ID работы: 540342

"Мечты сбываются"

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Робкий, нежный поцелуй накрыл твои губы, земля ушла из под ног.Сердце забилось бешеным ритмом.Внутри все как будто перевернулось. Ты ответила на поцелуй, зарывшись руками в его волосах. Он прижал тебя сильнее. Касание его губ было нежным, мягким, поцелуй был настолько сладким, что не хотелось останавливаться. Казалось что с каждым новым прикосновением губ, твои чувства становятся еще больше, еще сильнее… Начался дождь. Капли дождя медленно стекали по вашим лицам,но это не мешало вам наслаждаться поцелуем. Он был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. - Ты насквозь промокла! Бегом в номер, иначе заболеешь! - нехотя оторвавшись от тебя,пробурчал Джело. - Тогда ты пойдешь со мной! И будешь у меня, пока не закончится дождь! Как раз одежда высохнет. Джело повернул голову и жестом указал на стоящую неподалеку черную машину. Ты обиженно надула губки. -Прости милая, но мне нужно вернуться, менеджеры и так на меня злы, из-за того что я сбежал в прошлый раз.- улыбаясь он нежно погладил тебя по щеке. -Когда мы увидимся? -Завтра. – он чмокнул тебя в губы и побежал к машине. Ты помахала вслед рукой и вошла в отель. Всю ночь тебе было холодно, но вспоминая тепло его объятий ты согревалась.Утром за завтраком, тетя сообщила тебе, что не придет ночевать.Она оставила тебе деньги и уехала по делам. Ты надела наушники и села рисовать.Когда кончилась очередная песня, ты услышала оповещение о входящем сообщении.Написал он.Твое лицо сразу же озарила улыбка. На экране высветилось сообщение: "Я жду тебя возле входа =)" Весь этот день вы провели вместе гуляя по Корее.Побывали во многих замечательных местах. Ближе к вечеру подул прохладный ветерок и ты невольно поежилась от холода. -Тебе холодно?-Джело укрыл твои плечи своей кофтой и приобнял тебя. -Да ты горячая!Похоже у тебя температура... Так сейчас мы едем к нам в общежитие! Возражения не принимаются! Через несколько минут ты сидела на диване в гостиной ребят, укутанная в теплый клетчатый плед. -Вот держи, согревайся.- Джело подал тебе теплую кружку с ароматным чаем. Отпив немного горячего напитка, ты поставила бокал на стол и прижалась к присевшему рядом с тобой парню. Он легонько поглаживал тебя по голове. Ты была так счастлива в этот миг. Вот он любимый, рядом, и больше не чего не нужно. -Расскажи мне о своем детстве. – приподняв голову сказала ты. - Эмм…Когда я был маленьким, то я постоянно воевал с родителями и был довольно-таки непослушным ребёнком. И когда мама не покупала мне то, чего я хотел, я ложился посреди дороги и капризничал. –он усмехнулся- Я думал, что если я чего-то хочу, то во что бы то ни стало должен это получить. Разумеется, после таких выходок я получал нагоняи от мамы. А ты тоже была непослушной? – Джело посмотрел на тебя и увидел, что ты уже сладко спишь на его груди. Он улыбнулся, ласково провел рукой по твоей щечке, и поправил плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.