ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Hermione Samantha Yaxley

Настройки текста
             Амелия Боунс встретилась с Гермионой Грейнджер. — Мисс Грейнджер, у меня очень серьёзный разговор. — Да, мадам Боунс. — Вы тесно общались с моей племянницей Сьюзен. Вы знаете, что вы подозреваемая на родство, как бастард рода Боунс, и даже гадали на это. — Я хотела сбежать из волшебного болота, но, кажется, меня затянуло. — Я подозреваю, что Томиона Грейнджер вас убьёт, как только вы оформите наследство её отца, Тома Риддла-старшего. — С чего бы вы стали обо мне заботиться? — Скорее всего вы моя племянница, только я не пойму от кого. — А есть другие варианты? — Мой отец погиб в пятьдесят три года, вы можете быть моей единокровной сестрой. — И что вы предлагаете? — Вы сами отказались от покровительства нашего рода. Я понимаю, что у вас были свои соображения. Я предлагаю пройти наш родовой особняк и капнуть каплю вашей крови на гобелен рода Боунс. Так мы узнаем, чья вы дочь. Это не займёт много времени.       Гермиона отправилась портключом к Боунсам.       Довольно милый дом, в котором она бывала пару раз по приглашению Сьюзен. От рода Боунс сейчас остались только Джейкоб и Сьюзен Боунс вместе с их тётей Амелией. Их сильно проредили волшебные преступники во время первой магической войны, когда стали мстить аврорам. Дом был восстановлен после пожара в 1980 году, когда на дом напали и убили всех. Спаслись только трое детей, которые в тот момент были в гостях у Яксли, и Амелия Боунс, которая в тот момент была на работе.       Гермиона подошла к родовому гобелену, на котором почти ничего не было. Только родители Амелии Боунс, её брат с женой, оба погибшие, от него отходили Джейкоб и Сьюзен. Джейкоб был женат на Хелене Хиггс, у них были зачатый во время ритуала плодородия в хаффлпаффских теплицах сын Эдгар и недавно родившаяся дочь Ханна. От Амелии Боунс и Корбана Яксли отходили младший сын Джеймс и старшая дочь Саманта, которая трагически похищена, потом за неё затребовали выкуп и отпустить преступников по списку, который обещали сообщить потом, но начались переговоры.       Августа Лонгботтом, в девичестве Боунс, отказалась быть на новом гобелене. Род возрождается, а она уже замужем.       Дома оказались все Боунсы, кроме Августы. Августу считали ярой сторонницей светлых, которая была в дружбе с деканом Гриффиндор Минервой МакГонагалл.       Джейкоб Боунс, как глава рода, начал речь. — Гермиона, я прочту катрен, надрежу руку и надо коснуться родового гобелена. Если вы моя единокровная сестра, то отобразится ваша мать. Если вы моя кузина, то ваши родители.       Джейкоб Боунс прочитал катрен на среднеанглийском, надрезал ладонь Гермионы. Девушка коснулась гобелена, который засветился красным светом. Неожиданно для всех поплыли буквы у Саманты, которые сложились в имя Гермиона. От Гермионы отошёл завиток, где значилась девушка по имени Томиона, около которой были облачка с именами Морфин Гонт, Меропа Гонт и Питер Петтигрю. — Наконец-то ты нашлась, — сказала Амелия и обняла дочь.       Сьюзен Боунс коснулась волшебной палочкой родового гобелена у изображения Гермионы, она значилась как Гермиона Саманта Яксли. Значит, сменилось имя.       Амелия подошла к камину и связалась с Корбаном Яксли, который в тот момент был у Малфоев. — Корбан, срочное дело, нашлась Саманта. — Иду.       Корбан был рад, что нашлась его дочь, она не сквиб и не отказница, выиграла Кубок трёх волшебников, и даже сам возродившийся Тёмный лорд Волдеморт выглядит, как его дочь. — Корбан, у меня есть серьёзнейший разговор. Джеймс, Сьюзен, можете отправляться в школу, но чтобы тихо. Никто об этом не должен знать. — Хорошо, — сказали Сьюзен Боунс и Джеймс Яксли. — Итак, что ты хочешь сказать? — спросил Корбан, когда они остались одни. — Я тебе даю адрес магглов по фамилии О'Брайен, которые официально являются биологическими родителями Саманты, то есть Гермионы. Отправишься к ним, и выяснишь, что там происходило. — Я могу взять с собой друзей? — Да. Только наименее болтливых. — Хорошо.

***

      У делавшей домашнее задание Томионы Грейнджер сработало сквозное зеркало, которое связывало с Гермионой. — Томми, я узнала, кто твой отец. — Кто? — Морфин Гонт. — Каким образом? — Ты отобразился на родовом гобелене Боунсов. Мои родители Корбан Яксли и Амелия Боунс, а меня раньше звали Самантой. — А теперь ты кто? — Если верить гобелену, Гермиона Саманта Яксли. — Поздравляю, ты теперь чистокровная. — Спасибо. И тебя с тем же, только у тебя ещё затесался Питер Петтигрю. — Спасибо за поздравление. Я теперь наследница Салазара Слизерина и через отца тоже. — Это повлияет на наши отношения? — Не думаю. Самая большая роскошь — это роскошь человеческого общения. — А дети? — Я думаю, что ничего страшного не будет. Родим. Я хочу в клуб Пивза.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.