ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Возрождение Волдеморта

Настройки текста
             Кубок Огня выкидывал имена участников: — Чемпион "Дурмстранга" — Виктор Крам!       В зале раздались радостные крики. — Чемпион "Хогвартса" — Гермиона Грейнджер!       Повисла тишина. — Чемпион "Шармбатона" — Флёр Делакур.       Раздались бурные аплодисменты.       Неожиданно кубок выдал ещё одну записку. — Гарри Поттер!       В зале снова тишина.       Альбус Дамблдор начал свою речь. Он спросил сугубо официальным тоном. — Мисс Грейнджер, вы кидали записку со своим именем в Кубок? — Я не знаю, как сказать... — Говорите как есть, что вы натворили? — Я взяла сову, привязала записку очень тонкой нитью к её лапке и отправила к Кубку. От огня Кубка нитка перегорела и записка упала туда. — И у вас всё получилось? — С пятой попытки. — Всё ясно. Мисс Грейнджер сумела обмануть защиту. Является чемпионкой на законных основаниях.       Жюри конкурса согласилось с мнением Альбуса Дамблдора. — Мисс Грейнджер, вашу бы энергию и в целях учёбы, — сказал Людо Бэгмен. — Я три года подряд являюсь лучшей ученицей "Хогвартса",— возразила Гермиона. — Тогда всё нормально. То, что лучшая ученица представляет школу, вполне естественно. — Гарри, а как записка с твоим именем попала в кубок? — спросил добрый директор Дамблдор, поблескивая артефактными очками. — Я не кидал. — Гарри, мальчик мой, почему так получилось? — Я не кидал.       Несмотря на возражения Гарри Поттеру пришлось принять участие в соревнованиях.       К третьему этапу Гарри Поттер был первым, по очкам, за ним шёл Виктор Крам, потом Флёр Делакур, в конце была Гермиона Грейнджер. Её все расценивали как самую слабую участницу. Гермиона сожалела, что вписалась в эту авантюру. У неё не получилось справиться с соплохвостом, хорошо, что Невилл сообщил про заклинания обрезки растений, поэтому она обошла через кусты. За ней погнался акромантул, но к счастью, за первым же поворотом оказался Виктор Крам, который вступил с ним в бой. Гермиона решила поддержать Виктора и приложила огромного паука "Коньюнктивитусом". Пока тот искал цель, чемпион "Дурмстранга" убил его "Бомбардой".       Пройдя мимо Сфинкса Гермиона увидела кубок и взяла его. Её перенесло на кладбище и парализовало. — Мой лорд, это девчонка. Грязнокровка Грейнджер. — Используй её.       Хвост начал проводить ритуал. — Кость отца, взятая посмертно! — провозгласил Хвост и кинул кость в котёл. Зелье сменило синий цвет на жёлтый. — Кровь врага, взятая без согласия! — Я согласна. И вообще он мне ничего плохого не сделал, — сказала Гермиона, испугавшись ножа, который держал Хвост. Но он взял кровь и плеснул в котел, отчего зелье приобрело кроваво-красный цвет. — Плоть слуги, отданная добровольно! — Хвост отсёк себе кисть левой руки. Она упала в котёл, и тот сильно забулькал...       Из котла стал подниматься человек. Внезапно Гермиона стала сильно смеяться. — Ничего смешного! Я убью тебя! — Только возродилась, а сиськи уже обвисшие, — сказала смеющаяся Гермиона. — Какие сиськи!? Я наследник Салазара Слизерина!!! — Чтобы быть наследником, надо иметь член. А ты явно наследница. Хвост, перестань пялиться и подай даме мантию!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.