ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прозрение Агреста.

Настройки текста
      Дальнейшее времяпрепровождение возможно самой востребованной молодой модели мужского пола Франции сводилось к двум вещам, и только одна показывала в нём наличие хоть какого-то логического мышления: отрицание(ну конечно же, никогда они не верят, вот не могу просто взять и поверить") и сопоставление самых тривиальных, как оказалось, фактов: 1. Голос Леди Баг, после того, как он понял, кто она, как будто пропустили через фильтр, и он услышал её неповторимые ритмы, только ей присущую манеру говорить и смеяться, которая до этого скрывалась за волшебством инкогнито, что надёжнее самого крепкого сейфа оберегало их тайну от разоблачения. 2. Внешность... как он мог не заметить? "Я - идиот!" Их сходство настолько бросалось в глаза, что миссия, состоящая в том, чтобы не понять того, что это - один тот же человек, являлась практически невыполнимой*, но Адриан её выполнил, причём выполнил блестяще, с чем и поздравлял себя ритмичными стуками головы об стену. 3. Походка... да, его Леди чуть сильнее качает бёдрами, но человек, столько проработавший в мире моды, должен был сразу определить личность неизвестного(он его не знает, как личность, только маску) ему человека, зная его под маской даже только по размеру шага, который у всех людей немного различается, не говоря уже про размах ног, глубину шага и часть стопы, на которую опирается человек, да и ритм шага у обеих его пассий был одинаков, если только они не гнались за очередным акуманизированным, даже по этой великолепной заднице, если уж на то пошло, ведь за время патрулей он видел её о всём многообразии ракурсов, которые только может себе предоставить для наблюдения его геройская форма. (У Адриана уже болит лоб, так как с каждым неопровержимым доказательством он стукал себя по лбу, из-за чего в отражении на него смотрел краснолобый белобрысый бабуин, ведь он забыл даже помыть и причесать свою буйную шевелюру, которая. видимо, снилась в кошмарах всем стилистам) Он наконец-то засыпает, игнорируя визги Плагга по поводу его ненаглядного сыра и "его отсутствия в моём желудке... Хочешь, чтобы я сдох?... Да без меня ты не Chat Noir, а просто модель!, которые повторялись, постоянно меняя формулировку и очерёдность, но Адриан уже этого не слышит, а слышит куда более приятные звуки, исходящие от его девушки, во сне, конечно же.

***

А кто-то уже давно спит, ведь в два часа ночи это самое подходящее занятие, уткнувшись в свою кото-подушку мирно посапывать в ожидании... кота на белом коне, то есть Кота на белом коне, ну ладно, это моя непроизвольная отсылка к Шреку), я не хотел, НЕ УБИВАЙТЕ!!! АААА!!! Завтра у этих чуть более информированных молодых людей школа, так что им будет, о чём потолковать, а пока они сладко спят, экскурс в историю: Мари ездила с родителями в Питер, проходя все достопримечательности с глазами с блюдце и отвисшей челюстью, позже восхищалась Московскими галереями, ну, в общем, ей понравилось. Теперь сам экскурс: недавно, всего несколько тысяч лет назад, одни короли с манией величия и огромным эго решили строить себе гробницы, но гробницы не простые, а золотые** Да, вы правы, это фараоны, которые считали себя потомками богов. Для справки: Пирамиды Гизы и Хеопса строили не рабы, а обычные граждане, и каждый почитал это за великую честь, построить гробницу для своего царя, где он отойдёт в мир иной. И да, это связано с сюжетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.