных в зоопарк замкнула личный, В желаньях Гере, даже в неприличных, Король влюблённый отказать не в силах. Всегда оберегал зверей и гномов, Но Гера повелела — всё иначе! На их поляне будет её дача, (А с гномами ведь даже не знакома!). И это всё начало, всё цветочки, А дальше по-серьёзному возьмётся! Что сказочному люду остаётся? Поставить крест на жизни жирный, точка. А тут Геракл возник, как провидение! И он спасёт от мачехи своей — И гномов, и животных, и людей, И в этом даже не было сомненья!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.