ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Короткая жизнь и смерть Гермионы

Настройки текста
             В далёкой Австралии раздался телефонный звонок. Гермиона Риддл, среди волшебников Яксли, ранее Грейнджер, позвонила приёмной матери и сообщила, что нашлись настоящие родители. Её украли в детстве, и она оказалась у О’Брайенов, которые ей на самом деле не родные. А ещё она получила наследство, как последний потомок, но возврат имущества сложен и займёт много времени. Её сын, которого она обязательно родит, станет девятнадцатым баронетом Хэнглтон. Маггловская фамилия в процессе изменения, поскольку это очень желательно для наследования, а титул баронета и земли Риддлов на дороге не валяются.       Миссис Грейнджер искренне обрадовалась за свою приёмную дочь, которая нашла своих настоящих родителей.

***

      Допрос магглов, учинённый Корбаном Яксли и тремя примкнувшими пожирателями смерти показал, что когда вскрылся факт частых измен жены, дочь по имени Гермиона чисто случайно зашибли насмерть во время семейной разборки. Так как за это могли посадить в маггловский аналог Азкабана, купили девочку, которая была явно на полгода, а то и год, младше, но надеялись, что никто не заметит. Но пришлось переехать в другой район. Когда случились первые магические выбросы, от ребёнка избавились, сочтя одержимой, она ведь на самом деле им не родная. Кому нужны лишние проблемы от чужих детей?       Девочку им предложили некие двое, причём за очень небольшую плату, мужчина и женщина, в мужчине при помощи заклинания «Легиллименс» признали бармена «Дырявого котла» Тома.       После этого пожиратели смерти стёрли память о своём визите и отправились в «Дырявый котёл». Там было много посетителей, а тёмный лорд пока велел вести себя без провокаций.       Глава департамента магического правопорядка Амелия Боунс узнала о событиях четырнадцатилетней давности. Значит за дело возьмётся аврорат.       Понятно, у Саманты было уже готовое свидетельство о рождении на имя Гермионы О’Брайен, следовательно, при изучении документов ничего было обнаружить нельзя. Оставалось корить себя, что не капнули её кровь на родовой гобелен два года назад.

***

      Утром в «Дырявом котле» появились авроры. По такому случаю необходимо проявить служебное рвение. — Томас Элвин Петтигрю? — поинтересовались они. — Да, — ответил бармен Том. — Чем могу быть полезен?       Бармен Томас Петтигрю был старшим братом героя первой магической войны и кавалера ордена Мерлина первой степени посмертно Питера Петтигрю. Том был на тринадцать лет старше, а Питер был нежеланным ребёнком. Но беременность нельзя прервать, — аборт может сделать из ведьмы сквиба. — Мистер Петтигрю, вам надо немедленно отправиться в аврорат, ордер на ваш допрос.       Бармен Том взял ордер и обомлел. Дело касалось похищения дочери главы департамента магического правопорядка Амелии Боунс. Он считал, что про это все давно забыли. — Я могу собраться? — надо было срочно выпить антидот к «Сыворотке правды». — Нет, — авроры связали Тома Петтигрю заклинаниями и трансгрессировали в аврорат.       Допрос задержанного показал, что он вместе с Арабеллой Фигг похитил девочку в целях шантажа. Чтобы не заниматься ребёнком, её продали магглам, рассчитывая при необходимости украсть у купивших её магглов. Магглы куда-то переехали, кроме того Амелия Боунс не поддалась на шантаж. Бармен Томас Петтигрю приблизительно в тоже время был арестован и провёл некоторое время в Азкабане за скупку краденого. Поэтому найти этих магглов было достаточно сложно.       По ходу допроса выяснилось, что он взялся за старое и продолжает торговать краденным.       Сквиб Арабелла Эванс, в девичестве Фигг, была арестована в Литтл-Уингинге, графство Суррей.       Выяснилось, что дом на Тисовой улице ей принадлежит на не очень законных основаниях. Его продали за символическую сумму после проигрыша в карты. Но здесь появилась ещё одна проблема: сквиб Петуния Арабелла Дурсль, в девичестве Эванс, приобрела дом аналогичным способом. А она опекунша Гарри Поттера, мальчика-который-выжил-и-на-самом-деле-не-учился-в-маггловской-школе. Это вызвало бы сильную реакцию со стороны «Светлых». Однако при допросе выяснилось, что именно Петуния Дурсль присматривала за украденной Самантой Яксли. Поэтому бдительные авроры её арестовали, — речь шла о похищении дочери главы департамента магического правопорядка Амелии Боунс.

***

      Нарцисса Малфой получила неожиданное предложение от Гермионы Грейнджер, она же Яксли, она же Риддл, с которым решила согласиться. Ей было предложено попытаться самой стать суррогатной матерью для ребёнка Сириуса. Конечно, были риски из-за родового проклятия Малфоев, по причине которого рождался один сын в течении нескольких веков, но проклятие после рождения ребенка могло разрушиться. Более того, это способствовало возрождению Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк.       Люциус Малфой, узнав о намерении жены, дал согласие на вынашивание одного ребёнка.       Доктора к новости, что одной из суррогатных матерей хочет стать инкогнито кузина донора спермы, отнеслись спокойно, никаких противопоказаний не было.       А ещё Гермиона нашла донора яйцеклеток. Имелось добровольное согласие, хорошая генеалогия, но с небольшим изъяном, но несмотря на это дети были бы чистокровные.

***

      Вечером в кабинете доброго директора Альбуса Дамблдора появился Кингсли Шеклбот. — Кингсли, мальчик мой, что-то случилось? — По делу о похищении Саманты Яксли, дочери Корбана Яксли и Амелии Боунс, арестованы бармен Том, Арабелла Фигг и Петуния Дурсль. Каким-то образом до этого докопались много лет спустя. Арабелла Фигг и Петуния Дурсль жили в захваченных у магглов при помощи магии домах. Амелия Боунс уже известила об этом Святую инквизицию. — Мальчик мой, ты принёс плохие вести. Где Саманта Яксли? — Это неизвестно. Девочку продали магглам, сейчас пытаются узнать, кому именно. Авроры из кожи вон лезут, что бы угодить начальству. — Постарайся узнать, кто стал стукачом. — Сделаю.       Амелия Боунс сразу узнала, куда отправился карманный аврор самого светлого волшебника нашего времени, ведь каминная сеть контролировалась департаментом магического транспорта министерством магии. Но более интересными были следующие пункты передвижения. Самонадеянность некоторых порой просто поражала.

***

      Вернувшись с работы и встречи с новоприобретённой дочерью, Амелия Боунс пила валерьянку. Гермиона заявила, что они с Томионой любят друг друга и хотят родить друг от друга детей, хотя за эту магию положен поцелуй дементора. Тёмный лорд Волдеморт в роли зятя и невестки... Это и в страшном сне не приснится.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.