ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустившись вниз, ты спросила администратора, где тебя ожидают, на что девушка ответила, что посетитель вышел на улицу. Когда ты вышла из отеля,то потеряла дар речи. Перед тобой стоял тот, с кем ты вчера провела замечательный вечер. Ты не думала, что вы еще с ним увидитесь, а уж тем более не думала, что он сам к тебе придет. Увидев тебя, Джело улыбнулся и подошел. -Привет! -Привет…-пролепетал ты. -Я не мог дождаться вечера. Мне очень хотелось увидеть тебя снова! Ты не верила своим ушам. «Может он шутит? Просто хочет повеселиться и все… Не может быть! Неужели я ему понравилась?» -Я рада тебя видеть!-Прогнав все мысли прочь и улыбнувшись воскликнула ты. -Ты не против сходить кое-куда со мной? -Конечно, нет. -Ну тогда пойдем! Не дав тебе что-либо возразить, Джело взял тебя за руку и куда-то повел. Тебе было так приятно держать его за руку. Ты чувствовала все его тепло, ощущала себя защищенной рядом с ним. Вы подошли к какой-то черной машине с за тонированными окнами. Джело открыл заднюю дверь и предложил тебе сесть. Сев рядом с тобой он сказал водителю «поехали». Все это время он не выпускал твоей руки. Ты ощущала какое-то смущение, но в то же время ты была счастлива. -Оппа, а куда мы едем? -Как ты меня назвала?- с удивлением спросил Джело. -Оппа…-смущаясь и мысленно ругая себя за сказанное ответила ты. -Всегда меня так называй, хорошо? – он одарил тебя нежной улыбкой -Угу…Так куда мы все-таки едем? -Ты же хочешь познакомиться с остальными участниками группы? – загадочно улыбаясь ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.