ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Томиона занимается решением проблем

Настройки текста
             Обычно подготовка к суррогатному материнству занимает много времени, но появилась серьёзная проблема в виде Люциуса Малфоя, который надел маггловский костюм, взял трость и отправился вместе с женой в Оксфорд, в медицинскую лабораторию при университете, которая была обременена правом на все необходимые действия. Люциус Малфой выглядел очень старомодно, его костюм вышел из моды в конце девятнадцатого века, хотя при этом выглядел безукоризненно. Говорил, как магглы в 1960-70 годах. Некоторая старомодность — несомненный плюс для джентльмена.       Чета Малфоев и мисс Гермиона Риддл зашли в лабораторию и встретились с её начальником. — Здравствуйте, мистер Джонсон. — Мисс Риддл, рад вас снова видеть. Вы приступили к смене фамилии? — Да. Через несколько месяцев я буду носить фамилию отца.       Малфоев чуть Кондратий не хватил. Она дочь лорда? Только этого не хватало, ведь Драко обзывал её грязнокровкой. А Гермиона вежливо всех представила и оставила наедине. — Мистер Джонсон, я понимаю, что вы тянете, у вас бюрократический регламент, но я хотел бы, чтобы всё было быстро. — Я думаю, что мы быстро изучим данный вопрос и скоро дадим ответ. — Я предлагаю оставить социальные игры и прямо назвать сумму. — Есть некоторые моменты… — Я понимаю, — ответил Люциус Малфой, доставая из кармана толстую пачку банкнот. — Мы не очень богаты, но я хочу сделать вам предложение. Здесь десять тысяч фунтов стерлингов. Если вы за час представите мне смету на ускорение процесса в разумных пределах, то эти деньги ваши. Поймите, я занятой человек, и лишь тот факт, что донор спермы — кузен моей супруги, заставил меня принять участие. — Я вас прекрасно понимаю.       Люциус Малфой незаметно достал из трости волшебную палочку и отправил под столом невербальное «Империо». — Хорошо, я приму меры.       Не прошло и часа, как Люциусу назвали сумму в шестьсот восемьдесят тысяч фунтов стерлингов, не считая гонорара суррогатных матерей. Всё будет сделано в течение месяца, если донор яйцеклеток будет готова. Этот человек искренне считал, что он честно выполнил всё за дополнительное вознаграждение. Сумма полностью устроила.       Этим же вечером Гермиона связалась с Томионой и сообщила, когда той надо явиться в Оксфорд сдавать яйцеклетки. Стимуляция должна начаться через день…

***

      Недаром «барсуки» считались самыми дружными. Прощать неспортивное нападение вшестером на трёх учениц никто не собирался. Да, Томиона Грейнджер выиграла схватку и опозорила гриффиндорцев, но это дело принципа.       Близнецы Фред и Джордж Уизли вместе с братом Роном и Гарри Поттером шли на тренировку по квиддичу. Их поджидала толпа злых и дружелюбных «барсуков». Естественно, дружить с Гриффиндором сейчас никто не собирался. Все четверо были жестоко избиты превосходящими силами хаффлапаффцев. Ли Джордан уже был в лазарете. Началась охота на Дина Томаса…       «Да, есть постоянные традиции в этой школе, » — подумал(а) тёмный лорд Волдеморт. Когда он учился в первый раз, было тоже самое: за такое нападение на барсуков можно было получить по морде. Если честная стычка в коридоре — это одно, а вшестером на троих, — надо мстить, особенно с учётом того, что трое на два курса старше. Десяток «барсуков» после такого дружно били проштрафившегося в тёмном коридоре. За это даже не назначали отработки и не снимали баллы. Глядя на реакцию некоторых гриффиндорцев на избиение, опытный легиллимент понял, что пострадавших считают полными идиотами, пропавшими на Гриффиндор по чистому недоразумению. Недаром храбрые и отважные гриффиндорцы выделяются красным цветом, как цвет мундиров английской армии. Таким, с их точки зрения, место на Хаффлпаффе или Слизерине.       Тёмный лорд задумался. Ведь действительно, с этой точки зрения истинный гриффиндорец — это не Гарри Поттер, это старый хрыч Альбус Дамблдор, чтоб он подавился сливочной тянучкой или лимонной долькой. Это первая хулиганка школы Гермиона Грейнджер, прикидывающаяся ученицей, которая никогда не нарушает правила, это, как ни странно, человек и хитрая крыса Питер Петтигрю и много других интересных людей. Даже полувеликан Рубеус Хагрид не так прост, как кажется: он участвовал в основных событиях, но на вторых ролях. Странно это, наверное неспроста. Живёт в отдельной хижине, ходит по лесу, считается слабоумным и не воспринимается всерьёз. Может, он контролирует Дамблдора?       Пострадавшим не место на Хаффлпаффе. Да, их победила дружба. Но разве мыслимо, чтобы старосты Хаффлпаффа забыли учеников или их учебники? Не говоря уже о некромантии или магии плодородия. А теперь близнецы Уизли испытывали на своих же первоклашках свои шутилки, впаривая один сикль за пробу. Здесь тёмный лорд Волдеморт почувствовал себя наследником основателя школы чародейства и волшебства 'Хогвартс» Салазара Слизерина. Да, одного из четырёх, но всё же. Надо бы сделать встречную гадость.       Томиона Грейнджер нашла старосту Хаффлпаффа от пятого курса Сьюзен Боунс. — Сью, у меня есть маленькая просьба. — Да, Томми? — поинтересовалась та, чуя подвох. — Да не трясись от страха. — Я не боюсь. — Не ври мне, я легиллимент. Кое-кто за это сразу получает «Круцио». А теперь к делу. Мне нужна жертва шутилок близнецов Уизли, желательно добровольная и не получившая сикль, чтобы был обман. Очень желательно — неболтливый. — Хочешь вызвать магический откат? — Да. Это будет классная шутка. — А где в школе ты возьмёшь нужное помещение для проведения ритуала? Мы сами хотели, но негде. — Тайная комната Салазара Слизерина. — Василиск на нас не нападёт? — Он умер несколько веков назад. — То есть Поттер его не убивал? — Я там был пару недель назад. Я не думаю, что за это время там появился свежий труп василиска. — Можно, я напишу об этом тёте? — Пиши. Свидетели у этого подвига были? — Уизлетта, её брат Рон, который Уизли-шестой. Возможно, профессор по защите от тёмных искусств Гилдерой Локхарт, но его капитально приложило «Обливиэйтом». — Как всё интересно складывается, — пробормотала Томиона.       Вечером Его (Её) Темнейшество отдал(а) по сквозному зеркалу приказ Гойлу-старшему найти Гилдероя Локхарта.

***

      Надо сказать, с одной стороны Нарцисса Малфой, в девичестве Блэк, была польщена тем, что сам тёмный лорд Волдеморт решил стать донором яйцеклеток, а с другой — он полукровка. Проблема в том, что в данный момент выбирать не приходилось.       Сама Нарцисса ради продолжения Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк была готова стать суррогатной матерью. А ещё она очень хотела дочь, поэтому договорилась с мужем: если всё пройдёт удачно и родится мальчик, то будет дан второй шанс стать суррогатной мамой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.