ID работы: 5403535

Тихая жизнь Кота и Его Леди.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зато от моей расплаты ты не уйдёшь.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт подавилась воздухом, когда Адриан задал этот вопрос. Не только из-за неожиданности и приступа её вечной невероятной неудачливости рядом с Адрианом, но и из-за до сих пор немного потряхивавшей её ярости. Она чуть не вырвала люк, уже будучи Маринетт спускаясь в комнату. То, что она умудрилась погнуть железную перьевую ручку, которой писала в дневнике, уже её не удивило. Она оторвалась от воспоминаний погони, безрезультатной и непродолжительной, и вернулась к прилавку. Если бы это был Кот, он бы уже получил свою положенную порцию звездюлей... а Адриану не мешало бы быть немного повежливее. — Да, добрый день, Адриан, у меня всё хорошо, спасибо, что спросил.       Она не собиралась отвечать так жёстко, но она была ещё немного взвинчена, да ещё и Кот в разговоре... то есть Адриан напомнил о Коте. — Он идиот. Адриан подавился воздухом. Это же Маринетт, дубина. Так, надо что-то придумать. Думай уже, она же сейчас тебя прибьёт. — Может помяуляем немного? Маринетт показалось, что начался конец света. Адриан тщетно пытался засунуть вылетевший каламбур обратно в рот. Хотя оказалось, что для него начался конец света. Маринетт, внезапно отбросив своё смущение, чуть не сломала коробку с печеньем, которую отдавала старушке и, испепеляя его взглядом, приняла деньги за крекеры, после чего взяла его за ворот и потащила в подсобное помещение. Адриан был испуган. Он был в панике. Ещё и Маринетт начала бомбардировать его телепатическими сообщениями, рассчитывая, что он проколется. Но он не так прост, как она думает. Даже под угрозой расправы от его Леди он всё равно выкрутится. Маринетт изобразила на лице соблазнительную улыбку и, поцеловав Адриана в уголок губ, прошептала: — Адрианчик, почему ты так ужасно шутишь? "Что, Маринетт, происходит? Ради всего святого в этом мире, хватит меня материть. Я даже не могу спокойно кофе выпить без твоих оскорблений". Адриана повело по самое не балуй. Его Леди его поцеловала! И пусть он понимал, что это хитрость, вкус клубничного блеска, который он от нервов слизнул, облизывая пересохшие губы, отправлял его в далёкие от своих планов и намерений дали, называемые грёзами. Маринетт почти купилась. Именно что почти. Почти поверила, что зря подумала на Адриана, и почти вспыхнула. Но то, что его мысли после её поцелуя с Адрианом превратились в кашу, а так же то, что Кот не ответил ей что-нибудь вроде "Хватит на меня орать, Маринетт". Хотя Кот может её немного побаивался после погони или не хотел ещё больше матов, так что решил так её успокоить. Она решила устроить второй тест "Поймай Кота Нуара". — Потому что разбавлять обстановку было необходимо, а этот каламбур сам слетел с языка. Адриан всё-таки отреагировал на вопрос, так что Маринетт пришлось немного успокоиться, ведь он тоже мог делать что-то приятное в тот момент, а, следовательно, вероятность такого варианта возрастала. Адриан удивлялся тому, что он ещё способен говорить. Но озорной блеск в прекрасных глазах его Леди вкупе с румянцем и закушенной губой грозил ему по меньшей мере нокдауном, если Леди его ещё раз поцелует. — А как насчёт разбавить твой каламбур флиртом? А то мне так тяжело рядом с таким горячим тигром не чувствовать себя беззащитной киской. Адриан уже понял её план. Ещё бы, ведь он так долго шутил на тему кошек и котов, что виды кошек закончились! — Мне пожалуйста и то, и другое, взболтать, но не смешивать. Маринетт уже не была уверена в том, что он - Кот. Мало ли кто так глупо шутит, как Кот. Да и раньше Адриан шутил нормально, в то время как Кот не мог без каламбуров и флирта, часто почти переходя границы приличия. Маринетт испугалась своего поведения. Адриан же смотрел на неё нечитаемым взглядом. Тут до Маринетт дошло - он не против поцелуев. Теперь она могла поцеловать его ещё раз, может всё-таки она ошибётся и сможет полноценно встречаться с Адрианом после этого. Кот Нуар от ревности лопнет. Только бы он не акумизировался, она не хочет с ним драться, каким бы доставучим он не был. — "Но позлить его совсем чуть-чуть не повредит" — подумала Маринетт. Адриан, не ожидавший такого напора, даже отступил, когда она притянула его к себе за рубашку и поцеловала. "Котик, как ты там?" "Перестань меня оскорблять из-за своих подозрений и может тогда поговорим. Пусть ты и зла на меня, но это не повод так кричать на меня. Я же видел, что ты утащила его, считая, что он - это я. Я же слышу, как ты думаешь об Адриане. Ты бы хоть о моих чувствах подумала! Если я акумизируюсь, то это произойдёт из-за тебя. При том, что я даже вижу то, что ты делаешь, я не буду сдерживать свои негативные эмоции. Почувствуешь, как я к тебе отношусь, прочувствуешь всей шкурой. Поймёшь, что так издеваться над напарником ни капельки не лучше насылания акум на жителей. Я надеюсь, что я смогу победить, чтобы больше никогда не быть твоим напарником. И может даже отдам..."       Адриан посмотрел на Маринетт, вытирающую слёзы, стекавшие по её щекам, и понял, что он наделал: он хотел только ещё немного понервировать её, теперь даже не понимая, за что, а теперь он уже чувствовал, как от неё исходили волны отчаяния, стыда и злобы. Адриан от злобы разбил зеркало, висевшее на стене, ударив по нему кулаком. Кровь стекала по рубашке, ручейками опутывая его руки.Он присел, чтобы обнять её, но она вырвалась и побежала от него, не разбирая дороги. Куда-нибудь, только бы подальше от него! Она думала... что он Нуар! Она так себя повела, лишь бы узнать личность Нуара и может потом его позлить. Она даже не подумала, что он любит Леди Баг и каждая её мысль об Адриане ему как соль на рану. А тут она ещё и думала о том, чтобы встречаться с Адрианом и позлить его?! Да она хуже Бражника! Он хотя бы не причинял боль близким (как она думала), чтобы унять свою жажду мести! Он прав в том, что не хочет быть её напарником после такого.       Если бы она так не зациклилась на страданиях Нуара и своей вине, то заметила бы, что Кот кричит, пытаясь пусть и навлечь её гнев на себя, но всё же не дать ей быть поглощённой негативными эмоциями.       Если бы она отняла руки от лица, то увидела бы, что уже несколько минут Адриан обнимает её, шепча извинения и изредка встряхивая её, пытаясь вывести её из этого состояния. Но тут в комнату с нижних этажей влетает акума, которую Адриан видит и, не сомневаясь ни секунды, хватает Маринетт в охапку и, забираясь по лестнице на чердак, шепчет слова превращения.       Зелёная вспышка проникает сквозь ладони, насквозь пронзает закрытые веки и Маринетт наконец отнимает руки от лица. Она завизжала, когда поняла, что она перекинута через спину Кота Нуара, и не занятой шестом рукой он придерживает её под ягодицы. Второй же рукой он держал жест и, отталкиваясь от крыш зданий, пытался увеличить расстояние до акумы. Маринетт слышит сбивчивые извинения Кота и что-то в ней переклинивает. Она выскальзывает из его рук и приземляется на крышу, оказываясь между ним и акумой. — Смешно было, Адриан, да? Заставить меня чувствовать себя такой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ! ЖАЛКОЙ! ЖЕСТОКОЙ! БЕССОВЕСТНОЙ! ТВАРЬЮ! ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН? Я НЕНАВИДЕЛА СЕБЯ ЗА ЭТО! ТЕПЕРЬ Я АКУМАНИЗИРУЮСЬ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ СПОЛНА! А Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБИЛА! ЧЁРТОВ ИДИОТ! Она скорчилась от ярости, даже не осознавая, что акумизируется в серьгах Леди Баг. В Маринетт вселилась бабочка, а Нуар лежал на соседней крыше, сотрясаясь от рыданий, застилающих глаза. "Я не смогу с ней драться". "Зато от моей расплаты ты не уйдёшь, Кот!" Мстительница поправила колокольчик, болтающийся на шее и отцепила йо-йо, так знакомо лежащий на бедре. Только Адриан ничего уже не видел. Только его квами, резко вытряхнутый из костюма обратной трансформацией, забрал его кольцо и полетел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.