ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хлоя, её "шутка", и последствия всего этого.

Настройки текста
      Вот идёт последний урок - физкультура. В женской раздевалке слышится копошение, а потом оттуда выбегает Хлоя... с вещами Маринетт? Он везде узнает этот серый кардиган с розовыми внутри, подвёрнутыми до локтей рукавами. Далее в зал выбегает... не, вылетает, словно живое ядро, выпущенное из пушки, Маринетт. Сердце пропускает удар. Она Кхм... ОНА В ЛИФЧИКЕ!!! "В этот момент она выглядит так притягательно",- как же хорошо, что меня не слышно, а то одноклассники бы засмеяли, если бы услышали, что я это сказал,- думает Адриан, глядя на корчившегося в предыкотных судорогах Нино, слишком переживавший за то, чтобы его услышали, чтобы смеяться, да и остальные одноклассники недалеко от ушли от диджея: Нат держался за скамейку, чтобы не упасть на пол в конвульсиях, Ким уже упал, не переставая смеяться, и Айвон уже во всю чихал от облака пыли, поднятого Ли Тьеном во время падения. Никто и не собирался их разнимать, уже большинство учеников было занято лишь тем, чтобы удержаться на ногах, не говоря уже о марафоне с Маринетт и Хлоей, что истошно визжала, и уже этим не давала парням прийти ей на помощь: мало того, что её перепуганное лицо аля Крик уже могло заставить человека упасть и накатывать круги по полу в сеансе безудержного хохота, так ещё и эти визги, будто за ней гналась не едва ли самая неконфликтная и тихая новенькая за всю историю Лицея Франсуа Дюпона, а как минимум банда головорезов прямиком из Аль Каиды во главе с Бен Ладеном. Так они бегали около пяти минут, и даже девочки не спешили их разнимать: они сами боялись Маринетт, боялись полететь под её горячую руку. Но даже они не могли не согласиться с тем, что Маринетт выглядела... сексуально, нет, даже очень сексуально! А эта самая сексуальная девушка уже загнала Хлою в угол. "Что будет дальше" - думал Адриан, кивком головы соглашаясь в ответ на предложение Нино, он за то, чтобы вмешаться прямо сейчас. Осталось сделать только несколько шагов, и... "Она, что, ударила Хлою?"

POV Адриан

Какого чёрта она творит? Что на неё нашло? Хлоя падает на пол. Что с ней? Адриан не мог увидеть, куда ударила Маринетт, но, по-видимому, удар был очень сильным. Хлоя пытается приподняться, но падает без чувств. Немой вопрос, застывший на лице у Агреста, подтверждает выражение ужаса, прочитанное им по глазам Нино: он удивлён не меньше Адриана. Маринетт одевает кардиган, запахивает его поплотнее, и как ужаленная выбегает из здания школы в солнечный, полный ярких красок день в городе любви.

***

      Маринетт бежит, не разбирая дороги, и только у пекарни притормаживает, чтобы выровнять дыхание и убрать выступивший от смущения и стыда, да ещё и беготни через десяток кварталов предательский румянец на щеках. Тут она замечает пожилого мужчину, который, по-видимому, переходил дорогу вместе с ней, но в силу возраста не успел перейти полностью. На него на полной скорости ехало "Пежо". Она, отбросив все свои мысли по поводу Хлои и людей в целом, не забыв напоследок выкинуть в помойку и инстинкт самосохранения, который и позволил ей дожить до этого дня, кинулась помочь этому несчастному. Она успела дёрнуть его за руку и вытащить на тротуар за мгновения до того, как машина проехала по месту его секунду-назад местопребывания. - Спасибо, юная леди. - Ты что, дед, с дуба рухнул? С какого перепугу я должна под машину из-за тебя бросаться, старый пердун! Жить надоело? Так я тебя мигом на тот свет отправлю... *автор бьётся лбом о стену, пытаясь перестать придумывать угрозы деду, может немного отупеть на главу-две* Не за что,- миролюбиво сказала Маринетт. - Десять из десяти, - прошептал Мастер Фу, но настолько тихо, что Маринетт не услышала его. Маринетт идёт домой, все негативные мысли ушли, но только до того момента, пока она не заходит в пекарню. Родители стоят "Видимо им уже позвонили со школы" - обречённо подумала Маринетт - "Ничего не скажешь, отличное начало учебного года: в первый день ударить одноклассницу, да так, что не понятно, на сколько я её отправила на белую коечку, на день или на месяц". Она уже приготовилась к огромной порции нотаций, мысленно завязав себе узелочек - "Молчи, просто молчи, может они что-нибудь полезное скажут, просто потерпи, ты через это проходила много раз, и сейчас пройдёшь". Но отец просто сказал: ты наказана на неделю. А мама, ну что, она промолчала "Видимо они уже всё это обговорили и решили узнать, почему я ударила Хлою" - догадалась Маринетт, но виду не подала, ей было интересно, что же они придумали, она была Онегиным, который узнал план Чичикова и ждал, чем же это всё обернётся, наслаждаясь тем, что он знал и предугадывал действия заговорщиков, а они, как слепые котята, пытались его надуть, как же это было смешно... Она поднялась в свою комнату, включила компьютер, сняла с плеча сумочку и положила на стол... На столе стояла какая-то странная шестиугольная шкатулка чёрного дерева с красным ободком на крышке и такого же цвета иероглифами. Маринетт положила её на руку и открыла: ей было до чёртиков любопытно узнать, что скрывается в этой коробочке. И тут много чего произошло, не в колличественном, но в качественном плане. Как много вещей могут произойти одновременно? И сколько важных событий вам необходимо, чтобы изменить вашу жизнь, представление о мире, о добре и зле? Вдруг коробочка засветилась красным пульсирующим светом, из неё поднялся пульсирующий шар, а до смерти перепуганная Маринетт запрыгнула на второй этаж, истошно крича...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.