ID работы: 5403712

Казалось бы, несущественная, ошибка в ритуале возрождения

Джен
NC-17
Заморожен
781
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 167 Отзывы 301 В сборник Скачать

Смерть Сириуса Ориона Блэка

Настройки текста
             Сириус Орион Блэк умирал. Смерть была крайне неприятной вследствие нарушения магической клятвы. Он прекрасно догадывался, зачем Гермиона Грейнджер захотела взять его сперму в специальную маггловскую коробку. Тогда на него обрушился магический откат и он стал заливать боль алкоголем. И теперь он прекрасно чувствовал, как его медленно убивает нарушенное обещание не продолжать род Блэк. Значит всё получилось.       Сириус взял кровавое перо и подписал два пергамента, ему стало ещё хуже, потом он убрал их в зачарованную шкатулку, отправившуюся в тайник, взял сквозное зеркало и связался с Андромедой. — Андромеда, ты мне нужна, я умираю. — Что-то случилось? — Клятва. В моей комнате лежит шкатулка, тайно отдай её Гермионе Грейнджер, она смогла продолжить наш род. У меня будут сын и дочь. — Хорошо. — Кричер! Сукин сын.        Раздался хлопок, появился домовый эльф. — Что скажет хозяин, друг грязнокровок и предателей крови? — Слушай внимательно, я умираю. Мне удалось продолжить род, Гермиона Грейнджер обеспечит меня ребёнком. Наследником по завещанию является Гарри Поттер. Слушайся его, но чтобы никто не догадался, что у меня будет настоящий наследник. Понял? — Да, хозяин. Будет полукровка. Позор роду Блэк. — Мне не приходится выбирать.       Сириус Блэк с трудом поднялся и отправился в гостиную к портретам предков. — Многоуважаемые предки, у меня есть две новости. Первая, у меня будут сын и дочь, я чувствую это по магическому откату. Наследника рода Блэк родит Гермиона Грейнджер, поэтому они будут полукровками. Вправьте мозги Кричеру, а то он сдаст. — Да, Сириус. Мы будем рады видеть тебя на портрете в наших рядах. Ты смог продолжить род, — сказал один из предков.       Через несколько минут Сириус Орион Блэк в страшных муках испустил дух.

***

      На портретах в гостиной собралось очень много Блэков, которые стали обсуждать произошедшее. Вальбурга тихо плакала, глядя на тело умершего сына, которому не исполнилось даже сорока. Полных тридцать шесть лет… Портреты были в курсе, что Гермиона Грейнджер обещала продолжить род маггловскими методами и она не будет матерью. Но самое важное: Древнейший и Благороднейший род Блэк будет продолжаться.

***

      Первой на Гриммо, 12 появилась Молли Уизли. Увидев мёртвого Сириуса Блэка, она вызвала Аластора Грюма. Когда оформляли смерть Сириуса, появилась Андромеда, изьявшая шкатулку. Открыв её, она отправилась к семейным адвокату и нотариусу. Сириус подарил Гермионе Грейнджер практически всё состояние Блэков, Гарри Поттер, согласно завещанию, мог получить только фамильный дом по адресу Гриммо, 12, сейф и ещё кое-что по мелочи.

***

      Оформление дарения не составило проблем. Осталось отыскать Гермиону Грейнджер. Через некоторое время Андромеда столкнулась с сестрой Нарциссой. — Цисси, мне нужна твоя помощь. — Что-то случилось? — Нам надо отыскать Гермиону Грейнджер, прежде чем её найдут официально. — Это плохая идея. — Нам надо поговорить. — Хорошо.

***

      Через два часа Нарцисса и Андромеда, одетые, как самые обычные магглы, встретились в итальянском ресторане. — Андромеда, зачем тебе Гермиона Грейнджер? — Судя по всему, ты что-то про неё знаешь. — Пришлось. — Она в темнице? — Пока нет. — Она беременна от Сириуса, ожидается сын и дочь. — Откуда ты это знаешь? — Они что-то делали в тайне ото всех. — Наследника рода Блэк. — Сириуса убила клятва не иметь детей, во время магического отката он почувствовал, что всё получилось. Он оформил дарственную на её имя, наследник по завещанию получит только дом на Гриммо, 12, сейф и ещё кое-что по мелочи. — Интересно развиваются события. Насколько мне известно, именно Гермиона Грейнджер, она же Риддл, не беременна. — Не поняла? — искренне удивилась Андромеда. — Она дочь лорда, а беременна, в том числе, я. — Рассказывай подробнее.       Нарцисса Малфой начала рассказывать сестре, что за схему с использованием маггловских репродуктивных технологий замутила Гермиона Грейнджер чисто из вредности. О том, что донором яйцеклеток стал сам тёмный лорд Волдеморт в женском облике, она умолчала, намекнув, что всех ждёт интересный сюрприз. Один эмбрион пересажен самой Нарциссе, будет ли это мальчик или девочка, что станет с самой вследствие родового проклятия Малфоев, пока не известно. А ещё Нарцисса ответственна за все финансовые проблемы в решении этого сложного вопроса. А сама Гермиона Грейнджер не беременна. На ней идея заговора и организация маггловской лаборатории.       Неудивительно, что Сириус был не в курсе всех подробностей, его должна была убить клятва. Заодно Андромеда узнала о родстве тёмного лорда и этой девушки.       Было решено требовать наследство Сириуса Ориона Блэка, как официальные кровные родственницы, и поговорить с Гермионой Риддл, ранее Грейнджер, насчёт возврата имущества Блэков.

***

      Разговор с Гермионой прошёл на удивление спокойно. Узнав о дарственной Сириуса, она предложила передарить имущество его биологическим детям, чтобы некоторые не догадались. На случай, если с ней что-то произойдёт, она внесёт изменение в завещание. Это полностью устроило Нарциссу и Андромеду.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.