ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Вечер первого дня

Настройки текста
             У Томионы Грейнджер болели мышцы, а всё от непривычки к тяжёлой физической работе. И вообще, кто знал, что на Хаффлпаффе занимаются запрещённой некромантией. Весь пятый курс Хаффлпаффа дружно ковыряется в земле на маггловском кладбище, чтобы порадовать детишек помладше интересными вещами. Вроде «барсуки» — тихушники, а на самом деле такое… Ничего, ещё пять могил, и можно создавать инферналов на основе скелетов. Как раз на четвертый курс самого тихого факультета школы чародейства и волшебства «Хогвартс» хватит. Пот заливал глаза, маггловскую блузку можно было отжимать. — Да сними ты блузку, испортишь. Лифчик мешает дышать, — сказала Ханна Эббот, которая давно копала в одних девичьих трусиках с анимированными котятами, совершенно не смущаясь раздетых по пояс парней. — Ты бы последнее сняла, — съязвила Томиона. — Тоже мне проблема. Всё равно все вместе в душ пойдём, — сказала Ханна, оставшись в артефактных серёжках, перчатках и маггловских вьетнамках на голое тело.       «На Слизерине такой непристойности не было, » — подумал замаскировавшийся под магглорождённую грязнокровку тёмный лорд Волдеморт, но неожиданно появилась ещё одна шальная мысль: «Некромантии там тоже не было». А вот на этом месте надо было завидовать. А ещё надо было сожалеть, что одета в блузку, джинсы и кеды, а скромность не позволяла раздеться. Всё таки Слизерин лучшее место в Хогвартсе.       Подошла Сьюзен Боунс в грязном фартуке и перчатках до локтя. Кроме этого на ней была маггловская футболка, трусы, медицинская маска и пляжные сандалии. — Мы сегодняшний труп достали и разделали, ещё два под стазисом. Следы замели. А вы как? — Копаем, земля за годы слежалась и проросла травой. — Томми, ты как, мышцы не болят? — Болят! — простонала Томиона Грейнджер. — У нас есть мазь на основе мандрагоры, — сказала Сьюзен Боунс. — После душа намажем, к утру всё будет хорошо. — Ага, — устало согласилась новенькая. — Есть способы оптимизации работы? — Сейчас надо доставать скелеты без магии, но можно копать лопатами гоблинской работы. — Вижу, — буркнула Томиона, ведь Ханна Эббот была со своей лопатой. — Сью, а твоя тётя Амелия знает, чем ты занимаешься? — Конечно. — А она сама? — А она сама не просто так считается прекрасным специалистом по магическим преступникам, занимающимся запрещёнными областями магии. Она сразу понимает, что именно можно, а что нельзя.       "Логично. Именно глава департамента магического правопорядка должна в этом разбираться. Без практических умений — никуда," — подумал(а) самый тёмный волшебник нашего времени, которого нельзя называть, надавливая ногой на лопату, глядя на голые ноги взявшейся за лопату старосты Хаффлпаффа.       Томиона Гермиона Меропа Грейнджер вспомнила времена, когда она была парнем по имени Том Марволо Риддл. Голых ног слизеринок во время учёбы он не видел ни разу, не говоря уже о груди. А ведь Боунсы очень чистокровны. Смотреть за другими учениками своего пола в новомодном маггловском развлечении, именуемом душем, было очень неприлично. А здесь... Лифчик был действительно маловат и стягивал грудь, а джинсы... Вообще зло. Нельзя сказать, что необходимость поддержания имиджа грязнокровки пугала, но когда надо своими руками раскопать восемнадцать могил... Тяжёл труд некроманта. — Томми, лучше отдохни десять минут и потом копай, а так только дыхание собьёшь. Выпей воды, — сказал Джастин Финч-Флетчли. — Спасибо, Джа, — сказала Томиона и вылезла из ямы. Потом втихаря стянула грязные джинсы и сняла ненавистный бюстгальтер: зачем только женщины его носят?       Над головой было звёздное небо, светили звёзды, а ночь была очень тёплой. Томиона выпила воды, плеснула себе на лицо и пошла копать дальше. В планах была встреча со слизеринцами, но пока нужны скелеты в очень хорошем состоянии.       Через полчаса ковыряния в земле пришлось вспомнить, что где-то рядом дом МакНейров, где должны были собраться пожиратели смерти. Из слизеринских подземелий можно было выйти на берег Чёрного озера, а там выйти за пределы антиаппарационного барьера трансгрессировать к своим верным или не очень последователям.       Наконец достали скелет, промыли при помощи воды из шланга и положили в специальный ящик. Томиона села на край свежевыкопанной ямы. Все пошли работать дальше, а она осталась отдыхать.       Наконец она встала и трансгрессировала к Макнейрам. — Милорд? — изумились пожиратели, глядя на девушку в мокрой блузке с проступающими сосками, трусах и кедах, устало опёршуюся на лопату. — Да. Пьёте огневиски, а пятый курс Хаффлпаффа дружно ковыряется в земле. — Как мы можем помочь? — спросил Люциус Малфой. — Мне нужны две лопаты гоблинской работы: большая и малая, фомка для гробов, набор ножей. Передайте, что сегодня встречи не будет, — сказал неудачно возродившийся Волдеморт и трансгрессировал обратно.       Пожиратели смерти даже ничего ответить не успели и тихо трансгрессировали вдоль следа. — Так, кто-то ковыряется ночью в земле на маггловском кладбище, — изобразил капитана очевидность Торфин Роули. — Пятый курс Хаффлпафа полным составом, — сообщил другой очевидный факт Люциус Малфой. — Предлагаю быстро валить отсюда. — А может отойдём? — А вдруг сигнальные чары? — Логично, — сказал мистер Роули и все трансгрессировали обратно.       Значит тихушники-хаффлпафцы ковыряются не только в теплицах, но и в могилах. — Уолден, ты учился на Хаффлпаффе, — сказал Люциус. — И что? — спросил хозяин. — Что делает пятый курс Хаффлпаффа ночью на маггловском кладбище? — Это большая тайна "барсуков", — ответил Уолден Макнейр. — Понятно, у всех свои секреты. — Как будто у слизеринцев их нет? — парировал уничтожитель опасных тварей, держа в руке стакан с огневиски. — Есть, — признался Люциус Малфой, до этого момента совершенно наивно считавший, что "змеи" — самые тёмные.       Как гласила старинная некромантская мудрость: "Если вы после раскопки нескольких могил интересуетесь тем, как вы выглядите, значит вы мало копали". После окончания раскопок и перемещения портключом Томионе Грейнджер было пофиг, с кем она моется в одном душе, кто ей трёт спину, и в каком виде она идёт в свою спальню. Пришли две третьекурсницы и стали мазать мазью на основе мандрагоры тело девушки, у которой болел бок и все мышцы...       Зато утром Томиона Грейнджер была бодрой и была готова учиться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.