ID работы: 5403058

Геракл и семь гномов - Сказка-стёб.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геракл и семь гномов. 4 гл. Поход в замок.

Настройки текста
4. Вернёмся в лес, как наши там герои? В путь ночью все пустились по тропинке. Гераклу брюки выдали, ботинки. «Конём троянским» движутся, как в Трою — Пробраться в королевский замок надо, Да так, чтоб не прознала злая Гера! Ночь, тьма и романтична атмосфера, Да, в сказке тоже будет «илиада»*. А Белоснежка виснет на герое — То под руку возьмёт, а то в ладошку Свои запустит пальчики. Но кошки В душе Геракла, даже сердце ноет. Что предпринять? Здесь нет отца и братьев, Раздолье Гере без суда и следствий. Для сказки ждать теперь каких последствий? И средство — как с Богинею сражаться? И эта краля держит мёртвой хваткой — Да, Белоснежка, просто загляденье. И чувствует, принцесса — объедение, Но примитив, манеры и повадки!.. Она так манит, но он ей не верит, Такие в Греции окружены толпою, Любую в пору ей заткнуть за пояс, Хоть и принцесса, но под стать гетере*! А вот и замок, заперты ворота, Но с этим запросто разделаются гномы. Отмычек пару.., лестницы.., хоромы, А разбудить кого-то не охота. Но Белоснежка всё же оступилась, Ведь, неженка, ну, что с неё возьмёшь? Каблук по камню прозвенел, как нож! И Гера в спальне тут же пробудилась... Как крысы расползлись по ходам-норам, Под лестницей Чихун* зашевелился, Но замер вовремя, а то б ей-ей спалился! И так застыли... Будет утро скоро, И надобно бы с челядью смешаться, На кухне, а кому служа в покоях. С коварством сладить дело не простое, Тут, как по нотам, чтоб не облажаться! Нельзя Гераклу представать пред Герой — Засветится и план к чертям собачьим, Поэтому его впихнули в «пачку»*, Чепец на патлы и на кухню, с верой, Что мачеха его туда не ходит... В конюшню гномов, там как раз им место! А Белоснежка горничной к невесте, Ведь скоро Гера за papa* выходит. Лишь только б не тупила, вдруг перечить Красотка вздумает? На вид она строптива. В тот вечер накидались гномы пивом И в сено залегли, ведь делать нечего. Покуда не раскрылась маскировка Надёжный план придётся им составить, Но кто во всей компании с мозгами Выспрашивать пока было не ловко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.