ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Хэппи-энд

Настройки текста
— Сейчас ты умрёшь! — пафосно заявил Тёмный лорд, то есть тёмная леди, Том Марволо Реддл, подняв палочку. — Так-так, я хотела бы уточнить один момент. — О чём ты хочешь сказать, грязнокровка!? — Во-первых от грязнокровки и слышу, в тебе моя кровь, кроме того есть один момент. Где гарантия, что "Авада" не отразится и у меня не будет шрама , как у Поттера. — Ты о чём? — Его темнейшество не хотел разовоплощаться второй раз, но с учётом стыдобищи и женского тела... — В тебе моя кровь, значит у меня приоритет крови. Если по этой причине от меня отразится заклинание, на моём лбу будет шрам, как у Поттера. Я девушка, мне шрамы ни к чему. — Ты на что намекаешь? — Нельзя понять очевидного? Мужчин украшают шрамы, а девушек портят. Я не хочу иметь шрам на лбу.       Вообще-то Её Темнейшество имела ввиду смерть от отразившейся "Авады", а эта девчонка думает, как женщина. Эту женскую логику понять невозможно. — Мне всё равно не нравится это тело. — Мне тоже, ты смотришься очень потрёпанно. Я бы не хотела быть такой страшной. — И кто в этом виноват?       Хотя Гермиона бросила прорицания, у неё появилось подозрение, что её сейчас убьют. — Может Хвост напортачил с ритуалом? — Я не виноват. Она грязнокровка, может дело в этом. Она росла среди магглов, которые ничего не могут сделать, — стал оправдываться Хвост. — У магглов есть два правила. Первое: если ничего не помогает, прочтите инструкцию. Второе: если хочешь, чтобы сделано хорошо, сделай это сам. — Это не так, — попытался оправдаться Петтигрю. — Круцио! — в него ударило заклинание от Тёмного лорда. — Подай мне гримуар. — Я всё исправлю. — Щаззз, ты заляпаешь своей кровью книгу, — возмутилась Гермиона. Нельзя так непочтительно обращаться с книгами, неужели не понимают очевидного. — Питер, я умею не только карать, но и награждать, — сказал(а) Волдеморт и наколдовал(а) Петтигрю серебряную кисть. — Спасибо, миледи. — Круцио! Милорд! — Да, милорд!       Том и Гермиона уставились в гримуар. Повторить в ближайшее время не удастся, этот ритуал можно проводить не чаще, чем раз в семь лет. Это разочаровало Тёмного лорда. Питер действительно пару раз накосячил, но в принципе можно было исправить. Гермионе было интересно, что получится, и она приступила к подготовке. Сложность была в том, что отдавший кровь мог добровольно провести правку и устранить некоторые нежелательные последствия, но правка должна была произойти в течение часа. Хвост срочно трансгрессировал за ингредиентами, а Тёмный лорд (Леди) очистил(а) котёл.

***

      А тем временем в "Хогвартсе" царил переполох. Грюм превратился в Крауча-младшего, который ушёл фамильным порт-ключом, пропала чемпионка. Ожидался большой скандал. В сундуке нашли настоящего Аластора Грюма.       Авроры отправились в дом Краучей.

***

      Сложность в ритуале исправления была в том, что он мог пройти всего один раз. Требовался специалист и тот, кто исправлял. Хвосту решили не доверять, потому что прибыл Барти Крауч. Развели огонь под котлом, Волдеморт полез в котёл. Барти Крауч стал проводить ритуал исправления. Через двадцать минут всё закончилось и из котла вылезла ещё одна Гермиона Грейнджер. — Милорд, у нас получилось, но что-то не то. — Я не понял. — Ваша мантия, милорд. — Не ожидала увидеть себя со стороны, — сказала Гермиона Грейнджер. — Ты о чём, — нахмурился Тёмный лорд и потянулся руками к причинному месту. Там было пусто. — Я снова баба? — Скорее девушка, милорд, лицом и кистями рук вы неотличимы от мисс Грейнджер. Возможно и другими частями тела тоже. — Ничего, Барти, дай мне твою метку, я вызову Пожирателей. — Милорд, есть одна проблема. — Никаких проблем, идиоты! — Да, милорд.       Пожиратели трансгрессировали на кладбище и обнаружили Барти Крауча, Питера Петтигрю и Гермиону Грейнджер в двух экземплярах. — Так, что здесь происходит? Мисс Грейнджер, вы раздвоились? — спросил Люциус Малфой. — "Круцио!" — Малфой сотрясся от боли. Гермиона Грейнджер продолжила со знакомыми интонациями Волдеморта. — Люциус, мой скользкий друг, ты обознался. — Милорд? — Да, кое-кто напортачил с ритуалом возрождения.       Волдеморт обвёл взглядом прибывших пожирателей. — Не все здесь. Вы отреклись от меня, заявив, что вы были под "Империо". Только верность Лестрейнджей вне сомнений. — Господа, я понимаю, что у вас пафосное мероприятие, но если я не вернусь в ближайшее время, с "Гриффиндора" снимут пятьдесят баллов. До закрытия ворот двадцать минут, — вмешалась Гермиона Грейнджер, которая искала повод слинять. — Может нам её убить? — сказал Макнейр. — "Круцио"! Есть некоторые риски. — Можно отправить её назад при помощи кубка, это двухсторонний портал, — сказал Барти. — Ну я пошла, — сказала Гермиона, быстро добралась до Кубка и отправилась обратно. — А что она скажет? — Идиоты, упустили девчонку!       Далее Волдеморт продолжил(а) отчитывать пожирателей смерти.

***

      Неожиданно прямо на изучающих место происшествия авроров свалилась Гермиона Грейнджер: живая, здоровая и с кубком Огня. Её тут же отправили к директору. Игорь Каркаров сбежал, остальные члены жюри разошлись, вручение приза отложили до утра...       Утром Гермионе Грейнджер вручили тысячу галлеонов, почётную грамоту и рекомендовали помалкивать. В её рассказе нашли странности, летом с ней поговорят, надо сохранять тайну следствия. В "Ежедневном пророке" появилось сообщение, что из-за ошибки в чарах, которую сейчас изучает отдел Тайн, победительница кубка трех волшебников перемещалась несколько часов. Мисс Грейнджер согласилась при условии, если она даст интервью о необходимости учиться и никаких прыткопишущих перьев.       Гермионе Джин Грейнджер выдали ведомость, где всё было сдано на отлично. Она по прежнему лучшая ученица школы...       Через день в "Ежедневном пророке" было большое интервью, из которого следовало, что трудолюбие, сидение в библиотеке и безукоризненно написанные эссе являются необходимым элементом для победы в Кубке. В том же номере интервью откомментировал директор "Хогвартса" Альбус Дамблдор, который был полностью согласен с основными постулатами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.