ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вы пришли на мост Банпо. Из всех прекрасных мест Сеула, больше всего ты хотела оказаться на этом мосту, и насладиться красотой фонтана. Струи фонтана падали вниз подобно водопаду. Ты зачарованно смотрела на потрясающую игру световых лучей и струй воды. Ты так увлеклась и не заметила, что все время, которое вы находитесь на мосту, Джело не сводит с тебя глаз. Ты обернулась к нему, и ваши взгляды встретились. Смутившись, ты быстро отвела взгляд в сторону. -Хмм…может ты мне о себе, что-нибудь расскажешь? – разрушив молчание, спросил он.- Чем увлекаешься, какую музыку слушаешь? - В основном к-рор…-еще в смущении ответила ты. - А какие группы тебе нравятся? Ммм?- глаза Джело загорелись от интереса. Не торопясь ты перечислила несколько своих любимых групп, не называя его группы. -И все? – С обиженным выражением спросил Джело. - Но больше всего мне нравиться B.A.P. Ты же этого ждешь да? – ты с ухмылкой взглянула на него. Он довольно улыбнулся тебе в ответ. И снова тишина. Джело смотрел на тебя, не отрывая глаз, и о чем-то думал. Ты не знала что сказать, и смущенно смотрела в воду. POV Джело Я не знаю, что происходит со мной... Мне так хочется прикоснуться к ней… Почувствовать ее тепло… Это не могут быть чувства! Бред! Я знаком с ней всего несколько часов! Она просто моя фанатка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.