ID работы: 5403536

Подарок Демону

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Микаса!?

Настройки текста
      Я безмятежно бродил по длинным коридорам​ замка, совсем не замечая, что ноги меня ведут к покоям Леви. Вразвалочку дойдя до знакомых дверей, я вяло посмотрел наверх. А осознание того, что я около его покоев, пришло быстро. Тут же развернувшись и направившись обратно быстрым шагом, я услышал скрип двери. Повернув голову, я увидел человека с зачесанными на бок волосами цвета спелой ржи. Мужчина мимолетно посмотрел на меня и тут же ушел куда-то. Двери все не закрывались, и тут я почувствовал пристальный и суровый взгляд на себе. Повернувшись вновь, я встретился с черным как смоль глазами, которые прожигали во мне дыру. — Йегер! Подойди сюда! - громко сказал Ривай. Мне ничего не оставалось делать, кроме как идти к нему в лапы. Двери за мной тут же закрылись, оставляя после себя только громкий хлопок. Облизнув сухие губы, мужчина скривил губы в пошлой ухмылке. Во мне включился инстинкт самосохранения, и я остановился. —Ты чего? - спросил тот, встав с кресла. Подойдя ко мне, он осторожно отодвинул прядь моих же волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Я немного удивился. Моё сердце забилось так быстро только из-за его прикосновений?       Во взгляде мужчины мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Не удержавшись, я первый потянулась к его губам. Было чувство, что тело само собой решило поцеловать его. Напоследок Демон вновь хитро улыбнулся и начал страстно меня целовать. Осознание того, что это не по моей воле я целую его, пришло после того, как его холодная рука залезла под рубашку. — Ммм... Леви! Х-хватит! - простонал я в его губы. Но Демону было всё равно. Он целовал меня пока воздух не закончился.       Разорвав поцелуй, Леви посмотрел на меня, оценивая. На его лице вновь появилась улыбка от того, что он увидел: мои глаза были прикрыты от удовольствия; в отличие от глаз, рот приоткрыт; лицо было пунцовым, а щеки пылали алым. Рваное дыхание выдавало меня - я получил массу удовольствия только от поцелуя. Я завелся. — Эрен, отдайся мне... Его голос прозвучал прямо около моего уха. Сердце забилось еще сильнее, а его горячее дыхание опаляло шею. Я беспомощно толкнул его, но это было напрасно. Он вновь хотел втянуть меня в поцелуй, но... раздался громкий стук. "Свобода!" - мысленно порадовался я. Демону было всё равно на стук. Вместо нового поцелуя, он начал оставлять засосы на шее и ключице. Рубашка была на половину расстегнута. Вновь громкий стук. Ноль внимания. Еще стук, только уже в сопровождении с криками: — ЛЕВИ, ТЫ ЗДЕСЬ?! ОТКРЫВАЙ!! Поняв, что это еще один Демон-Вампир, Леви тут же схватил меня на руки. Сев на свое кресло, он аккуратно посадил меня на колени. — Войди! - проговорил он, разорвав тишину. Двери тут же распахнулась. В комнату зашел мужчина высокого роста с неплохим телосложением. У него были короткие тёмные волосы, с длиной, доходящей до шеи, также щетина, которая располагалась по всему подбородку. На вид он был средних лет, с морщинами вокруг глаз. Заметив меня, он хмыкнул и зло прошипел: — Игрушку нашел? Других не хватает? Спокойно посмотрев на мужчину он спросил: — Кенни, что тебе надо? "Его зовут Кенни? Интересно, кто он Риваю?" - спросил я себя в голове. — Хм... Леви, как ты можешь так общаться со своим дядей? Неужто от еды воспитания потерял? - прорычал Кенни. Ривай не обращал внимания на угрозы со стороны мужчины, он оставался таким же безмятежным и лишь иногда поглаживал мой бок. — Кенни, не тяни! Зачем ты пришёл!? - Снова спросил Демон, но только громче. — Я спросить. Зачем тебе жениться на ком-то? У тебя же есть Микаса! Услышав знакомое имя, мои глаза расширились. "Неужели...Моя Микаса... Здесь!? Этого не может быть!" - подумал я. Вдруг я вспомнил ту девушку, что была в саду и читала книгу. У нее были черные волосы, а на коленях лежал алый шарф... Я подарил Микасе красный шарф, когда ее родителей убили, и она осталась одна. Наши семьи были знакомы... Раньше. Но это невозможно! Тогда Микаса была в Шиганшине! Была ведь? — Она мне не интересна... Я люблю только Эрена! - вдруг промолвил Демон. После этих слов, Вампир взял мою руку. Я опешил... В голове всплыл вопрос: "Он любит...Меня?!" Зло переведя взгляд с Ривая на меня, Кенни хмыкнул и сказал: — Изменишь решение - приходи! Развернувшись, Вампир быстрым шагом направился прочь. Как только двери закрылись, Ривай тут же сжал мою руку. Я простонал от боли: — Ле~еви! Бо~ольно! — А!? - прохрипел Демон. Он отпустил мою руку, а после посмотрел мне в глаза и сказал: — Продолжим? Я был шокирован. "Неужели он все это время думал только о сексе!?" — Н-нет! - произнес я. Демон лишь цыкнул и посмотрел в окно. Был уже вечер. — Вечер!? - недоумевая, сказал я. — Тц. Слепой что ли!? - прорычал тот. Ему явно было неприятно то, что ему так нахально отказали, так еще и любимый человек. — Я весь день у тебя провел!! Я в сад! Поке! - крикнул я напоследок и умчался пулей. Я бежал сломя голову в тот самый сад, не замечая никого и ничего. Хотя был и вечер, но все же надежда увидеть родного человека была. Именно она вела меня.

Сад

Незнакомка сидела на своем месте. Она пусто смотрела на небо, разглядывая звезды, которые переливались разными цветами. — Красиво... - прошептала та. Рядом никого не было. Была лишь тишина, которую с легкостью можно было назвать мертвой. Издали послышались звуки : томные возгласы, рваное дыхание и топот. — Ми~икаса! - крикнул я издали. Девушка все так же сидела неподвижно, повторяя одно и то же. Добежав до подруги, я тут же схватил ее за плечи и крикнул: — Микаса! Это ты!? Моя Микаса!? Та не подавала виду... Она будто не слышала. Сидела словно в тумане. Я вновь крикнул. Ничего. Я стал трясти ее. Ноль внимания. — Неужели нашел подругу? - спросил знакомый голос. Повернувшись, я увидел то неприятное мне, небритое лицо. — Кенни... Что ты с ней сделал!? - переходил я на повышенные тона. — Но-но, зачем кричать? Идем ко мне, я все расскажу и поясню, - проговорил мужчина, загадочно улыбаясь. Я согласился. — Микаса, идем! - приказал Кенни. Девушка тут же встала и направилась за ним. Она шла небрежно и медленно. Посмотрев ей в глаза, я успел заметить пустоту и бесчувственность, которые уже успели овладеть ею. Внезапно из них полились слезы. — Мика! Ты плачешь!? - спросил я. Она нечего не ответила, а лишь продолжила плестись за "хозяином".

Кабинет Ривая.

— Эрен! Держись! Я оторвусь на тебе за все три дня! Нет!! За все десять! - прорычал мужчина. Тот смотрел в окно и устало наблюдал за ночью, но тут на лице появился оскал: — Кенни! - зло прошипел тот. Быстро встав, он накинул на себя плащ и быстрым шагом направился за этой парой. Полночь. В небе сверкали яркие звезды разных цветов : от нежно-малинового и розового, до темно-синего и бирюзового. Лёгкий ветерок взъерошил волосы, и лишь приглушенные крики птиц раздавались где-то неподалеку. Все бы хорошо, вот только "не очень приятный человек" вел меня куда-то все дальше и дальше от замка. Внезапные крики воронов заставляли дрожать, а мы все шли и шли. Я все время пытался шепотом достучаться до Микасы, но та просто смотрела вдаль. Наконец мы дошли до каменного здания, похожего на башню. Оно выглядело старо, и не очень хотелось идти внутрь. — Хочешь узнать ответы на все свои вопросы?- заявил тот. Я лишь небрежно кивнул и мы зашли в башню. Оглядевшись я понял,что здание не совсем заброшено! Оно выглядело довольно хорошо и опрятно,хотя в некоторых местах виднелась паутина и пыль. —Ну что? Задавай!- сказал Кенны. Вопрос я мимолетно прохлопал ушами и из-за своей врождённой неосторожности чуть не упал. Вдруг как то потемнело и стало мрачнее. Вновь осмотрев все вокруг я не заметил Микасу. Ее попросту не было... Нигде. Один только Кенни сидел на двухспальной кровати и протяжно смотрел на меня. —За-да-вай! Глухая тетеря!- произнес он. Чтобы точно услышать вопросы я сел рядом с ним и начал спрашивать: —Что с ней? Что она здесь делает? Почему она так одета? Я тараторил вопросы и не заметил,что я уже не сижу на мягкой перине,а лежу. Мужчина повалил меня на кровать и навис надо мной. —Ч... что вы делаете!?- тут же спросил я. Ответа я не получил. Зато теперь на мне нет рубашки. Кенни попросту сорвал ее с меня и начал оставлять новые ярко алые засосы на боках и животе. Мне было противно! Очень! Как не странно я звал Леви,думая что он придет. Но с каждой минутой и новым засосом надежда на спасение угасала. Неожиданно для меня он начал стягивать штаны,зубами растегивая пуговицу. Я брыкался и пытался вырваться из-под сильных рук мужчины. На что он закинул мои руки за голову и связал их какой-то тряпкой. —Тебе будет приятно! -прошипел он мне на ухо осторожно оттягивая мои трусы. *—Меня изнасилует вампир...*- подвел итог я. Но тут я услышал знакомые возгласы. Дверь настиж открылась и в башню зашел Ривай. —Отпусти его, сволочь!- прорычал он. Кенни тут же отошёл от меня. Но убежать ему не удалось. Получив пару пинков и ударов Леви подошёл ко мне и взял меня на руки. —Подожди! Микаса!- крикнул я пытаясь освободиться. —Зачем она тебе?- проговорил тот. —Она моя подруга! Пусти меня!!- прокричал я. —Эх... Микаса идём!- приказал Демон. Девушка выйдя из тени направилсь за нами до самого замка. Пока мы шли я тихо прошептал: —Спасибо... После я легко поцеловал его в щеку и тут же отвернулся краснея до самых ушей. Тот лишь усмехнулся и продолжил нести меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.