ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вы вошли в просторную светлую комнату.На стенах бежевого цвета висели плакаты с изображением группы, на небольшой полке стояли награды, истории получения которых ты хорошо знала. Посреди комнаты стоял кожаный диван, напротив него висела плазма.Ты услышала мужской смех и в комнату буквально ввалился Енгук и Химчан. -Оу...Наш макнэ нашел себе подружку?-пробасил Гук. Ты стояла в смущении опустив глаза в пол.Джело одной рукой обнял тебя за талию. -И кто же эта милая особа?-улыбаясь спросил Химчан. -Это моя знакомая, она из России.-ничуть не смутившись ответил Джело. Ты подняла свой взгляд на парней и смущенно поклонилась. -Приятно познакомиться,а как вас зовут?-послышался из-за спины голос Дэхена, ты не заметила их присутствие с Ёндже. ______,мне тоже приятно с вами познакомиться. Ты чувствовала себя немного не ловко,но все это время Джело не выпускал тебя из своих объятий и спустя несколько минут ты привыкла к их компании.Весь вечер вы разговаривали, смеялись, рассказывали друг другу истории.Время пролетело очень быстро, и ты не заметила что на улице уже темно. -Ох, мне пора возвращаться...уже слишком поздно...-с грустью сказала ты. -Я тебя провожу!-откликнулся Джело. -Жаль что ты уходишь...Приятно было провести с тобой время-улыбнулся Ёндже. -Мне тоже очень понравился этот вечер, спасибо вам.Жаль что время так быстро прошло.Всем пока. -ты помахала парням рукой и в сопровождении Джело направилась к выходу. -До встречи!-крикнул в след Химчан. -Кажется ты им понравилась.-Держа тебя за руку сказал Джело -Я так рада,спасибо что ты меня познакомил с ними.-Улыбаясь ответила ты. Вы уже подошли к отелю и остановились возле входа.Ты грустно улыбнулась и опустила голову. -Ну и что это такое?- нежно взяв тебя за подбородок он поднял твое лицо и посмотрел тебе в глаза. -Просто жаль что этот день закончился... -Впереди еще много дней-улыбаясь сказал Джело -Но мы будем редко видеться...ты будешь занят... -Наш график свободен на всю эту неделю, поэтому я тебе еще надоем-усмехнулся он. Ты утонула в его взгляде и не могла вымолвить не слова.Ты не хотела отпускать его, боялась что он больше не придет. На глазах выступили предательские слезы,как ты не пыталась их сдержать, все равно одна слезинка упала с ресниц и скатилась по щеке. -Ну что ты глупая???Я не обманываю тебя -словно прочитав твои мысли сказал Джело- я не смогу тебя не видеть...ты очень нравишься мне...-ласково проведя по твоей щеке тыльной стороной ладони, Джело улыбнулся и медленно наклонился к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.