ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вы оказались так близко друг к другу, что ты почувствовала его теплое дыхание. Он дотронулся до твоего лица своей теплой ладонью. Его губы находились от твоих на расстояние нескольких сантиметров. Ты задержала дыхание в ожидание того что должно было произойти...И тут…Ты вздрогнула от резкого звука музыки доносящейся из твоей сумочки. «Вот черт»-подумала ты- «как не вовремя!». Звонила Катя. -Алло… -Ты где находишься?! – проорала в трубку Катя. -Я на мосту… -На каком еще к черту мосту?! Ты ушла ненадолго, а пропала на час! Сейчас же возвращайся домой! - Хорошо…я скоро буду… Ты со злостью швырнула телефон в сумочку. Мало того что испортила такой момент, так еще и отчитала как маленького ребенка. Джело стоял рядом и смотрел на тебя. -Что? Что-то не так? – резко спросила ты - Ты такая милая, когда злишься – с улыбкой произнес Джело - Эмм… тебе нужно домой? - К сожалению да… Проводишь меня? А то я заблужусь… - Конечно, провожу! Через минут 20 вы уже стояли возле отеля. - Спасибо за вечер – ты улыбнулась . - Это тебе спасибо – улыбнулся в ответ Джело. – ты просто удивительная! - Ну, мне пора… - грустно сказала ты - Надеюсь, что еще увижу тебя,- почти прошептал Джело «Я тоже надеюсь» мысленно ответила ты, и, помахав рукой, направилась к дверям отеля. Поднимаясь по лестнице, ты ели сдерживала себя, чтобы не заплакать, но у тебя это плохо выходило. «Я больше его не увижу…» - крутилось у тебя в голове. Когда ты вошла в комнату, Кати там не оказалось. Ты умылась и легла спать. Утром проснулась с плохим настроением.Все валилось из рук, и это тебя жутко бесило. Ты приняла холодный душ, и пошла завтракать. Когда ты сушила волосы,в комнату вошла Катя. -Я сейчас уйду. У меня встреча. Приду поздно. Если куда-то уйдешь, возьми телефон. -Угу- пробурчала ты в ответ. Через несколько минут после ухода Кати, зазвонил гостиничный телефон. -Алло… -Это ____?- спросила администратор. -Да, это я. -Вас попросили спуститься вниз. -А кто? -Посетитель не сказал своего имени. -Хорошо, я сейчас спущусь. «Наверно это Катя»- подумала ты, и направилась к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.